位置:首页 > 总裁 > 恋上痞子拽少爷 > 正文

恋上痞子拽少爷全章节免费阅读恋上痞子拽少爷完结版

发布时间:2020/3/27 17:59:12热度:

《恋上痞子拽少爷》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格小说。精彩章节阅读:“嘿嘿,你跟你哥哥去练黑带不就得了”话说,叶瑾儿的哥哥是个很厉害的人物,在道上很有名,只可惜,知道他真实身份的,没有几个...

恋上痞子拽少爷

  “够了!你是来帮我的还是来损我的?!”叶瑾儿生气的站起身,转身离去。

  哎!叶子阳起身立即挡住她的去路“好好好,我错了,不该这样损你”

  她生气的看着他,“滚开!”

  “丫丫。”

  “别不理我,我帮你支个招还不行么?”

  叶瑾儿停下往回家的脚步,转身看着某银。“如果没用呢”

  “不会的,肯定万无一失”

  “如果出差错呢?”

  “那我以身相许还不行么”

  “我身上最贵的就是我自己的肉体了,无污染,无防腐剂,独一无二耶,而且还很强壮!”

  “叶子阳!我没你那么饥不食渴!”

  叶瑾儿又返回刚才自己坐的位置上,很狗腿的某人立刻撵上来,“嘿嘿,丫丫,你原谅我了?”

  “如果你说的办法行不通的话,原谅你?呵,下辈子也不行!”

  下辈子谁还那么犯贱做你青梅竹马啊,遭罪的活才不干。

  “说说吧”

  “嘿嘿,你跟你哥哥去练黑带不就得了”话说,叶瑾儿的哥哥是个很厉害的人物,在道上很有名,只可惜,知道他真实身份的,没有几个。在叶瑾儿的眼中,她自家老哥只是某间黑带馆的教练而已,对于他的真实职业,她和他的家人从来就不知道。

  听完后的叶瑾儿立即狠狠地拍了拍叶子阳的头。

  "你干嘛又打我?!"

  “你耍老娘啊你!我一个女孩子家家的,干嘛要学那么粗鲁的黑带啊!”

  我呸!你本身就粗鲁!还好意思跟我说自己是女孩这个身份?我还以为你早把这两字丢到太平洋那里去了呢!

  “你,去练!”

  “哈?!”

  “你是男生!你去练理所当然啊!不是让我原谅你么,那你就去练那个什么黑带,然后来保护我的人身安全,我就原谅你!”

  “啥玩意啊!”

  “你去不去?”叶瑾儿一个阴狠的眼神投射到叶子阳的眼睛里。

  “去!保护大小姐我义不容辞,为大小姐上刀山下火海我都愿意”叶子阳昧着自己的良心的喊道!坑爹啊!坑娘啊!为毛会演变成这样啊!

  “我的小乖乖就是对主人忠诚,子阳的头发,不知道为什么,她总感觉叶子阳的发质和别人的不一样,总让她有种想天天蹂躏着他的头发的感觉。

  “干嘛那么入戏,还真以为自己再演韩剧啊!”他小声嘟嚷着。

  “没,我在夸你青春美丽又可爱,性感妩媚又动人!”

  “哎哟喂,不错不错,你很有眼光!”

  给你点阳光你就灿烂,再夸你几句□□还不得飞上天去。

  叶瑾儿站起身,顺手摸了摸叶子阳的头发“子阳,谢谢你!”

  他刚想叫她别再摸他的头发,听到她的温柔细语,他瞬间愣住,听到她说的一句“子阳”,他的心微微发暖。

  “不用,只要你天天对我这么温柔就好”他半真半假的对她龇牙咧嘴的笑道。

恋上痞子拽少爷》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【恋上痞子拽少爷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恋上痞子拽少爷

误认领座王子是小偷,他被群殴,她却逃之夭夭。现在换她陷入坏人之手,同学,救命啊!她愿意众筹相谢啊......腹黑男神遇上平民小蛮女,找准弱点强攻智取顺利将她纳入怀中。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>