位置:首页 > 灵异 > 妖孽王爷的神医王妃 > 正文

小说妖孽王爷的神医王妃小说全文精彩阅读

发布时间:2019/10/10 3:08:07热度:

《妖孽王爷的神医王妃》是一本文笔极佳的灵异风格小说。内容主要讲述:还一边说:“小姐发生什么事了你倒是与小灵说说啊!别哭坏身子了。”...

妖孽王爷的神医王妃

第四章

夜轩暝脸有些挂不住了并便道:“你究竟有何事三番两次来找本王?”

“我说我能有七成把握治好你眼睛,你信吗?”

肖玉溪有种做贼心虚的感觉,毕竟她并不是原身,这般说这只会招人怀疑可她有着一颗善良的心,看不惯别人被病魔折磨况且她还有把握能治好。

夜轩暝不信她这般说,何况方才暗卫查到的那些东西显示她不曾学过医,而现如今自信满满的说,难不成有高人相助不成?因此让她试试也无妨,治不好也对自己没有丝毫的影响便打着死马当活马医的的心态。

他面无表情地看了看肖玉溪:“连鬼医都说本王的眼睛没得治,你这个毛头小丫头的医术还能比鬼医要好?”

不是夜轩暝不愿信他,而是这个大陆上连鬼医都没法治的病她这个丫头又如何会?

肖玉溪最讨厌别人质疑自己的能力,就好比如她前世的前男友,因为觉得自己没法帮上他就一脚把她踹了的样子。

由此她对夜轩暝的好感一路滑跌,脸上的笑容也没有了:“不知王爷可否听过‘死马当活马医’的话?既然连鬼医都没法治好,让臣妾试试又何妨,大不了你永远看不这世界罢了,若你好运的话也许能看见。”

她有七成的把握便一定会医好,可对于夜轩暝那样的态度,让她非常的不爽被吓唬吓唬他。

夜轩暝被她这般把自己比喻为‘马’面子自然是挂不住的,但由于平常喜怒哀乐都不表现在脸上,不像你萧欣怡这般喜怒哀乐全摆在脸上让人很容易看清,他面无表情道:“既然肖小姐这般自信满满,本王牺牲一下又何妨?

“王爷敢牺牲,我就敢治。”肖玉溪露出了最美的笑容,这也意味着有人要倒霉咯。

幸亏夜轩暝没有看到她笑的样子,由于她笑的有点大声,以至于我们伟大的王爷心里有点冷飕飕的感觉。

肖玉溪知道自己的目的达到了,也不磨叽:“竟然王爷同意了,那臣妾先行准备一下。”

没等夜轩暝同意,她就行了个礼往自个院里走去了。

“王妃,你终于回来了。”

肖玉溪一走进院子里,里面就跑出了一个人,扑倒了她,这个人便是小灵。

而肖玉溪因重心不稳连带着小灵也一起摔到地下了,而小灵因为有她这个人肉垫而不怎么痛,然而肖玉溪既要承受小灵这并不轻的身躯,还要忍受地下对她的摩擦力,肖玉溪现在可以感觉到自己的背后火辣辣的,一定擦破了皮。

肖玉溪这就不太淡定了,立马把小灵推开了:“小灵,你该减减肥了。”说完不顾小灵的反应就往房里走去了。

小灵被肖玉溪这样说,羞的满脸通红,看她走了好远也小跑跟了上去。

肖玉溪一进去就往由紫檀木制造成的床上走去,一来到床上就躺了下来,用被子裹的紧紧的。

方才夜轩暝说的一句话激发起她的回忆,她想到男友背叛自己的原因,就感到好笑。

她现在的心情很不好,倘若有人来跟她说话,保证一点就爆炸。

小灵一进来就看到了某人用被子裹住身子,连带着头也裹住了。

她才肖玉溪进来的那一刻就知道她心情不好,要是换成以前的话,肖玉溪肯定会好好戏弄她的,然而这次她没有。

她也不去打扰肖玉溪,自觉的把门关上,轻手轻脚的走出去,帮她张罗着吃的。

肖玉溪并不是没有心,而是不想太去在意,她也会像平常人一样,会哭,会笑,会痛。

肖玉溪想着想着便进入了梦里。

夜轩暝坐在贵妃椅上陷入了疑惑,方才暗卫来禀告他,有关于肖玉溪小时到现在发生的一切事情,但是这些跟现在的肖玉溪完全对不上。

难不成肖玉溪被替换了吗?现在这个并不是真正的肖玉溪吗?

可是,肖玉溪从入王府开始,有关她的事情都被他看着眼底,究竟是什么时候被替换掉的?

夜轩暝猜对了一半,肖玉溪确实是被替换了,但是不是在身躯上被替换的,而是灵魂上被替换的。

但在与肖玉溪相处的两次中,自己并没有察觉到现在这个肖玉溪对他并没有丝毫的敌意,反而对他还挺好的,甚至提出了要帮他治眼睛,这一切到底在那个环节出现了差错了?

