位置:首页 > 现言 > 绝世兽王 > 正文

《绝世兽王》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/11 13:30:15热度:

《绝世兽王》是文笔极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:但是叶枫的身体并没有产生炸裂,不过体内也已经变得支离破碎,惨不忍对。...

绝世兽王

““楚老,既然我身体内的力量不属于这个世界,那这种力量是什么?还有那怎么才能解决呢?”

叶枫急促的问道,声音中满是着急。

“唉,元力你是不能吸收了,因为你体内的那股力量乃是万界玄黄之力,别说元力,就是能量里面品质最高的圣力也无法吸收!”

叶枫的心中咯噔一下,心中有种不好的预感,他没有发问,仍旧听完师父的话。他明白楚老收自己做徒弟肯定有把握解决的。

“玄黄之力乃是万界母力,万千世界,每个世界都蕴含自己的能量,不过这些能量都是基于玄黄之力产生的,换句话说所有的力量的产生都是玄黄之力孕育出来的!任何力量和能量在玄黄之力面前都是低头!而且还能融合和吞噬其他的能量和力量!”

说到这里,叶枫有些迷惑,既然体内的玄黄之力可以融合和吞噬其他能量,那元力肯定也能融合?为什么自己每次吸纳的都会被排斥出来呢?

“万物玄黄,玄黄之力乃是至高至尊之力,因为它孕育了所有万界的力量,所有只要吸纳或吞噬了某一个世界的力量就可以开启体内的玄黄之力,之所以你在吸纳的时候会遭到排斥,那是因为你的吸纳的元力能量品质太过低劣,而且量也非常的少,根本达不到开启玄黄之力的要求。要想吞噬和融合必须要有高品质的能量或者元力才可以。否则都是无用功!”

叶枫一阵恍然,同样他明白了,只要能开启玄黄之力,便可以这无上至高至尊的力量,想到这里,那刚才心里的那股兴奋的劲头再次用了上来。

不过他很快便冷静下来了,玄黄之力既然这么强大,想要开启肯定很有难度。

“那楚老,要开启玄黄之力的话,需要吸纳高品质的元力,那我之前服用的聚元丹是否可以呢?”

既然需要高品质的,那聚元丹可是五品丹药,里面拥有无比的磅礴的元力,不知道能不能够开启的资格。

“聚元丹,虽然里面包含了不少的元力,量是可以达到了,但是里面的质量却是一样的品质,也是无用,你现在体内丹田内的漩涡是紫色的,那是吸纳了不少的元力,当到达深黄色的时候,才是完全的开启!”

叶枫心里一沉,脸色异常的难看,没想到聚元丹都没有用,这可是五品丹药,整个皇朝都拿不出几枚来。

这已经是自己目前最大的家底了,却仍然不行。心里不禁变得沮丧。

两人沉默了一会,忽然,楚老眼神变得肃穆,他的身体由无数的星星点点组成,此刻这些星光开始有些消散了。

“小子听清楚了,玄黄之力身为万界之力,孕育生机,同样也也是死亡的代表,如果不及时的补充的话,同样会吞噬生机,直到你的死亡!

“我现在是灵魂状态,不能长时间出来,我现在把开启玄黄之力的事情都告诉你,我知道你现在没有合适的方法开启,我可以将我一半的灵魂之力转化成元力助你开启,只希望你快速的强大,履行你的诺言!保护我族度过大劫!”

楚老的声音有些急促的看着叶枫。那身上的点点星光正在缓慢的开始变得模糊起来。

“师父,转化一半的灵魂之力的话你会怎么样?”

叶枫此刻也意识到了楚老的变化,眼神有些担忧地说道。

“还死不了,只不过会虚弱一段时间而已,好了别废话了,赶紧坐下吸纳元力,我现在帮你开启玄黄之力!不过过程有点疼痛,希望你能挺过来,我也很期盼玄黄之力开启之后你到底有多么的变态!”

楚老语气急促地说道,但是看向叶枫的眼神的时候,满是期待之色。

“好,徒儿一定不会让你失望的!即使再大的疼痛徒儿也会坚持下去!”

说完,也不废话立即坐在地上盘做起来,开始呼吸吐纳!

只见由点点星光组成的身体瞬间变成了一股能量风暴,这股能量风暴犹如一阵旋风,刮向了叶枫的身体。

叶枫知道这股能量便是楚老的灵魂之力,心里有种说不出的滋味,虽然接触不多,但是总弄感觉的他对自己的一种希望,心中暗暗发誓一定要变强大不让师父白白浪费了这一般的灵魂力量

停留在空中的这股力量开始不停的旋转,慢慢的这力量的属性开始改变转化成了一股强大的元力,这力量比之聚元丹里面的元力要强大的多的多。

“好浓烈的元力!”

