位置:首页 > 现言 > 不渡欢情 > 正文

《不渡欢情》完结版精彩阅读

发布时间:2020/2/15 22:11:02热度:

《不渡欢情》是一本现言类型的小说,小说全文讲述:心脏像是被人狠狠地插了一把刀子,除了身体能感知的疼痛以外,蔡筱雅觉得连呼吸都变得困难了起来!...

不渡欢情

心脏像是被人狠狠地插了一把刀子,除了身体能感知的疼痛以外,蔡筱雅觉得连呼吸都变得困难了起来!

她想起那个叫穆辰的男人说的话,看来都是真的,蔡筱雅冷笑一声,怪不得自己上了刘雨欣的车后就不省人事。原来自己最信任的两个人,在背后狠狠捅了她一刀。

“下车,你们给我下车”蔡筱雅攥着拳头用力砸着车窗,血从指缝间渗出,但是蔡筱雅已经感觉不到疼痛。

可笑的是,车里交叠在一起的两个人太过投入,竟然一点都没有察觉到车外正声嘶力竭的人。

蔡筱雅绝望地靠着车子缓缓地瘫坐在了地上,那一刻,前所未有的悲痛像潮水一般彻底地淹没了她的世界。

车子晃动了好久才停了下来,当陈胜搂着刘雨欣下车的那一刻蔡筱雅直接就扑了过去。

但这一扑却什么都没扑到。

“你还有脸来?”

陈胜动作灵敏的把刘雨欣护在了身后,目光挪至蔡筱雅的时候就立马裹满了嫌弃。

蔡筱雅不可置信地看着眼前的两个人,撕心裂肺地说道:“穆辰和我说你是故意设计害我,我不信,我想再不济我们也是夫妻,你怎么会把我往别人的床上推,现在……现在我明白了,陈胜,是我小看了你!”

说完又把头转向了刘雨欣更加悲痛道:“雨欣,我待你不薄啊!”

刘雨欣抿了抿嘴半天之后吐出一句:“对不起!”蔡筱雅身子晃了晃冷笑一声,“对不起?一句对不起你就想我原谅你们这对狗男女!”

“别和她废话了!”陈胜拉住了刘雨欣然后直接从车里拿出了一沓文件扔在了蔡筱雅的手上!

陈胜给蔡筱雅是一份离婚协议书,蔡筱雅握着的时候还有些不敢相信,她抖着手打开,离婚协议四个大字赫然出现在眼前,而更可笑的是当她翻到最后一页的时候,落款竟然已经有了陈胜的签名。

“原来都是你们计划好的!”

蔡筱雅一瞬间明白了所有,可是已经晚了。她紧紧地拽着那份文件狠狠地砸向了陈胜,“要离婚,你做梦!”

“筱雅”陈胜突然唤了她的小名,“你要知道,离婚现在是对你最好的选择了,你也不想你昨晚的照片传出去,搞得满城风雨吧,毕竟……小耳朵还小。”

陈胜一副为她考虑的伪君子模样,看得蔡筱雅直直地犯恶心。她伸手把那份文件狠狠地甩在了陈胜的身上,然后大嚷道:“你要离婚可以,那就净身出门!”

陈胜的目光猛地一缩,那瞳孔里迸射出来的惊讶是显而易见的,他定定地看着蔡筱雅然后忽得笑了笑,“没事,我会让你同意离婚的!”说完就和刘雨欣上了车,绝尘而去。

那天蔡筱雅去了酒吧,她想借酒消愁,她一杯接着一杯灌着自己,可即便脑子晕眩可心里却还是疼的那么清晰。

“美女?我看了你好久了?怎么一个人?”

男人满脸猥琐的看着蔡筱雅,那眼睛了藏着的歹意昭然若揭。

“呵!”蔡筱雅冷笑了一声然后仰头干完了手里的那杯酒,她朝着这个男人瞥了一眼,然后笑了笑:‘怎么?你想泡我啊!’

男人一愣转眼却又笑出了声,他说:“窈窕淑女君子好逑这不是正常的嘛!”

“窈窕淑女?君子好逑?”蔡筱雅觉得好笑,“我这种生过孩子发了福的样子你竟然也会瞧得上!”

“少妇有少妇的美嘛!”说话间男人的手已经搂在了蔡筱雅的腰上,并作势要把她搂起。

蔡筱雅恶心地躲开,“别碰我!”

蔡筱雅昏昏沉沉地倒在了吧台上,他急忙抱起了蔡筱雅快步走了出去。

“果然酒吧是个捡尸的好地方!”

穆辰今天是陪客户来酒吧的,他怎么都想不到会遇到这样的场景,对于捡尸这种行为,他也见怪不怪,只是当他看见那个男人怀里的人时他不由地停下了脚步。

不渡欢情》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【不渡欢情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不渡欢情

丈夫和闺蜜暗渡陈仓,为了争夺财产,却设计妻子净身出户……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>