位置:首页 > 现言 > 千金撩人 > 正文

《千金撩人》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/3/27 18:01:27热度:

《千金撩人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:可是,她们还真的是没有想到,苏语婧真的把霍祁劭给搞定了,甚至,两个人还要结婚,那样的话,以后,苏语婧成为人人羡慕的霍太太...

千金撩人

聘礼?

苏语婧听到从霍祁劭的口中能够把这两个字说的那么地淡然又简单,看来,他是打算让她在苏家更不好过吧?

“霍祁劭,我不需要这些。”苏语婧或许她在意的从来都不是这些,不过,现在的她真的不需要这些吗?

她现在最缺的不就是钱吗?

不,应该说她现在还缺权,但是她只要跟霍祁劭在一起,他都能够给她。

“你确定你不需要?”霍祁劭给她这些,不是因为她需要,而是,他太清楚苏语婧在苏家的地位,而他和她结婚,也是为了得到他想要的,如果哪一天,他和她再也没有任何的关系,至少这些股份是可以保她以后过上安然无虞的生活。

苏语婧沉默着,她心底里不管怎么想,霍祁劭都是了解的吧?

“好了,没别的事的话,就先这样,我还要开会。晚上有时间的话,一起吃个饭。”霍祁劭说完这话,就直接挂了。

苏语婧微微扁着嘴,她现在是不是可以很安然地接受霍祁劭给她的一切?

“苏语婧,你说你到底有什么?你只不过是个私生女,如果没有公司这次的事情,那么,你觉得有人会知道你是谁吗?”苏语婷现在心底里对苏语婧的厌恶感又多了不知道多少倍。

原本,他们只是想着把苏语婧给卖了,稳定苏氏,到时候,苏语婧自然就回不了苏家了,那样,她们正好可以把苏语婧这个眼中钉给踢出苏家。

可是,她们还真的是没有想到,苏语婧真的把霍祁劭给搞定了,甚至,两个人还要结婚,那样的话,以后,苏语婧成为人人羡慕的霍太太,怕是以后回苏家,他们都得敬她三分吧?她就是怕苏语婧一步登天,乌鸦飞上枝头变凤凰。

“那又怎么样?”苏语婧淡淡地反问道。

随后,她就转身上楼去了。

苏语婷坐在客厅的沙发上,气的直跺脚。

“苏语婧,你别以为你有多了不起,早晚有一天我会让你知道,你什么都不是!”苏语婷恨恨地说道。

莫皓天和叶雨柔走进了一间婚纱店,“皓天,我上次在这里订了好几套的婚纱礼服,还有你的礼服,等会儿你试一试,如果有哪里不合适的,现在改还来得及。”

叶雨柔腻在莫皓天的怀里,一脸幸福的娇小女人模样。

莫皓天点了点头,“嗯,好,这些都听你的。”

两人进婚纱店没有多久,就开始试礼服,叶雨柔的心里很清楚,她现在拥有的一切都该是属于她的,也许,她所做的一切可能比较卑鄙,但是,如果她不卑鄙,那她就不会拥有这一切,就算她的亲生母亲也阻止不了她要嫁给莫皓天的心。

苏语婧戴着茶色墨镜,一袭淡粉连衣裙,她站在婚纱店的对面,看着莫皓天和叶雨柔在那里试着礼服。

如果,她还活着,如果,一切的事情还没有改变的话,那么,现在站在那里试婚纱的是不是会是她?

只不过,一切的事情总会有个改变的,一个男人不爱你,就算拥有婚姻又如何?

那她爱他爱的这么深,以为他会是她这辈子最大的幸福,可现在呢?一切都只是假象。

苏语婧现在早就认清了,莫皓天并不是爱她,他只不过是以她是叶家大小姐的身份,而想要得到叶氏的一切而已。

爱情是可以很深刻的,但是,真相却往往那么地让她觉得不知道该怎么去面对。

他们想要幸福,是吗?他们以为他们就这样幸福了吗?不会的!

她的痛苦,她不会就这样放过他们。

莫皓天换下了身上的礼服,站在玻璃窗前,他看到了站在对面的苏语婧,他眉头微微皱起,不知道为什么,他和苏语婧也只不过是见了两次面而已,不知道为什么他对她有一种说不出来的感觉,有一种让他觉得很熟悉的感觉。

叶雨柔换了婚纱走出来,“皓天,你看我穿这套好看吗?”

莫皓天却看苏语婧愣了神,没有听到。

“皓天,你在看什么啊?”叶雨柔也顺着莫皓天的方向看过去,“苏语婧,那个女人在那里做什么?”

“我说莫皓天,你现在马上都要跟我结婚了,你满眼看到的都是别的女人,你不会以为得到我了,就不想珍惜了吧?”叶雨柔看着他,一脸的不悦。

莫皓天收回了目光,“雨柔,你就别胡思乱想了,我怎么会对别的女人感兴趣呢?”

“你最好是这样!你可别忘记了,现在姓叶的人可是我,只有我才有权利得到叶氏的一切。”叶雨柔可不会像叶雨晴那么傻,真心付出一切,最后什么也得不到!甚至连自己的命也丢了。

“我知道的,雨柔,这辈子我最爱的人只有你。”莫皓天对着她说道,“哦,对了,那妈什么时候回来呢?”

