位置:首页 > 现言 > 爱你,像风又像雨 > 正文

爱你,像风又像雨全章节免费阅读

发布时间:2019/10/10 3:20:22热度:

《爱你,像风又像雨》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:“嘶,”她忍不住倒吸一口冷气,因疼痛留下的汗水,低落在光滑的地板上。...

爱你,像风又像雨

许久,何微终于在床上沉沉的睡去。还做了一个许久都不敢回想的梦。

梦里,她爸妈还在,她高兴的依偎在他们身旁。后来,画面变成了一脸阳光笑容的祁默,那个时候,他还叫陈默,还会温柔的对她。

醒来的时候,已经是第二天早上。

何微睁开眼,恍如隔世。眼前的屋子,还是那个男人陪他买的,一天之前,她还幻想着跟他一起的画面。如今,看到这些东西,却只想作呕。

脖子上还留着深紫色的痕迹,她随手用粉底遮住。

下楼的时候许妈见着她,忍不住开口:“小姐。”

何微正要开口,就听到身后传来冰冷的男声:“许妈!”

许妈看了眼阴沉不定的祁默,转身离去。她眼看着当初那个阳光开朗的少年,变成如今这样子,却是无力改变什么。

何微感觉到身后一股力量拖着她往楼上去。她跌跌撞撞后提几步,终究还是摔倒在楼梯上。

她感觉自己手臂倒在台阶上传来的疼痛,不自觉的皱了皱眉。想要支撑着起身,就看到一个锃亮的皮鞋踩在她的手臂上。

“嘶,”她忍不住倒吸一口冷气,因疼痛留下的汗水,低落在光滑的地板上。

祁默居高临下的看着倒在地上的人,脚下有用了几分力气碾压起来。“呵,一大早就出门,想跑吗?”

何微狠狠地咬着牙,不让在在眼眶中打转的泪水留下,她想说话,却没办法开口。

祁默终于感到无趣,狠狠地把脚底下的手臂踢开,他没有一丝留恋的转头离开。

何微躺在地上许久,才慢慢起身。她不知道手臂伤的怎样,除了不断传来的疼痛,她还感觉脑子昏昏沉沉的,只想快点逃离这个噩梦一样的地方。

她下楼拦了车就到公司去,她不想再丢了这个用命拼回来的工作。

“何微,你来一下。”总监在办公室叫道。

何微强自平静一下自己的思绪,进了总监办公室。这一年她几乎吃住都在公司,才做到如今部门经理的位置。

“何微,你也在公司一年了,”总监面上有些不自然,“做到如今这个位置也不容易。”

何微不知道他想说什么,却没有心情继续听这些客套话。“总监,想说什么直接说吧。”

总监听了她的话,沉思两秒,“你被解雇了。”

何微感觉脑袋轰的一声似乎要炸开,许久才找回自己的声音,“为什么?”

总监面色变了一下,却不愿意再说什么。

何微一路跌跌撞撞的下了大楼,外面早上还只是阴沉的天气,不知什么时候已经下起雨。

大楼外面有辆车停着,何微只看了一眼,却再无法挪开眼。

“上车,”车里祁默无声的命令着何微,两人隔着雨幕和玻璃,无声的对峙着。

良久,何微迟钝的挪着步子,往车里走去。雨滴落在她身上,不一会就淋湿了那件单薄的衬衣,她却一点都不在意。

车子缓缓的开走,两人都没有说话,就在何微以为就这样回去的时候,耳边传来一句:“没工作了吧,你这次,还准备往哪跑?”

爱你,像风又像雨》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱你】 或 【像风又像雨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你,像风又像雨

婚礼当天,他掐住她的脖子,“你就是个杀人犯,我花了三年时间来经营这一切,如今你又想往哪里跑。”三年前,他们是情人,却变成姐弟。她扔下他,“我们到此为止吧。”他哭着求她,“我不能离开你…”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>