位置:首页 > 总裁 > 倾心,离别时 > 正文

倾心,离别时_倾心,离别时在线阅读

发布时间:2020/1/17 3:51:28热度:

《倾心,离别时》是剧情极佳的总裁类型小说。精彩阅读:萧逸辰的心被突如其来的磕头一怔,没有多想,直接拽着地上的人大步流星就走。...

倾心,离别时

  庆幸的是白芷蕊每天都能跟母亲通视频,看到母亲逐渐康复的样子,她觉得一切的付出都是值得的。

  这些天,她像是傀儡,他却像是猛虎,爱上了这俱身子,着了魔,一发不可收拾……

  白芷蕊挂了视频,对着黑色手机屏幕诉说,“明天就是除夕了,妈,我能陪你一起过年吗?”

  “能。”不知什么时候,萧逸辰从身后环抱住白芷蕊细腰,低头亲吻着她的秀发,“你母亲好得差不多了,明日便转回市里。”

  这好似夫妻间正常不过的动作,却让白芷蕊内心忐忑。

  这些天,她小心翼翼,毕恭毕敬地伺候着他的一切,他一个眼神,她立马能明白自己下一秒该做什么。

  “谢谢,我们开始吧。”对,他们之间就这么简单。

  白芷蕊转身,嫩嫩地唇贴近萧逸辰的唇瓣,她苦涩的将脸庞的小酒窝展开,一双大手开始肆无惮忌的游走在白皙的肌肤上……

  一清早,白芷蕊被沐清水破门掀被。

  “你这个贱人,你别以为逸辰喜欢上了你。”一巴掌无情地扇在白芷蕊脸上,触碰处地皮肤瞬间泛着微微红晕。

  她转身离开,不想理会一只疯狗,更无力还击,她不能保证伤着沐清水会不会惹怒萧逸辰。

  沐清水扬起手掌挥下,被白芷蕊摁住,“萧逸辰的心喜不喜欢我,我不知道,但起码他的身体是喜欢我的,而你呢,只怕连一俱摆设都不是。”

  “贱人!你以为你是谁,你这只被捡来的野猫,你给我等着…”沐清水气急败坏的离开了星辰。

  野猫?捡来的?

  她瘫坐在床上,像泄了气的气球,没了刚才地盛气凌人,心想又惹事了。

  萧逸辰说母亲是今天下午的飞机,白芷蕊反复拨着母亲的电话,一直都在无法接通中,她只能安慰自己,可能是飞机晚点。

  直到晚上电话提示关机,白芷蕊才开始心慌,她拨通了萧逸辰的号码,迟迟无人接听,她感觉自己心跳地越来越厉害,害怕笼罩着她整个身躯。

  “开门,放我出去……我要出去……”任凭她如何喊叫,砸门,门外无半点动荡。

  “小姐,今天是除夕,先生没来,哎,我也没有钥匙,保镖也就剩门口两个值班的……”李姨心痛的声音从门外传来。

  难怪今天李姨连饭都没送上来,从上次事件后,钥匙都是萧逸辰随身携带地,沐清水今日的钥匙是从何而来,要怎样才能从她手里拿到钥匙?

  思绪被打开的房门所惊醒,冷颂昀高挺的身躯树立在门口,她疑惑不解,“颂昀?”

  “有人将一串钥匙给我,说杨伯母在人民医院ICU,我立马赶来了。”冷颂昀嘴里还不停地喘着粗气。

  白芷蕊能猜到会有事发生,但她顾不及了,两人齐齐下楼,正面撞上萧逸辰散着戾气的俊脸。

  粗鲁的动作,一把拉过白芷蕊在胸前,讥讽怒怼,“你是就这么饥不择食,我才打算一晚上不来,就被逮个正着。”

  “放开,我没工夫在这跟你瞎扯。”白芷蕊急在心里,显在脸上。

  冷颂昀上前一拳扫在萧逸辰脸上,力道之大足以让他后退几步,松开了紧握白芷蕊地手,“我忍你很久了,你无权囚禁她。”

  “她是我妻子,还轮不到你一个外人插手。”萧逸辰自然不是吃素的,擦了擦嘴角溢出的血丝,一拳还击在冷颂昀颧骨上。

  两人互相撕扯,搏斗,跆拳道黑段级别的萧逸辰很快将冷颂昀击败得遍体鳞伤。

  “住手,求你,我错了,萧逸辰,你要打就打我,我妈在ICU,是我痴心妄想了,还想陪她……”白芷蕊哭得梨花带雨,模糊了视线,双膝跪地,白皙的额头反复敲击着冰凉的地面。

  萧逸辰的心被突如其来的磕头一怔,没有多想,直接拽着地上的人大步流星就走。

倾心,离别时》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【倾心】 或 【离别时】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


倾心,离别时

从懵懂羞涩地青春期开始白芷蕊对他早已痴心久已,好不容易结了婚,怎么会轻易地拱手相让:“这离婚协议,我是不会签的!”可是后来,白芷蕊心甘情愿在离婚协议上签上自己的名字,她绝望地说:“萧逸辰,如果可以,我希望你万劫不复,从此永无宁日!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>