位置:首页 > 古言 > 头条天后:宫先生你被潜了 > 正文

完结文《头条天后:宫先生你被潜了》免费全本小说阅读

发布时间:2019/9/23 12:30:49热度:

《头条天后:宫先生你被潜了》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说。主要讲述:方老板丝毫不在乎这些问题,眼神犀利的望着慕明月,好像能够通过这样的方式看透她的内心。...

头条天后:宫先生你被潜了

随着新劲爆新闻雨后春笋般的冒出,关于慕明月的消息倒是被挤压到了最下边,可是微博依旧有黑粉不知休止的继续评论辱骂。

慕明月依旧窝在沙发上,蹙眉看着评论下的犀利言语,咬牙切齿的恨不得把黑粉揪出来当面质问一下。

不过就是一张尺寸不是很大的床照,就差一点被黑粉的唾沫淹没……

慕明月的眸子落在手机屏幕上,每往下翻一页,美眸就暗淡了几分,别人都是红透了整个天,她倒是成了黑透了半个天。

放在一侧的手机不合时宜的震动起来,慕明月不耐的按下了接听键,“喂,哪位?”

“在家里过的不错,恩?”

很熟悉的慵懒声音,好像是不经意的问起,淡淡的从话筒流淌出来。

慕明月姣好的五官皱在一起,嗓音清冷不带波澜,“宫大少找我有事情?”

“没事。”宫律从喉咙溢出几分的笑意,像是逗弄小猫咪一样的有耐心,凉凉的说道:“只是想告诉你,你的审美糟糕到人神共愤。”

慕明月一头雾水,还没等明白什么意思,话筒就传来嘟嘟嘟的声音,这个可恶的男人竟然提前挂断了电话!

Nancy眼眸复杂的看着自家的总裁,难得见到会有笑容出现在他的脸上,后背却是止不住的腾升着寒意,气氛极其诡异。

慕明月看着重新恢复安静的手机,心里无名的烦躁却是无限的扩大,呼了几口气拿起一旁的毛笔,笔尖微微的润湿在宣纸上游走。

手机再一次嗡嗡嗡的响起,慕明月的手蓦然的一顿,一大块晕染的污渍毁坏了整一张图的韵味,格外的显眼。

依旧是没有存过的号码,慕明月所有的怒意全部的奔涌上来,没等电话那边说什么,愤怒的低吼:“我都说了!不要骚扰我!不然我就报警了!”

“慕明月!”话筒那边是愤怒咆哮的男声,听到的一刹那,慕明月的手僵硬的失去了知觉。

不是宫律的电话!是老板的。

“老板,你听我解释。”慕明月把手里的毛笔随意的放在一侧,嗓音沾染了几分的着急,刚才要是知道是老板的话,说什么也不会咆哮出来。

方氏的老板没有任何的心情听慕明月说什么,愤怒的说完就狠狠地挂断了电话。

“现在立马来办公室!”

慕明月看着镜子里颓废的自己,好像从认识宫律开始,就没有什么好事情落在身上,修长白皙的手轻轻划过眼眉,更是沮丧了几分。

……

偌大的房间,窗户外是春暖花开,窗户内则是冰封雪地,方老板背对着慕明月,疲惫的依靠在椅子上,迟迟的没有说话。

静寂的气氛显得格外的压抑,慕明月捉摸不透方老板的意思,总该不会小气的纠结电话的误会吧?

“知道我为什么叫你来吗?”

方老板转过身,直直的望着慕明月,脸色看着阴沉的厉害,连带着周身的氛围也是极其的低冷。

慕明月心里忐忑不安,美眸没有闪躲的看着方老板,大大方方的承认错误,“今天电话的事情的确是我鲁莽了,上一次照片的事情也基本解决完了。”

除此之外她想不到其他的原因,关于她的拍摄也停了几个周,若是再不解封的话,很有可能一辈子冰冻下去。

“你和宫律怎么样了?”

方老板丝毫不在乎这些问题,眼神犀利的望着慕明月,好像能够通过这样的方式看透她的内心。

宫律?

慕明月怔住,她和宫律之间的事情只有极少数的人知道,方老板就是其中之一。

“很早之前就没关系了。”慕明月有些不悦地蹙眉,对于宫律,躲避都来不及,怎么还会巴巴的赶上去。

“你知道叶薰薰和宫律的关系吗?”

方老板起身走到慕明月的面前,手背在身后,眼睛里闪过几分深意。

突然提到宫律和她的事情,慕明月不知道他的用意是什么,不由的警惕了几分,微微的点头,嗓音清冷,“我知道,叶薰薰是他的未婚妻。”

就算是不想知道关于宫律的事情,新闻上满都是属于他的新闻,关于他们即将到来的订婚更是全程直播。

“她和我儿子私奔了。”

方老板伸手捏了捏眉心,有几分的头疼,若是被宫律知道,后果只可能无限的糟糕。

慕明月则是彻底愣住,被众多名媛所追捧的叶薰薰,竟然在订婚前和方氏的大少方寒私奔了?

头条天后:宫先生你被潜了》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【头条天后】 或 【宫先生你被潜了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


头条天后:宫先生你被潜了

慕明月曾是导演最看好的女演员,却被大BOSS毁了前途! 之后,她跑过龙套、演过炮灰、当过替身。 在演艺圈的大浪淘沙里,她终于翻身当地主,潜、规、则了大BOSS,决心走一条康庄大道! 结果—— 某夜,BOSS跟她商量:“演技不行,回家给我做全职太太吧?” 又某夜,BOSS引诱她:“吻技太差,我亲自传授给你。” 又是某夜,BOSS压着她:“叫声老公,给我生个孩子?” 慕明月忍无可忍:“宫律,你节操呢?!没有拿奖,我不婚不生!” “节操在你身上。乖,叫声老公,以后我努力给

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>