位置:首页 > 总裁 > 高冷总裁是蛇精病 > 正文

高冷总裁是蛇精病全章节免费阅读

发布时间:2020/2/15 22:12:12热度:

《高冷总裁是蛇精病》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁类的小说。主要讲述:廖杰跟徐冰清反应了过来,这是记者过来围堵他们了!毕竟廖氏CEO跟廖氏总裁夫人一起坠崖还是十分火热的话题。...

高冷总裁是蛇精病

在廖杰跟徐冰清呈慢动作看着他们时,他们已是拎着相机下了车,他们胸前挂着一个牌子。

廖杰跟徐冰清反应了过来,这是记者过来围堵他们了!毕竟廖氏CEO跟廖氏总裁夫人一起坠崖还是十分火热的话题。

徐冰清理了理自己头发,泪眼婆娑的走向了廖杰,她伸手拍了拍廖杰的西装:“老公,我们终于又见到活人了!”

廖杰点点头,他握住了徐冰清的手:“老婆,走,上车回家!”

徐冰清望着廖杰的婆娑泪眼里,忽然窜出了深深的不乐意来,但是听着身后那记者拍照的声音,她不能表现出来。

她跟廖杰再有深仇大恨,她都得跟廖杰装恩爱情深。

在人世间有这么一种人,叫做三八。延伸意为“三姑八婆”类亲戚,有事没事就坐在一起张家长李家短的叽叽喳喳。

当徐冰清跟廖杰稍稍有点“相敬如宾”了,三姑八婆的话就是“哟,以为自己有几分长相傍个大款,结果呢?自己作践,人都不搭理她!活该啊!”。

如果吵架,三姑八婆的嘴会更厉害。

而廖杰跟她装恩爱,她是完全不知道为什么的。

徐冰清拉着廖杰的手臂,笑的十分甜腻:“老公啊,你看你衣领有颗灰尘……”

徐冰清伸手轻轻的拍了拍廖杰的衣领,一旁的记者拿着手里的相机狂拍,同时惊愣的嘴微张。

廖氏CEO同廖氏总裁夫人的糖,总是甜的腻到人心里去……

徐冰清拍了灰后,廖杰握住了她的手,面上虽然依旧高冷,眼中却是柔情无限:“老婆,手别太冷了。”

“……”梁磊看着廖杰跟徐冰清,他缓缓的伸手,猛的捂住自己的眼睛。

每当看到这样的场面,他都是有想自戳双眼的冲动。

等到上了车,关上车门,确定那些记者再拍不到什么的时候,廖杰脸瞬间拉下,他抬脚狠狠地要往徐冰清的脚上踩去。

徐冰清忙松开他的手臂,往车门处猛的一蹦,然后深深的呼了口气拍着自己的胸口。

廖杰咬着牙,狠狠地看着徐冰清:“徐冰清,走着瞧啊!”

徐冰清得意的晃了晃自己的脑袋:“哟,好害怕~廖总,啊!吓坏我的小心脏了!”

廖杰看着前面开车的梁磊:“停车!”

听到廖杰那冷冷的声音,梁磊立马踩了刹车,现在他们停在一个转弯处,再往前开车行一个小时就是市区,廖家豪宅大本营。

而往左步行半个小时,就是徐冰清的娘家,徐村。

徐冰清有些心虚的动了动眼睑,她有种自己想法被看透的感觉。她害怕廖杰跟她一起回娘家,毫无防备的跟她一起回去。

她带廖杰回娘家,只是在需要证明自己过得幸福的时候,而提前她会服软十来天找他跟她装恩爱。

“你……你想打架吗?”徐冰清气势不大足的撩了撩棉袄的袖子,将它推到了手肘处,露出了雪白的一截手臂。

廖杰冷哼一声:“滚下去!这是我的车!”

徐冰清有些惊讶,但是很快的打开车门跑下了车去。

对啊,如今的廖杰又不是曾经的廖杰,怎么可能记得她家在哪里?在他繁忙的工作里,她的娘家位置还真不是他会去记得。

站在路边看着潇洒离开的劳斯莱斯的徐冰清,心里头有些堵得慌。

高冷总裁是蛇精病》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【高冷总裁是蛇精病】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


高冷总裁是蛇精病

高冷蛇精总裁vs市侩作女。三观有时候特别正!简介如下: 惊!廖氏CEO竟然会对总裁夫人做这样的事! 在报纸新闻里瞧着的恩爱夫妻,简直是所有人的楷模。而当真正遇到,并接触到这对夫妻时…… 廖总(高冷、鄙夷):矮子! 夫人(高傲、冷哼):哟,不就是手长一点吗! 廖总:老子腿也长。夫人默默地看了一眼廖总的腿,再将目光往上挪了挪……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>