位置:首页 > 现言 > 爱你在心口难开 > 正文

爱你在心口难开小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/3/27 17:55:07热度:

《爱你在心口难开》是剧情极佳的现言类型的小说。全文讲述:“只是身体而已!”她用那双清澈透亮的眸子,冷漠的盯着她。...

爱你在心口难开

萧墨盯着沈夕莞,看着她在协议的最后一页一笔一划的签上名字。

她做事一向认真,签名也从不用草书。

很奇怪的一种现象,他曾经那么嫌恶她,在她离开的这七年里,却将有关于她的事和她的小习惯,一样一样,记得清清楚楚了。

沈夕莞刚签完字,萧墨就伸手过来,将协议拿走了,他就只准备了这么一份协议,理所应当,归他。

“沈夕莞,从这一刻开始,你是我的了。”说这话的时候,他半眯起眼眸,像一只狡黠的狐狸,心里,却像是终于轻松了一些。

沈夕莞却只感觉到满满的悲凉。

“只是身体而已!”她用那双清澈透亮的眸子,冷漠的盯着她。

萧墨说着,将一大叠现金扔到了沈夕莞的身上:“这是你这次的服务费。”

他已经查清楚了,她是最近才回国的,根本就不是做那种生意的,酒店的事,不过是个意外,可她既然敢故意骗他?他也就不觉得自己这样对待她有什么过分的。

沈夕莞忍着身体上的酸痛,穿好了自己的衣服,又将那些现金一张一张的捡起来,她记得他以前最不习惯带现金,所以这些钱,应该是他故意拿来羞辱她的,这种行为,还真是既幼稚又可笑!

她站起来,居高临下的看着不挂一丝的萧墨:“我也有一件事要警告你,别再做任何对小初病情不利的事!”

警告?

萧墨的脸色沉了一下,他从未想过,曾对他百依百顺的沈夕莞,有一天,也会对他如此的凌厉,一时之间,他竟然不知道该说些什么。

沈夕莞没有再搭理他,稍微整理了一下自己,离开了萧墨的办公室,刚到走廊里,就接到了席文轩的电话:“夕莞,你在哪里?小初的病情已经被控制下来了,真对不起,我不应该让他外出活动的,听说之前你找我?我……”

沈夕莞打断了席文轩的解释,并说:“文轩,你和小初都没事了就好,我在……外面,现在马上就回来。”

爱你在心口难开》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【爱你在心口难开】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你在心口难开

离婚七年后,沈夕莞再一次被萧墨抵到了墙上。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>