位置:首页 > 现言 > 婚然天成:总裁老公太放肆! > 正文

小说婚然天成:总裁老公太放肆!小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/27 3:22:39热度:

《婚然天成:总裁老公太放肆!》是一本现言风格的小说。主要讲述:这个‘又’字,说明自己并非是他第一个老婆。那么其他的老婆呢?被他虐死了,还是……安浅浅越想就越觉得心慌,越心慌就越是害怕...

婚然天成:总裁老公太放肆!

   所以,无论如何,她都不会丢弃那间租来的小屋。

   于是,安浅浅笑着摇头,说:“不用了,我一会就去跟二少爷说下。毕竟,他答应过我,让我保持自己喜欢的工作的,必要的时候我回去下,也不为过吧?”

   “这……”陈一闻脸上闪过些许的为难,但还是点了点头,只是友善的提醒道:“您最好亲自和二少爷商量好。”

   安浅浅点头。

   陈一闻离开后,安浅浅在房间里休息了会。大概半个小时过后,佣人来敲门。说是大少爷洗过澡了,要她过去一下。

   安浅浅突然有些胆战心惊,这时候来叫她,该不会是要她哄他睡觉吧?

   想起那男人之前的警告,别说他拥抱她了,就是抱她,摸她,亲她……被一个傻子亲亲摸摸的,万一他再有什么暴力倾向,或者喜欢虐待人的嗜好,这……

   安浅浅裸露在空气外面的皮肤骤然腾起鸡皮,站在墨夜风的门外,她冷的浑身打颤。

   “耶,漂亮的女人来了。”

   墨夜风见到安浅浅来了,穿着简单套头睡衣的他忙从床上爬起来,跑过来,亲热的拉着她的手。

   直到自己的手被他抓住的那一刻,她才意识到,自己的手已经冰冷,手心早已汗湿一片。

   傻哥哥把她拉到室内的沙发上,让她坐下来。然后,蹦蹦跳跳的跑到了一边去。

   安浅浅如坐针毡。

   他想干什么?他到底要干什么?

   为什么是在沙发上,而不是床上?难不成,这傻子还会一些其他的花样?

   记得刚看到他时,他激动的说:“又有老婆了。”

   这个‘又’字,说明自己并非是他第一个老婆。那么其他的老婆呢?被他虐死了,还是……安浅浅越想就越觉得心慌,越心慌就越是害怕。

   亏她刚才还觉得他笑起来人畜无害,简直就是瞎了眼睛。

   怎么办?逃跑吗?她朝外面看了眼。

   偌大的别墅庄园,各个角落都分布着一些摄像头。也就是说,只要她踏出这别墅的大门,她的一举一动都在主人的眼皮子底下了。

   想要逃跑的希望,几乎为零。就更别说,看守在各个道口的保镖了。

   “当当当当……”

   冷不丁的,墨夜风抱着一大堆玩具,突然跳在安浅浅的面前。

   安浅浅整个人被吓的一个激灵。

   “哈哈!漂亮女人你看,这些都是我的宝贝耶。”

   安浅浅看着傻哥哥怀里的一堆男性玩具,嘴角抽了抽,问:“你叫我过来,就是陪你玩这些玩具的?”

   难道,是自己误会了?

   “才不是呢!”墨夜风摇头。

   安浅浅的一颗心,再次被提到了嗓子眼。那股子恐怖的感觉,再次爬上了脑门。

   她惊恐的看着墨夜风,声音变得有些颤抖:“你……你究竟想干什么?”

   “哼!”墨夜风冷冷的哼了声,道:“你以为我已经原谅你了吗?才没有!现在,我要惩罚你!”

婚然天成:总裁老公太放肆!》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【婚然天成】 或 【总裁老公太放肆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚然天成:总裁老公太放肆!

为救家人,她不得已嫁给了一个傻子。可晚上,却被小叔子压在身下,吃干抹尽。一切尘埃落定后,原以她也可以抽身而去。谁知,他却从未想过对她放手!“墨夜寒!你别忘了,我们之间的交易已经结束了!”大半夜,她将他抵在门外,咬牙切齿的道。“安浅浅!交易是结束了,可是你违反了契约规定!”男人俊美的长眉邪肆一挑。趁着女人思忖分神,墨夜寒破门而入,将她抵在墙角。“你胆敢偷走我的孩子!所以……我们的交易还得继续!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>