位置:首页 > 古言 > 贡品罪妃戏邪王 > 正文

贡品罪妃戏邪王小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/7/25 10:21:42热度:

《贡品罪妃戏邪王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型小说。精彩章节阅读:“让本王滚?还真是第一人呢,一会儿就等着你求我呢。”独孤御手掌一挥,凌厉的掌风把琳媚儿的衣服变成了片片碎片……...

贡品罪妃戏邪王

面具后冷酷的双眼眯了眯,独孤御做了个手势,立刻有个黑衣人纵身来到恶狼面前,抬手一拍,恶狼就惨叫着翻倒在地。

独孤御从轿里面走出来,一袭白色的衣衫,衬托狰狞的面具,更加显示出一种诡异的维和之感。

他走到琳媚儿面前,抬起她染了几滴狼血的面庞,冷冷一笑:“没想到本王的王妃,还有一身好本事。”

这个女人,与他以前看到的太不同了,难道说是她隐藏的太深,还是有什么秘密他没有发现?不过这个女人不管再如何折腾,也不过就是冬月的解药罢了。

独孤御看着琳媚儿,冷笑着。

王妃?琳媚儿看着眼前的男人,脑海中迅速做出了一系列的分析。

这个男人是个王爷,阴险嗜血,而自己现在居然变成了同名同姓的在逃王妃,就证明这个身体根本就不爱这个男人,再或者……这是利益婚姻!

“王爷也不差啊,为了追小女子,居然弄出这么大的动静。”琳媚儿说出模棱两可的话,看着面具男人的反应。

独孤御默不作声,可是手指却移上了琳媚儿的颈子,开始用力。

男人面色一变,回手抓住了她的脚踝,猛的用力,就把琳媚儿摔倒在地。

“嗯……”闷哼一声,地下面的尖锐石头恰好撞上了她的背部。

这身体太娇贵了,和以前的相比,简直是天上和地下的区别。

独孤御望着躺在地上痛苦的女人,对着属下吩咐道,“都给本王到别的地方去!”冰冷无情,透着绝对的命令。

琳媚儿此时想要起来,可是没有一点力气,桀骜的眼神瞪着他,“你想要怎么样?”

男人一步一步地走进,修长的手,毫不怜惜地扯着她的头发,阴森森地笑了一下,“你说男的和女的之间,可以做什么呢?”

说完,便拖着琳媚儿,摔进宽敞的轿子。

“滚!”琳媚儿忍住头皮拉扯的疼痛,吐出充满怒气的话。

“让本王滚?还真是第一人呢,一会儿就等着你求我呢。”独孤御手掌一挥,凌厉的掌风把琳媚儿的衣服变成了片片碎片……

贡品罪妃戏邪王》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【贡品罪妃戏邪王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


贡品罪妃戏邪王

她是21世纪的杀手女王,他是天朝的嗜血王爷,一次穿越,她沦为暴君的贡品王妃,王爷别人下套,需就职?关她屁事,这个面瘫王爷想的太美了!漆黑雨夜,她轻佻的勾起他的下巴冷笑:“暴君!顺我者昌!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>