位置:首页 > 现言 > 掌心娇宠 > 正文

完本:《掌心娇宠》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/3/27 17:37:38热度:

《掌心娇宠》是一本文笔极佳的现言风格的小说,精彩阅读:被最信任的人背叛,永远是这世上最让人恶心的事。...

掌心娇宠

  因为将来冷靳南有可能会和他继母生下的弟弟争夺家产,冷靳南成了他继母的眼中钉肉中刺。

  他继母在外面败坏他的名声,在家里,死命的折磨他,美名其曰为“孩子不成器,要好好教育,以免长歪了”。

  有后妈,就有后爹。

  冷靳南被折磨的九死一生,他亲爹却置若罔闻。

  心软的叶桃夭,听的眼泪汪汪,央求她爸爸,把冷靳南留在他们家。

  那时的叶桃夭,还是叶家的小公主。

  她爸爸和她大哥,把她宠的上天入地,无以复加,要什么给什么,央求什么,就答应什么。

  所以,毫无悬念的,冷靳南在他们家住下,就连冷靳南的亲爹上门要人,她爸爸都没把冷靳南交出去。

  这些年,叶桃夭对冷靳南,像对她大哥一样好。

  和他一起吃饭睡觉玩耍,不管有什么好东西,只要有她一份,绝对少不了冷靳南那一份。

  冷靳南也对她很好,像她爸爸和大哥一样,对她百依百顺,言听计从。

  她曾以为,冷靳南会是她一辈子的骑士,不管这一生,发生什么事情,冷靳南都绝不会背弃她。

  可是,她错了。

  她被赶出叶家后,第一个背弃她的,就是冷靳南。

  那时,大哥躺在医院重症监护室,等着交住院费。

  而她,被断了所有经济来源,只能去找人借钱。

  她找的第一个人,就是冷靳南。

  说来好笑。

  在她一脚踏空从云端跌落尘埃的时候,冷靳南却一步登天,成了冷家唯一的继承人,掌握了冷家的财政大权。

  几个月前,叶桃夭的爸爸,死在高速公路上的一次连环车祸中。

  在那次车祸中,共有十一辆轿车连环相撞,死亡五人,伤二十三人。

  死亡人员中,除了叶桃夭的爸爸,还有冷靳南的继母和他同父异母的弟弟。

  车祸发生后,冷靳南的父亲受不了打击,患上了严重的心脏病,卧床不起。

  早就蓄势待发的冷靳南,以迅雷不及掩耳之势,入主冷氏财团,成了冷家说一不二的掌权人。

  如果冷靳南肯帮她,她绝对不会像昨晚那样狼狈。

  可是,那一天,冷家大门紧闭,冷靳南根本不肯见她。

  借不到钱和被最信任的人背弃的双重打击,令她心神恍惚,失了魂魄一样,在冷家大门外呆呆站着。

  那天下着大雨,她在冷家大门外站了半夜,冷靳南都没出来看她一眼。

  后来,还是大哥的好朋友寻了过来,将她带回医院,又给她大哥交了住院费。

  从那以后,冷靳南就成了她这辈子最痛恨最厌恶的人……没有之一!

  被最信任的人背叛,永远是这世上最让人恶心的事。

  这辈子,她原谅谁,都不会原谅冷靳南。

  冲谁低头,都绝不会冲冷靳南低头。

  感受到叶桃夭见到冷靳南之后的情绪变化,楼吟霄心头泛起些微微不适的感觉。

  他不好受了,别人就别想好受。

  他抽出被叶桃夭抱住的胳膊,修长的手臂,绕过叶桃夭的脖颈,搂住叶桃夭的肩头。

  他亲昵的搂着叶桃夭,微微低头,手指在叶桃夭发际轻轻拨了一下,“宝贝儿,时间不早了,我们该走了吧?”

掌心娇宠》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【掌心娇宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


掌心娇宠

没和楼大少在一起之前,叶桃夭有两个特点。第一:谁害她,谁倒霉。第二:很穷很穷。 和楼大少在一起之后,叶桃夭又多了两个特点。第一:谁害她,谁倒霉。第二:多了许多许多花不完的钱。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>