位置:首页 > 总裁 > 总裁多情误终生 > 正文

总裁多情误终生全章节免费阅读总裁多情误终生完结版

发布时间:2019/12/5 11:01:21热度:

《总裁多情误终生》是一本文笔极佳的总裁类型的小说。全文讲述:苏雪彤无力地靠在墙上,一个同样刚生过孩子的女人拉着丈夫的手在走廊里活动,丈夫不时飘来的温言细语让苏雪彤心头一紧,此时此刻...

总裁多情误终生

苏雪彤披散着乱蓬蓬的头发,缱绻在吴家门口,浑身酸痛,宛如一个初来乍到的乞讨者。

不,这只是她曾经的家门,从此以后,这里与她再无关系。

她轻轻擦了擦嘴角,一阵撕裂的痛顿时传遍全身,然而,比这还痛的是小腹的阵痛。至于心,已经痛到麻木,毫无知觉。

小腹的阵痛一波一波袭来,腹中的宝宝忽而剧烈的踢踹,忽而安静的像是不存在。

饶是她再笨也意识到了危险,她的宝宝可能要出事。

她挣扎地从地上站起来,甚至没有时间再看一眼她曾经生活了三年的地方,跌跌撞撞地走进电梯。

在这个世界上,最强大的力量就是母爱。它可以让一个刚刚被暴打过的母亲忘记满是淤青的身体,也可以让一个心力交瘁的母亲忘记伤痕累累的心,更可以支撑一个浑身没有一丝力气的母亲站起来寻找生机。

终于来到马路上,天色已经暗下来,原本眼睛就已严重水肿的苏雪彤吃力地看着路上的车与行人。她拼命地招手,可是,没有一辆出租车愿意停下来。

过往的路人也像避瘟神一样离她老远老远,却又控制不住好奇心,视线频频看过来,揣测着在这个可怜的女人身上到底发生了什么。

小腹的阵痛越来越剧烈,忽地,一股暖流从下.体涌出。糟糕,破水了,宝宝随时面临着缺氧窒息的危险。

苏雪彤再也顾不得许多,她直接冲到马路中央,无论是谁,一定要送她去医院才行。

一辆凯迪拉克飞奔过来,刺眼的光亮让苏雪彤瞬间失去了视觉,只听到长长的一声“吱”,然后,身体就被一种硬硬的没有温度的东西结结实实地撞过来,推着她走了好远好远。

幸好,意识还在。

苏雪彤缓缓地睁开眼睛,看见一个少年从车上走下来,这模样似乎有些熟悉,却也没时间去回忆曾经在哪里见过。她的双手紧紧地扣在大大的肚子上,“求求你,救救我的孩子吧。我不是碰瓷的,我也不会讹你的,只要你把我送到医院……”

少年似乎并不像他那张漠然的脸所表现出的那样冷酷无情,他摆摆手,司机麻利地从车内走下来,将苏雪彤抱上了车。

随着车缓缓地开启,苏雪彤感受到了少年异样的目光。她撇过头,看见少年依旧面无表情,只是不住神地盯着她的肚子看,看着看着又伸出手来摸了摸。

苏雪彤与所有的雌性动物一样,最怕的就是自己的宝宝受到任何威胁,本能地避开。该不会是遇到神经病了吧。然而,小腹阵痛刻不容缓,只盼着赶快到医院。

又是那家医院,苏雪彤心头一凉,吸了吸鼻子。

挂了急诊号,可一切程序依然有条不紊地进行着,疼得苏雪彤几乎要失去意识,一度昏厥。

医生紧急会诊,商谈苏雪彤的病情,因为她有严重的外伤,如果立即手术剖宫,很有可能会有生命危险。如果先治疗外伤,那么,腹中的胎儿就有可能保不住了。

听到这里,苏雪彤猛然惊醒,“不,保孩子,一定要保孩子。”

“准备剖宫产手术。”

苏雪彤终于松了一口气,然而,小腹的阵痛却丝毫没有减轻,反而愈演愈烈,疼的她满床翻滚,被医生急忙按住,“为了你的宝宝,再忍忍。”

羊水流失得很快,如果苏雪彤再乱动,那么,宝宝很快就会窒息的。

她直挺挺地躺在床上,一动不动。

护士看了看苏雪彤,又看了看少年,“你丈夫呢?需要你丈夫签字,还要先交住院押金。”

少年皱了皱眉,忽然抢过护士手中的记录本,撕得粉碎。

吓坏了护士,也吓坏了苏雪彤。

门外正在打电话的司机急忙冲了进来,把护士叫了出去,手术随即开始。

虽然只是局部麻醉,但是,浑身剧痛加上一天的劳累,使得苏雪彤沉沉睡去。等她醒来,已经回到了产房,轻轻舔了舔干裂的嘴唇,依然伴随着一股血腥味。

“水,我要喝水。”

微弱的声音并没有得到任何回应。苏雪彤缓缓地睁开眼睛,这是单人间,除了她自己,再没有其他人了。

环顾四周,一眼就瞥到了身边放置的小床,床上却空荡荡的,原本高高隆起的肚子也瘪了下去。她忽然大声惊叫起来,像是丢了一生中最珍贵的宝物,“我的孩子,我的孩子呢!”