这股元力太强大了,可谓是铺天盖地。如果说这股元力被一般人吸收了的话,从元力境界直接突破到太丹境的巅峰都是有可能的。

甚至更高的境界,可见这灵魂之力转化的元力是有多么的浓烈了。

叶枫以为聚元丹里面的元力已经够多的了,没想到楚老这一半的灵魂之力转化的元力竟然比聚元丹里面蕴含的元力要强大几十倍不止。

这么强大的元力是也才仅仅是楚老的一半灵魂力量,要是楚老全盛的时候那得有多么强大,叶枫这下心里对楚老的身份也开始有兴趣了。

“徒弟,坚持住!这场天大的造化你一定要把握好,成败在此一举了!不要让为师失望!”

灵魂元力风暴中心传来楚老的声音,接着这股元力瞬间进入到了叶枫的体内,一刹那,叶枫有种万箭穿心的撕裂感,体内的每一个骨头,每片肉,每个细胞,硬生生被撕裂开来!

“啊!”

饶是叶枫做好了准备,也没曾想到竟然会如此的疼痛!脸上死死的紧绷着,狠狠的咬着牙。

“不行!我一定要坚持住,为了变得强大,无论如何也要挺过去!”

叶枫心里不停的警告自己坚持住,然而这才紧紧是开始,这股灵魂远离顿时侵入体内的每一寸地方,将已经撕裂的每一片皮肤和都再次切割开来甚至慢慢的给碾碎。

“啊!”

叶枫一声惨叫,太痛了,腕骨割心一般的疼痛,没有大毅力的人早就昏死过去了。

此刻叶枫的身上满是鲜血,身上每一寸的地方都布满了鲜血,简直就是一个血人。

但是叶枫仍旧坚持着,坚持心里的那个信念!

“我不要成为废物,绝对不能!不能!”

叶枫心里后吼叫着!空气中弥漫着一股血腥的味道,身体不停的颤抖着。

这股灵魂风暴的力量慢慢的开始扩散到全身各处,同样的痛苦再次上演,每一寸没一厘,血液如喷泉一样流了出来。

简直比凌迟还要痛楚,但是就算是这样,叶枫仍旧没有昏迷,眼神之中那股傲气仍旧凶狠的望着远方。

不知道过了多久,元力风暴慢慢的开始侵袭叶枫的丹田处,气势庞大的元力风暴比之前聚元丹蕴含的元力大了十几倍。

“关键的时候到了!一定要开启玄黄之力!一定要!”

叶枫眼神变得更加的凶狠,他知道接下来才是最重要的时刻,自己必须要坚持下去,否则将会前功尽弃!

“来吧!大不了一死,谁怕谁!”

孤傲的气质再次迸发而出,骨子里的叛逆再次展现出来!

元力风暴仿佛感受到了使命一样,一下就冲向了那紫色的漩涡处!

“轰!”

“轰!”

同第一次服用聚元丹的反应一样,丹田内开始爆炸起来。

叶枫尽管早有准备,可是那毁与灭之间的那种疼痛叶枫从来没有经历过。

“啊!”

叶枫一声惨叫,七窍流血,眼神中的那种倔强仍旧不减几分,死死的坚守着。

不知道身体内爆炸了多少次,这样的爆炸要是换做太丹境的高手也早被炸死了。

但是叶枫的身体并没有产生炸裂,不过体内也已经变得支离破碎,惨不忍对。

良久之后。

不知道丹田爆炸了多少次,终于结束了!

只见叶枫此刻也终于倒在了地上,但是眼睛一直没有闭上,这疼痛已经超出了他的想象,但是他还是疯狂的挺过来了,但是却再也使不出任何一丝多余的力气。

“结束了吗?”

叶枫声音沙哑,嘴角满是鲜血,不过这都不要紧,他慢慢的俯视自己的体内。

此刻在叶枫的丹田内,那紫色的漩涡已经消失掉了,而换成了一个土黄色的漩涡。

静静的呆在了叶枫的丹田处,那土黄色的旋涡里一片无垠,有着浓郁的气息,这种气息比之元力要强大太多了,这就是玄黄之力。

“哈哈,终于开启了成功了,我再也不是废物了!哈哈哈!”

叶枫疯狂的笑了起来!而且身体内的每一片肌肤里都拥有浓烈的玄黄之力的气息。

绝世兽王》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【绝世兽王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世兽王

前世的黑帮老大,重生在一个本已装在棺材里的废柴少年,前世的他身为黑帮老大,纵横世间,怎么能让这身体的主人继续受人欺凌,他绝对不允许!宗主哀叹,同辈不屑,嫉妒者却使他大快人心!实力,无论如何他也要修炼。不顾一切的修炼,他要修炼兽族秘方,成为一代兽王!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>