位置:首页 > 现言 > 亿万豪门:总裁老公缠不休 > 正文

亿万豪门:总裁老公缠不休全章节免费阅读

发布时间:2019/11/11 13:30:55热度:

《亿万豪门:总裁老公缠不休》是一本现言风格的小说,小说主要讲述:陆萱萱裹着被子,双眸呆呆看着窗外,就那么坐了一整夜。...

亿万豪门:总裁老公缠不休

陆萱萱裹着被子,双眸呆呆看着窗外,就那么坐了一整夜。

她的脑子里一片空白,乱成一团,很多东西纷杂闪过,使她头疼欲裂。

但直到天色渐渐亮起,她的头脑里仍然只剩下空白。

戴瑶过来找陆萱萱的时候,被她布满血丝,红的像是要滴血的双眸吓了一跳,赶紧过去抱住她:“萱萱,萱萱你没事吧?你有什么跟我说,就算为了你弟弟,你也不能倒下啊!”

陆萱萱呆滞的神情,终于在听到“弟弟”两个字时,稍微动了动。

她的双眸微微转了下,看向戴瑶,缺水干裂的唇瓣往上挑了下,像是笑,却比哭都难看。

“戴瑶……你怎么过来了?”她的嗓音沙哑干涩,说完才像是察觉到外面的天色般,缓缓道,“已经天亮了吗……”

“萱萱……”

陆萱萱低低笑了声,推开她:“我没事,你别担心……我家现在只剩我一个人了,我怎么能有事呢?”

戴瑶咬唇,微微垂下眸子,掩住眸底的神情。

陆萱萱并没有察觉出戴瑶的反常,她忍着一夜没动带来的酸痛艰涩感,慢慢下床,向浴室走去。

戴瑶看着陆萱萱消瘦憔悴的背影,眸底情绪复杂挣扎,半晌,像是再也难以忍受般,起身离开。

陆母的葬礼定在七天后。

这七天里,陆萱萱除了要忙葬礼上的事情,还得应付来找她爸爸催债的人,身心俱疲,不过短短几天,整个人就瘦了一圈。

第七天,一大早,就下起了小雨,淅淅沥沥的雨丝夹杂着丝丝冷意,透着冻结人心的寒。

陆萱萱撑着伞,站在人群里,看着母亲的棺木缓缓下葬,一双眸子漆黑死寂,没有一点情绪波动。

就在葬礼举行完毕,所有人都陆陆续续往外走时,一辆黑色劳斯莱斯缓缓驶来,停在众人面前。

看清楚车牌号,陆萱萱的脸色微微一变,抓着伞柄的手指,慢慢缩紧,直至指尖都泛了白。

车门被打开。

一双纤尘不染的黑色皮鞋,出现在她面前。

陆萱萱的眸光一凝,冷冷看着那个曾经让她有多爱,现在就有多恨的男人,从车里下来,手执一把黑伞,一步一步向她走来。

黑色的手工定制西装,冷峻笔挺的身材,手指修长而骨节分明,五官完美到令人惊艳……无论什么时候看,这都是一个让人忍不住沉迷的男人。

但那双透着刻骨仇恨与冰冷的鹰眸,却将陆萱萱打回现实,彻底钉在原地,连动都无法动一下,只能眼睁睁看着他走到她面前。

她的身子无法控制的微微打颤。

但她不容许自己在他面前露出哪怕一点点害怕的情绪。

陆萱萱死死咬着唇,抬头,憎恨地瞪着他:“宋慕歌,你还有脸来?”

“我不来,怎么能看到你现在这副狼狈样?”宋慕歌冷笑,修长的手指伸出,狠狠捏起她的下巴,“陆萱萱,你是不是很心痛,很难过?”

陆萱萱只觉得心脏像是破了个洞,让她打心眼里发寒的冷,说出来的话都带着哆嗦:“宋慕歌,你还有人性吗?我妈我爸从来没有得罪过你,你为什么要下这么狠的手?”

