位置:首页 > 现言 > 医流圣者 > 正文

青春小说《医流圣者》全文免费阅读

发布时间:2019/11/11 13:21:38热度:

《医流圣者》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:“你连徐志豪都不知道?天辰集团你总知道吧,徐志豪就是天辰集团的总裁,江南市能排前十的大富豪!”...

医流圣者

咕咚。

吴庸目瞪口呆的向上瞄了眼。

只见宁柔双颊一片驼色,羞得头恨不得埋进衣服里。

“我不疼了,你可以把手拿开了……”宁柔轻声呢喃道。

她觉得脸上像火烧一般,不敢去看吴庸炙热的目光,心中不住懊恼:太丢人了,居然发出那种声音。

闻言,吴庸讪讪一笑,恋恋不舍的将手拿开。

他轻声咳嗽一声,将目光挪开,问道:“怎么样,感觉好多了吧,我这医术还可以吧?”

宁柔点头如捣蒜,感叹道:“太神奇了,我找了好多名医都没有效果,你只是给我揉揉居然就不痛了!你是怎么做到的?”

这下宁柔不敢轻视吴庸,看向吴庸的眼神也变得越发好奇,心道:吴庸的资料平淡无奇,没想到居然还是个深藏不露的人啊。

宁柔的反应让吴庸很满意,他得意的笑了笑,这道人传承的医术果然是非同凡响。

“吴庸,你还会治其他的病吗?”宁柔用好奇的目光看着吴庸问。

“当然,基本上你能想到的病,我都能治。”吴庸点头说。

“真的假的啊,你在吹牛吧。”宁柔一脸怀疑的说:“绝症也能治?比如癌症什么的。”

“癌症在我看来并不是什么绝症,只是治疗起来费点功夫而已。”吴庸语气轻松的说。

此话并非吹嘘。

神机真人的医术严格来说几乎相当于仙家手段。

吴庸得到了他的传承,即使碰到癌症,费些功夫还是有把握治好的。

宁柔撇撇嘴,却认为吴庸在吹牛。虽然现在医学科技已经很发达了,但也不敢说什么病都能治啊。

她心道:给点阳光就灿烂,看我不戳穿你。

于是她唇角一挑,抱着吓吓吴庸的想法,挪揄道:“这么说你还是名神医咯,正好我朋友的家人得了癌症,过两天我带你去你治治怎么样。”

吴庸随口应道:“好啊。”

他正想找机会验证医术,有此机会自是求之不得。

宁柔诧异了一下,这个嘴硬的家伙,典型的不见棺材不下泪,自己倒要看看吴庸到时候束手无策该怎么收场。

不再跟吴庸开玩笑,宁柔重新发动了车子,载着吴庸来到一家高档餐厅。

轻车熟路的点了一桌子菜,看样子宁柔是常客。

吴庸已经两天没吃东西,加上修炼混沌诀后食量大增,一通狼吞虎咽后,桌上便只剩下一片狼藉。

两人旁边的一张桌子上,坐着两名衣着不凡的男子。

其中一名青年正皱着眉头,用鄙夷的眼神看着吴庸,“这种饿死鬼是怎么进来的,吃相真难看,让人倒胃口。”

他对面坐着一名中年男子,讨好似的说:“叶少,要不我把餐厅的负责人找来?要个包厢,免得影响您食欲。”

叶少摆摆手道:“不用了,简单吃几口就好,待会儿给你父亲医治完,我还有两个病人要看,犯不着为这点小事浪费时间。”

中年男子点头道:“是是是,全听叶少吩咐。”

正说话的时候,餐厅里忽地一阵嘈乱,有人大呼小叫起来。

“徐总,徐总,您怎么了!”

“徐总您醒醒,可别吓唬我啊!”

中年男子循声望去,只见不远处聚集了一群人,似乎有人得了什么急病。

“叶少,似乎有人晕倒了。”

“走,我们去看看。”

叶少和中年男子同时起身,向人群凑了过去。

旁边的宁柔也听到了动静,她无比好奇的观望一阵,拍了拍还在吃个不停的吴庸。

“吴庸,先别吃了,好像有人晕倒了,咱们去看看。”

“唔,晕倒有什么好看的,呆会就送医院了。”

吴庸正吃的兴起,嘴里还塞着一块烤鸭,说话含糊不清。

“你不是医生嘛,救死扶伤可是你的天职哎,快点,走啦。”

说罢,宁柔不由分说硬拉着吴庸凑过去。

人群里里外外围了好几层,中间地上躺着一名身穿西装的男子,约莫五十岁左右,看他手腕上名贵的手表身份定不一般。

男子面色煞白直挺挺的躺着,旁边一名身穿OL短裙肉色丝袜的美少妇正焦急的六神无主。

“咦,这人好熟悉,他不是徐志豪嘛!”

“徐志豪是谁?”

“你连徐志豪都不知道?天辰集团你总知道吧,徐志豪就是天辰集团的总裁,江南市能排前十的大富豪!”

“原来是他啊!”

经过周围人这么一说,大家才知道晕倒这名男子竟然就是江南市赫赫有名的徐志豪。

徐志豪身家数十亿,在江南市建了几十个楼盘,名下还有三家大商场,在江南市可谓赫赫有名。

“真的是徐志豪,我在电视上见过他。”宁柔见状,惊讶的捂着嘴巴,转过头问道:“吴庸,他这是怎么了?”

“他……”

吴庸刚想说话,旁边忽然响起一道声音。

“心肌梗塞突发。”

说话的是叶少,他出声后,周围的目光纷纷投了过来。

正手足无措的美少妇瞪大眼睛看过来:“没错没错,你说的没错,徐总他的心脏一直不好!你是医生吗,快救救徐总吧!”

叶少面无表情的点点头:“可以,徐总的大名我也听过,我就破例出手救他吧。”

这时有人出声质疑道:

“小伙子,你行不行啊?心肌梗塞可不是小病,弄不好要出人命的,还是等救护车过来送医院吧。”

“还是让我来吧,我是第一人民医院的实习医生,我来给他做人工呼吸。”

大家七嘴八舌,显然对这年轻人充满怀疑。

美少妇也露出了质疑的目光。

这时,叶少身后的中年男子冷笑起来。

“叶少可是叶神医的孙子,可是江南市有名的小神医,平日里给人诊治,少说也要数十万诊金!还得看我们叶少愿不愿意出收呢!”

此言一出,全场皆惊。

医流圣者》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【医流圣者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


医流圣者

胸大腰细美腿长,我能透视就是强!普通学生意外获得玄门传承,逆天崛起,展开一段热血征程。撩校花,泡美人,风流一世!医难病,治绝症,名扬四海!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>