身上连接的心跳监测仪剧烈地发出滴滴滴的响声,一群医护人员快速闯了进来。

见苏雪彤安然无恙,他们都松了一口气。这可是院长亲自嘱咐要照顾好的人,万一有什么闪失,他们随时都可能失业。

护士长温柔地拿着一根棉签,沾了沾水,轻轻擦拭着苏雪彤惨白的带着血丝的唇,“别担心,宝宝好着呢,是个可爱的女孩。刚才你睡着了,我们没有叫醒你。是这样的,由于早产,宝宝太小还无法适应外面的环境,只能先呆在保温箱。你二十四小时不能吃喝,需要排气之后再说。”

“那我什么时候才能见到她?”苏雪彤急切地问道,在她脑海里,已然浮现出了女儿吃手微笑的乖巧模样。

“四十八小时吧,等你能下床活动的时候。”

苏雪彤终于放下心,这才感受到小腹上刀口丝丝地疼。她静静地躺下来,认真配合医生和护士,只为能够快点下床走动。

二十四小时就好像二十四年那么长,26岁的苏雪彤第一次觉得时间过得这样慢,等待原来是如此难熬的一件事。

第一个二十四小时过去了,苏雪彤终于可以喝点小米粥,却根本填不饱空空如也的肚子。那个少年再也没有出现,她曾经幻想过父慈子孝的画面也终于成为永久的幻想,每天来看她的除了值班医生就是值班护士,还有一个一问三不知的护工。

终于,第二个二十四小时也过去了。虽然医生建议苏雪彤最好先不要下床,因为她的外伤很重,加上刀口愈合情况不是很好。可是,苏雪彤早就等不及了,“不是说什么也比不上分娩的疼痛么,孩子都生了,还有什么好怕的!”她强忍着浑身的剧痛下了床,一步一步挪到了监护室。

在那里,她终于看见了安静睡在保温箱里的女儿,只有小小的一只,就像她小时候养过的猫咪一样,柔弱,惹人怜爱。顿时,一股暖流涌上心头,泪水湿了眼眶,无论曾经发生过什么,这一切都是值得的。

就在这时,她又看到了那个少年,少年也在看保温箱里的宝宝,眼球一转也不转,直勾勾的,宛若一尊雕塑。

苏雪彤终于有精力好好打量这个少年,他的衣服已经换过了,依然是低调又奢侈的大品牌,他的身份肯定不简单,否则她又怎么会受到如此待遇。

侧脸清俊,身材修长,睫毛又黑又密,像栖息的蝴蝶,他不说话,安静的,带着几分执念的盯着保温箱里的宝宝看,似乎要把宝宝看到他的眼睛里一样。

这时,一个护士走了过来,扶着苏雪彤走到一旁,“这位是你的家人吗?看你这年纪,应该不会是你的大宝吧?”

苏雪彤急忙摇摇头,“其实,我并不认识他,他只是一个好心人。”

护士立马露出了惊讶到有些夸张的表情,“那你可要小心了,他一直在这盯着看,寸步不离,就在昨天晚上,他还想把你女儿偷走,幸亏我发现得及时。这不,今天一早就又过来了。”

“什么?”这回轮到苏雪彤吃惊了,吃惊过后是慢慢的后怕,他不会真的是精神病吧?这可怎么办?

苏雪彤无力地靠在墙上,一个同样刚生过孩子的女人拉着丈夫的手在走廊里活动,丈夫不时飘来的温言细语让苏雪彤心头一紧,此时此刻,她却连一个可以依靠、可以说话的人都没有。

吴子初,你真他妈的王八蛋!

幸好,那个司机走过来,将少年带走了。少年虽然有些反抗,但那司机一身的皇家保卫肌,胳膊拧不过大腿,他很快被司机拖到电梯口,消失了。

苏雪彤松了口气,一个人独享着睡梦中的女儿,这才是真正的视觉盛宴。

然而,她高兴地太早了,事情不会这样顺利地结束。

下午,护士态度骤变,沉着一张脸,仿佛苏雪彤欠她几百万一样。“苏雪彤,有时间去一楼交下款,晚上的针剂和床费都不够了。”呵,原来真的是欠了她钱。

苏雪彤微微皱眉,怎么又要交钱了,“那之前……?”

护士轻描淡写地看了苏雪彤一眼,就走掉了。原本一天出现四五次的医生也不见了,护工更是寻不到踪迹了。

过了好一会儿,她艰难地挪到护士站,陪着笑脸,“护士,我的住院费能不能宽限几天?”曾经的他只有面对吴子初和婆婆才会如此低眉顺眼,如今,为了宝宝,再卑贱的话她也可以说出来,“就几天,等我老公出差回来……”

总裁多情误终生》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【总裁多情误终生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁多情误终生

怀胎七月,苏雪彤迎来的不是将为人母的幸福。而是阿鼻地狱!丈夫出轨,小三大着肚子登堂入室!恶毒婆婆,买通医院对她进行强制引产!她深陷泥潭,狼狈不堪,挣扎着抓住最后一根稻草,却换来了一生纠葛。杨启承,这个有着俊美皮囊,薄情又毒舌的男人强势出现在她生命中。在她眼里,他是下流刻薄的人渣自大狂!而他心中,她是爱钱冷血的心机女!她恨他厌他入骨,他宠她弄她成瘾!某夜,他强势壁咚,邪气勾引——“女人,试试?”苏雪彤熏红着脸,几欲吐血……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>