“人性?”宋慕歌的唇角轻撇,露出一抹讥诮的笑,“陆萱萱,从陆溪被你害死的那刻起,你就该有心理准备,这世上让你痛苦的事情……我都会让你一、一、品、尝!”

最后四个字,他故意说得很慢很慢,每一个字都,都像一把钝刀,碾磨在陆萱萱的心上。

她的身子颤抖的厉害,眼泪从原本就红肿的双眸里流出:“是吗?”

这两个字,她说的很轻很轻,漆黑的眸底,像是有什么彻底沉淀下去,只剩下一片绝望。

宋慕歌的眉头轻皱了下,刚想说话。

陆萱萱却猛地将手里的伞扔掉,用尽全身力气推向他。

宋慕歌一时不察,被陆萱萱推得往后退了几步,手里的伞也歪了,大半个身子淋在雨里。

“你!”宋慕歌大怒,刚想说什么。

“凭什么!”陆萱萱却大声打断他,竭嘶底里的质问,“你凭什么把什么都怪到我头上?我妹妹的死,难道你就一点错都没有吗!你凭什么让我承担所有的错!你凭什么害死我妈!你凭什么毁掉我的家……”

吼到最后,她的嗓子已经沙哑,与其是在质问,倒不如说是在发泄让她疯狂的愤怒和懊悔。

四周一下死寂下来,没有走的亲戚和朋友全都站在一边,静静看着这一幕。

整个空间,只剩下雨声和风声,冷冷的回响。

两把伞被风吹着,从宋慕歌的脚边滚过。

宋慕歌却像是没有感觉到般,只是死死盯着陆萱萱,眸底漆黑暗沉,酝酿着狂风骤雨。

陆萱萱现在的样子狼狈到了极点,雨水打湿她的衣服,将她本就虚弱的身子衬得更加瘦弱,头发凌乱的贴在她的脸上,一双眸子,泣血似的红。

宋慕歌的眉头下意识皱了一下,随即却嗤笑道:“我的错?陆萱萱,你还真有脸推卸责任!要不是你下贱的趁着我喝醉,爬上我的床,又怎么会出后面的事情?陆溪又怎么可能会死?”

随着他的话,周围响起一阵窃窃私语声,几乎都在指责陆萱萱的不要脸和放荡。

陆萱萱听到了,却什么都没说,只是面无表情地看着宋慕歌,神情绝望而麻木。

她的所有辩解和解释,不过都是自取其辱而已。

宋慕歌一步步走到陆萱萱面前,他的衣服也被雨水打湿了,却丝毫不显狼狈,只是为他更加增添了几分冷意。

“陆萱萱,你给我听好了。”他狠狠捏住陆萱萱的肩膀,眸底狠厉而疯狂,“这不过是个开始而已,后面,才是我对你真正的报复!”

陆萱萱觉得她的肩膀快要被宋慕歌捏碎了。

但这疼痛完全不及他的话,让她惊恐。

她惊惶地抓住宋慕歌的肩膀,抖着声音问道:“你还想要做什么?”

宋慕歌缓缓勾唇,露出一抹残忍的讽笑。

他在陆萱萱更加恐慌的眼神中,一点点拨开她的手指,转身向外走去。

早有等候的人重新帮他撑伞,一路护送他回到车上。

陆萱萱被他话里的残忍钉在原地,什么都做不了,只能眼睁睁看着宋慕歌上车。

黑色劳斯莱斯很快离开。

随着宋慕歌的离开,其他人也很快离开。

这时,戴瑶才小心翼翼的靠近陆萱萱,担忧地问道:“萱萱,你没事吧?”

亿万豪门:总裁老公缠不休》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【亿万豪门】 或 【总裁老公缠不休】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亿万豪门:总裁老公缠不休

一次醉酒被闺蜜设计送进宋慕歌的房间,他以弟弟的性命威胁她嫁给他,只为更好的折磨她。 四年后,她重新归来,带着两个孩子……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>