想了那么多,他完全猜不错这个问题的关键之处。

另一边:

“小姐,起来吃点东西吧!”小灵站在床边唤着正在睡觉的人儿。

其实小灵心里是有些害怕的,依旧以往看来,她家小姐睡觉是不能吵醒的,否则……。

她提心吊胆的站着,却没有发现床上人儿有任何的反应,这让小灵有些担心了。

她凑过去一看,刚巧肖玉溪睁开了眼睛,这吓得小灵摔倒在地下了。

“小姐你干嘛要吓小灵啊!”小灵拍了拍自己的胸口抱怨道。

肖玉溪定定的看着她,并没有说话。

其实是因为她现在还存在在自己的世界里,还没有回过神来。

小灵见没人理她,便从地下站了起来,走进一看,发现肖玉溪的眼睛里没有丝毫的聚焦。

她突然有些害怕这样的小姐,肖玉溪给她的感觉便是,不属于这里的人一般,随时会把你抛弃。

她心一急,走过去摇了摇肖玉溪的手臂道:“小姐,你怎么了,不要吓我啊!”

小灵急得眼泪都出来了,一脸无措的样子。

不知道肖玉溪是感觉到什么了,还是怎么样,回过神来看着旁边落泪的小灵。

她不明觉厉的问:“小灵,谁欺负你了啊?”

还伸出手,为她把眼泪擦干。

这让小灵记起了肖玉溪第一次醒来的时候,也是这样做的。

“小灵没事,小姐天晚了,快起来用膳吧!”小灵用手随意在自己的脸上抹了抹笑着道。

肖玉溪看了她好一会,确定她没有什么事后,便点了点头。

“今天吃什么?”肖玉溪从床上坐了起来问道。

“有小姐好吃的辣子鸡,甜鱼,红烧鱼……。”小灵噼里啪啦的说出了各种美食的名称。

“你拿过来一起吃吧!”肖玉溪笑着道。

“小姐这不符合规矩。”小灵连忙拒绝道。

“我说的话就是规矩,没那么多废话,本小姐快饿死了,赶紧去拿过来。”肖玉溪姑做生气道。

在她的心里就那样把小灵当过丫鬟。

“是。”小灵在听到她饿了的那一刻,便没有再争执下去了。

等小灵走出去后,肖玉溪就陷入了方才的那场梦里了。

她梦到了自己的家人整天都沉寂中失去她的痛苦中,她看到了自己父母一夜白了头,她姐姐整天都处与闷闷不乐的状态。

这是她所不希望看到的,她不希望自己的家人为了自己的死亡而感到悲痛欲绝,这让她觉得很是心疼,很是愧疚。

是她不孝,不能孝敬父母不说,还要父母为自己伤心痛苦。

想着想着她的泪水不知不觉的掉落下来了,等她反应过来,早已泪流满面了。

这让端着饭菜回来时,看到她这个样子,心急的的放下东西跑了过去。

“小姐你怎么哭了啊?”小灵站在原地焦急的问。

她不敢走过去,只能焦急的在原地走着。

还一边说:“小姐发生什么事了你倒是与小灵说说啊!别哭坏身子了。”

肖玉溪抬起头看着她,眼里红红的。

小灵看着她这个样子,有说不出的心疼,她不喜欢这样的小姐。

“小姐……。”

还没有等小灵说完便被打断了:“我没事,方才是沙子进眼了。”

肖玉溪声音沙哑不已,明眼人一听都知道她方才是哭了。

这粗劣的借口没人会信,不过小灵害怕她又哭便没有反驳。

“是,小姐没有哭,是小灵眼拙看错了。”小灵附和道。

肖玉溪很满意她这样的态度,破涕而笑:“这就对了,本小姐饿了,吃饭去。”肖玉溪转移话题道。

小灵知道她这是需要时间来调整情绪,依言去给她布置膳食去了。

肖玉溪在小灵转过头后,便开始整理自己的情绪以及外表。

小灵看到她时,已经不是刚才那模样了,除了眼睛红红的就看不出她有哭过。

小灵心里笑了,觉得这样的小姐才是真实的。

“小姐请坐。”小灵笑着道。

肖玉溪坐在椅子上,看着眼前的美食,自己的心情也好的差不多了。

肖玉溪拿起筷子怎么开动时,看到小灵并没有坐下来,便道:“傻愣愣的站着干什么,坐下来一起用膳啊。”

肖玉溪就是不喜欢小灵把自己当成丫鬟,低人一等。

“小姐这……。”

“这不符合规矩是吗?”肖玉溪把筷子放了下来道。

这话小灵都不知道说了多少遍了,她都可以倒着背了。

“小姐……。”

“别让我生气,赶紧坐下来,我不想浪费时间。”肖玉溪直接的堵了她的话道。

“是。”小灵慢吞吞的坐了下来。

肖玉溪看到她这顺从的样子,也笑了,拿起筷子便可是用膳了。

妖孽王爷的神医王妃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【妖孽王爷的神医王妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妖孽王爷的神医王妃

误入工地被高空抛物砸死的女主,运气好得不得了魂穿到古代世界成了王妃,听说男主的遭遇后心有些同情,便提出要医治男主的眼睛,男主被迫无奈答应了,两人日久生情,女主却突然被绑架了,男主找了许久把女主救了出来……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>