“妈她说下星期回来,不过,爸的事情我还没有告诉她,如果妈知道了的话,她一定会马上飞回来,到时候我怕她不同意我们结婚。”叶雨柔所做的一切,她是不会让她的母亲知道的,也就是叶雨晴的继母。

她虽然爱钱,可她也还算是一个善良的女人,带着叶雨柔嫁进叶家,确实是因为叶家有财有势,可,叶雨柔不同,她从小吃苦太多,她拥有这一切并不够,她想要的是全部。

当她第一次进叶家,看到叶雨晴所拥有的一切的时候,她就发誓,以后叶雨晴所拥有的,她也一定要有。

而她对莫皓天一见钟情之后,她就发誓要得到莫皓天,而无意间,有一次,在莫皓天喝醉酒之后,她陪在他的身边,她从他的醉言醉语中知道,莫皓天对叶雨晴的守身如玉很有意见,但为了得到叶氏的一切,他可以忍受。

就因为叶雨晴的守身如玉,才给她叶雨柔得到一切的机会,也在那次的醉后乱性,让莫皓天和叶雨柔之间有了牵扯不清的联系。

现在,叶雨柔快要得到一切了,她是不会在最后关头,让莫皓天再放开她。

“那她早晚都会知道的。”莫皓天看着她,其实,他也只要得到叶氏就好了,别的,他不会在意吧?

而在这时,叶雨柔的手机响起,电话正是叶母金梦秋打来的。

“是妈打来的。”叶雨柔走到了一旁,接了起来,“妈,您怎么想起来给我打电话了?”

金梦秋听到女儿这么淡淡然然,当成什么事情也没有发生一般,她很生气,“雨柔,家里发生了这么多的事情,为什么你都不告诉我?”

“妈,您在说什么啊?我听不懂。”叶雨柔一直对金梦秋瞒着,现在,她依然当成什么也没有发生。

“你别说你什么都不知道,现在马上到医院来!”金梦秋要是没有无意间接到一通电话,她还真的是什么也不知道,还在听着她宝贝女儿的话,一直在国外旅游购物。

她一知道叶德海中风住院,叶雨晴出车祸死亡,她就马上坐飞机回来了,她都已经到了医院,确定一切都是真的之后,她才给女儿打电话。

叶雨柔咬着唇,“妈,您听我说……”

“我不想听你说什么,马上到医院里来。”金梦秋直接挂断了电话。

“皓天,妈她好像知道了,让我现在马上去医院,你陪我去,好不好?你一定要告诉妈,我们是真心相爱的,让她同意我们在一起,好吗?”叶雨柔对着莫皓天说道。

莫皓天点头,“好,我知道了,我们一起去。”

医院里,金梦秋坐在病床前,看着依然昏迷的叶德海,“德海,我真的不知道发生了这么多的事情,雨晴发生那样的事情,我真的是很难过,我应该早点回来的。”

“德海,你快醒过来,不然,你让我一个人要怎么办?”其实,金梦秋到医院里来,她就猜到了,叶德海中风住院这么大的事情,还有叶雨晴车祸而死,叶雨柔一句话也没有提,那究竟意味着什么,她的心里已经很清楚了。

这时,叶雨柔和莫皓天也一起到了医院,“妈。”“伯母。”

“你们两个人既然一起来了,那我们就好好地聊一聊。”金梦秋和他们找了间休息室。

“你们两个人要结婚?”金梦秋看着他们,直接问道。

“妈,您不是都知道了吗?怎么还问?”叶雨柔走到了金梦秋的身边坐下,“妈,您的女儿我都要结婚了,您不是应该高兴吗?”

“我高兴?我高兴得起来吗?家里发生这么多的事情,你一句话也不跟我提,你是不是觉得我会反对你们结婚,所以,就想着等生米煮成熟饭,让我连反对的机会也没有,是吗?”金梦秋看向了莫皓天。

“伯母,我……”莫皓天看着金梦秋,他知道金梦秋虽然不是叶雨晴的亲生母亲,但是,她对叶雨晴还是很好的。

“雨晴刚死,你就要和雨柔结婚,你真的想好了,你自己的心里究竟爱的是谁吗?”金梦秋当然也是怕自己的女儿受到委屈。

莫皓天没有犹豫,他点头,“对,伯母,我爱的一直都是雨柔,我会好好对她的。”

“既然你都这么说了,那我还能反对吗?你们喜帖都已经发了,新闻上也报导了,我也不想让叶家再丢脸。”金梦秋无可奈何,只能同意。

毕竟。现在叶德海还在昏迷,能不能醒来也不知道,而叶雨晴也死了,她只能让自己的女儿接手叶家的一切,也希望自己的女儿能够幸福。

千金撩人》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【千金撩人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


千金撩人

一场阴谋车祸,华丽重生,原本高傲不可一视的千金大小姐,沦为了苏家最不受宠的私生女,苏氏危机,她被推到了风口浪尖。他是高高在上的集团总裁,霸道狠戾,可以只手遮天,视女人如衣服,直到遇到了她。于她而言,这场婚姻是一场报复,有名无实。对他来说,这场婚姻是一场交易,各取所需。当她的守身如玉在被他吃干抹净的那一刻,失了身,也失了心,她还能否从这场契约婚姻中全身而退?几年后再次相见,她的身边有着和他如出一辙的儿子,他将她逼到墙角,欺身而上。“霍少,请您自重!”她对上他幽深的双眸。“自重?你连我的儿子也生了,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>