位置:首页 > 总裁 > 误惹撒旦首席 > 正文

误惹撒旦首席完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/11 13:24:07热度:

《误惹撒旦首席》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格的小说,小说全文讲述:苏玥作害羞状态的笑了笑,想必也是知道好事将近了。...

误惹撒旦首席

薄君霆走了之后,偌大的酒店房间里,空有情爱之后旖旎的味道。

在历经了刚刚的那一场‘战役’之后,苏念再没有多余的力气去想其他的东西了,刚才已经抽空了她所有的精力了。

她拖着疲惫疼痛身躯准备离开,回头看了一眼散落在床畔上,如盛开的樱花一般的血迹,自嘲的笑了笑,“但愿我拿命堵上的一切都不是无用功。”

苏家。

庭院深深,深几许。

别墅里一片灯火通明,这里刚刚庆祝过。

庆祝什么呢?

庆祝这个家的男主人终于成功的侵占了公司,庆祝某个小三终于成功上位然后挤走原配,庆祝他们的女儿的商业联姻终于提上日程了。

苏念的回来,似乎并不受欢迎。

沈如玉端坐在客厅的沙发上,斜着眼睛看着走进来的苏念,一个水晶杯扔过去。

“啪”的一声,在苏念的脚边成了玻璃渣。

“把这个家当旅馆了?什么时候想睡觉了回来就行了?见了人也不打招呼?你那死板无趣的妈妈连基本的教养都没教你吗?”

苏念的手紧紧的握成拳,心中的愤懑恨不得将她冲破一样,过去的二十二年来,她跟着妈妈在苏家受了多少委屈跟谩骂只有她心里清楚。

她松开了拳头,俯身去捡地上的玻璃渣。

坐在沈如玉旁边的苏玥不屑的嘲笑着她,“哟,倒是自己挺会揽活干呀,跟你那被赶走的妈妈一样,都是下人的命。”

苏念抬起头的时候,眼眸中有犀利的憎恨,但不消一时,都被她给隐藏住了。

如今她爸爸苏世涛夺了她妈妈手中的股份,逼迫着她妈妈签了股份转让书跟离婚协议书,现在苏世涛掌握着苏氏的大权,而沈如玉跟苏玥这对母女又深得苏世涛的喜爱,苏念唯有踽踽独行,小心翼翼,才能在这个家里生存下来。

一个走神,苏念的手被玻璃渣划伤,绵长的伤口有血淌了出来,她嘶了一声,忍痛继续。

此时,苏世涛正从旋梯上下来,瞟了蹲在地上捡玻璃渣的苏念一眼,“你先把手头上的事放一放,我有事情要说。”

沙发里,苏念被排斥的独坐在小沙发上,沈如玉站起来给苏世涛揉着肩膀,询问道:“世涛啊,是不是玥玥的婚姻大事有着落了?”

苏玥作害羞状态的笑了笑,想必也是知道好事将近了。

毕竟这次的商业联姻,这一家三口人也是忙活了很长一段时间。

“对的,我已经跟薄老爷子联系过了,他也看过玥玥的照片了,我听老爷子说话,态度应该是支持的,玥玥啊,你可得把握住了!”

苏世涛话锋一转,“不过苏念啊,我们家一直都是有规定的,大的得先嫁人了,小的再嫁人才吉利。”

沈如玉跟着附和了一句,“是呀,你说你年纪也不小了,不能总在咱们家对不对,赶紧的把自己嫁了算了。最近,那个刘总不是刚离婚吗?人家孩子也不大,资产也有个大几百万的,我看着挺不错的。

重要的是呀,不能把你妹妹的吉日给耽误了。”

沈如玉想把苏念从家里赶出去的心思简直不要太明显了。

误惹撒旦首席》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【误惹撒旦首席】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


误惹撒旦首席

苏念这辈子做过最大胆的事情就是下药上了海城权势滔天的男人薄君霆,拿着那一夜两人的视频逼迫着薄君霆娶她。她只想要薄太太这个地位帮助自己斗恶毒的后妈跟妹妹,以及拿回属于妈妈的公司。可目的达到了,她也跑不掉了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>