位置:首页 > 现言 > 夜夜缠绵:恶魔总裁轻点爱 > 正文

《夜夜缠绵:恶魔总裁轻点爱》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/15 22:04:15热度:

《夜夜缠绵:恶魔总裁轻点爱》是一本文笔极佳的现言类型小说,小说主要讲述:再次见到叶归尘,安父的眼睛忽然就有些酸涩了,虽然叶归尘走了多年,可他依旧将他当做自己的儿子。...

夜夜缠绵:恶魔总裁轻点爱

虽然隔着一层裤子,安暖暖依旧觉得他的身下无比的炙热。她的面色绯红,心脏狂跳。实在想不明白叶归尘怎么只会想着那样的事情?

叶归尘的高傲是在骨子里的,不管是三年前在安年,还是到了叶家以后。

安暖暖现在才清楚这一点,可是安父一早就看出来了。

再次见到叶归尘,安父的眼睛忽然就有些酸涩了,虽然叶归尘走了多年,可他依旧将他当做自己的儿子。

大多人问起你那个大儿子去哪里的时候,安父都会说,是去出国学习了。

“爸,我这次回来不会走了。”就算安父迟迟没问,叶归尘也猜出了安父的想法,“我会一直留在中国,如果您有什么事情,随时可以找我。”

叶归尘坐在安父的对面,面色严肃的说出这句话。

安暖暖看着,忽然有几分错愕,她好奇的视线在他的身上打量了一番,仍旧有些不敢相信。

在安暖暖的心里,现在的叶归尘就是个下半身思考的禽兽,可是在父亲面前,他竟也能做到如此正经。

而叶归尘装起正经来却更让安暖暖害怕。

而她也不得不说,是因为他们之间的关系,所以她更是有些心虚。

安父显然没注意到安暖暖的表情变化,他的嘴角挂起了一抹笑意,或是因为叶归尘说不走了,所以他是打从心底的高兴。

“小尘,这么多年你都不在父亲的身边,父亲也不知道你这些年的情况。”安父说着,忽然就沉思了片刻,不久之后他再次开口,“我也就是想问问,你可有喜欢的女孩子了?”

听着父亲这样问,就连安暖暖都愣了一下。

叶归尘怎么可能有喜欢的女孩子,如果他已经有了喜欢的人,又怎么会对她做出那么混蛋的事情,还强行让她住在别墅里,每天和她纠缠不清?

“父亲问的再直白一些,就是你有没有交女朋友?还是你国外那边的家里有什么安排?”安父沉思了片刻,面色严肃起来,一般有去啊年幼时的大家族都会选择联姻。

“算是有了。”叶归尘说着,视线落在安暖暖的身上扫了一眼。他对安暖暖很感兴趣,也算得上是喜欢。

只是随后那一刻,两人的视线忽然就撞在了一起。

安暖暖的身子一抖,慌忙的别过头去。

几乎是同一时刻,叶归尘的眸光就收紧了几分,这女人就这么怕他?

安父满意的点了点头,也没有多问。他看了看身边的安暖暖,开口,“暖暖,你先去做饭,我和你哥好好聊聊。”

“可是父亲……”安暖暖皱了皱眉,犹豫的看了看父亲,又看了看叶归尘。她之所以一直坐在这里,就是因为不放心,只怕叶归尘不遵守约定说一些不该说的话。

“你哥走的时候你还不会做饭,这次你哥回来,你还不去露一手?”

安父说着,立刻看向了叶归尘,“你不知道,你妹妹的手艺可好了,自从你妈妈去世,我们家的饭菜都是由她来做。”

提起母亲,安暖暖的面色忽然就难看了起来。

母亲去世之前最想见到的人就是叶归尘,那时候的她和父亲想尽了办法想要联系他,可不管是打电话还是发邮箱,就是得不到叶归尘的回复。

因为是突如其来的车祸,来得急,母亲终究没能坚持下去。

或者生前没见到叶归尘,就是母亲最大的遗憾。

安暖暖想着,眼睛忽然就有些酸涩。她皱着眉头离开原处,大步走进了厨房。

而提起这件事情时,不只是安暖暖,就连叶归尘的面色都沉了起来。母亲去世时他没有收到任何的消息,知道这件事情时已经是很久以后,他订了机票想回国,却硬生生的被人拦在了机场之外。

那时候的叶归尘,一点多不想留在国外,哪怕是叶家的财产他也丝毫都不在乎。

他甚至恨极了叶家,抛弃在先,阻拦在后。

一直到了现在,叶归尘对叶家和那些所谓的财产也没有兴趣。可没有兴趣,他也想尽了办法的想去得到。

叶归尘之所以有了继承叶家的想法,完全是因为在国外那段时间,弟弟算计,后母找茬。最初的他的确是不屑一顾的,可是久而久之,他也就有了一种,一分钱都不会留给他们的想法。

那种极其强烈的竞争欲,完全是源于报复。

~

叶归尘是第一次吃到安暖暖做的菜,安父夸她的手艺好,叶归尘也这样觉得。

夜深,叶归尘安静的站在窗边,看着院子里光芒微弱的院灯。

他离开三年,三年里他拥有了一切,权贵,地位,甚至夺得了所有人的尊重。可尽管如此,他还是错过了安暖暖三年的时光。

他对这里所有的思念,回忆,全部来自于安暖暖那个女人。

不久之后,叶归尘遮了窗帘,大步离开房间。

房间的门被敲响时,安暖暖正抱着电脑找工作,之前的她想着暂时离开这座城市,却没想到刚出门就被叶归尘堵了回去。

她没能跑掉,甚至也丢了工作。

敲门声依旧不停的响,安暖暖下床开门。

只是房门刚刚打开,她忽然就撞进了一个温热的怀抱。叶归尘完全没给她反应的机会,紧紧的将她抱在了自己的怀里。

安暖暖被吓了一跳,心脏瞬时狂跳起来。

“暖暖,安暖暖。”

耳边,叶归尘如梦呓一般的声音传进她的耳朵。他的声音低沉,带着一种说不出的诱惑。

安暖暖的胳膊抬了抬,推也不是,抱也不是,瞬时尴尬的不行,“叶归尘你别这样,你答应过我的事情都忘记了吗?”

如果不想被父亲知道,他们就要适当的注意一下交流的方式,这样搂搂抱抱的场面更是让她万分排斥的。

“别动。”耳边,叶归尘的声音再次传来。

安暖暖很想推开他,可听着他那样低沉疲倦的声音,她忽然就没了推开他的勇气。

是出什么事情了吗?

她深吸了一口气,思索一番,这才鼓起勇气开口,“这样,你先进来说。”

夜夜缠绵:恶魔总裁轻点爱》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【夜夜缠绵】 或 【恶魔总裁轻点爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夜夜缠绵:恶魔总裁轻点爱

他是她名义上的哥哥,却狠狠的夺走了她的第一次。那晚他恶魔般的语气响起,似承诺,也似警告,“三年之后,我来找你。”她逃了三年,躲了三年,却终逃不出他的手心。那晚他禁锢着她的身体,不屑开口,“我和你没有任何血缘关系,算你哪门子的哥哥?”他霸道偏执,势要让她心甘情愿的留下。如果软的不行,就只能靠硬的;如果硬的不行,就只能靠睡的。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>