位置:首页 > 现言 > 下堂夫君:贵妻不为妾 > 正文

完本《下堂夫君:贵妻不为妾》免费全文在线阅读

发布时间:2020/3/27 18:12:45热度:

《下堂夫君:贵妻不为妾》是文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:风云抬眸,看着未施粉黛的慕葭,心里的异样越来越多,轻咳两声,道:“我们来谈个交易如何?”...

下堂夫君:贵妻不为妾

慕葭刚回到府里,便看到风云正旁若无人的坐在她的院子里,悠闲的喝着茶水,那妖孽版的脸庞让慕葭想要一拳挥过去。

  “风公子,这里是我的地方,你是不是走错了?”慕葭示意紫苑与玉兰下去,然后缓缓的走了过去,飘逸的裙摆随风起舞,丝丝发丝拂过她的脸庞。

  风云抬眸,看着未施粉黛的慕葭,心里的异样越来越多,轻咳两声,道:“我们来谈个交易如何?”

  “哦?不知道风公子想说什么?”慕葭坐了下来,看着眼前的男子,的确,她也想借助他的势力。

  前世的风云暗地里有着不少的组织与人才,若是能稍微帮助她一下的话倒不失为一个助力,只是,他与萧逸阑的关系...

  “听说葭儿妹妹想要和离?”在风云无意中看到她随意摆在桌子上的书的时候,心头狠狠一颤,上面的全是关于和离的法则。

  慕葭挑眉,眼角的余光看到了桌子上的书,立马明白过来:“不错,风公子既然知道了不是应该去告诉萧逸阑吗?”

  “我帮你。”风云淡淡的说道。

  “条件。”慕葭可不相信他会这样轻松的帮助自己,必定会有交换的东西。

  果然,风云开口了:“目前还没想好,若是我想好了再告诉你。”

  “呵呵。”慕葭笑了,“风公子,这样似乎对我不公平,若是你以后提一个我无法接受的条件难不成我也要照做?”

  “你有三次拒绝的机会。”风云勾起了一抹邪笑,缓缓说道,但是眼里却划过一丝精光,她倒是一点亏都不肯吃。

  慕葭思索一番,点了点头:“可以,但是风公子不要擦插手,我若是有要风公子帮忙的,自然会说。”

  “好。”说着,风云边站了起来。

  “我倒是很奇怪风公子明明是他的好友却为什么要帮我,或者说,风公子已经放弃了他这个盟友?”慕葭淡淡的语气传了过来,让人感觉好像是无意中说起一番,但是慕葭的心里明白,她是真正不明白。

  风云笑了笑,道:“这就不劳烦葭儿妹妹担心了。”说着,便离开了。看着风云的背影,慕葭陷入了深深的沉思。

  她想起了重生那一日风云在自己身上所说的那句话,明明就是一股怨恨的意味,也包含着对自己的感情,但是若是真有感情为什么却在她被杀的时候毫无动静?

  必定是自己听错了,慕葭不再多想。

  珍轩阁里,萧逸阑看着空空如也的房间愣了半响,终于响起了什么,立马让小厮给慕仙传信。

  慕仙接到萧逸阑的信后,微微一转,立马回了信。当萧逸阑打开看的时候,暗叫不好,原来慕仙上面写的便是“不愿为棋子”

  一脸郁闷的萧逸阑回到府里,径直来到了慕葭的院子里,却见她静静的坐在树下,绣着什么。

  那样宁静的模样让萧逸阑的心里闪过一丝异样,快步走了几步,想起了慕仙的脸庞,脸上有了丝丝厌恶之意:“哼,想不到你如此有心计。”

  慕葭并不抬头,只是道;“不知道妾身怎么得罪夫君了,居然要如此对待葭儿。”说着,将手里的东西放进了篮子里,站了起来,毫无波澜的眼眸看向萧逸阑,“葭儿的心计只是为了让葭儿不受到伤害罢了。”

  萧逸阑皱紧了眉头,冷哼一声道:“慕葭,不要在我面前玩欲拒还迎这一套,你无非就是想吸引我的注意力罢了。”

  慕葭皱了皱眉头,这句话她无法反驳,不错,重生前的她的确很喜欢萧逸阑,费尽心思要嫁给他,但是如今....

  抬眸,浅笑:“夫君,若是以前的葭儿也许会如此,但是现在不会了,葭儿已经彻底死心了。”说着,盈盈一拜,走了进去。

  萧逸阑紧紧的握着手,她没有犯七出他不能休了她,而让仙儿做妾他是绝对不忍心的。还有马氏肚子里的孩子。

  想到这些,萧逸阑不禁十分的焦虑,朝外走去。

  “小姐,姑爷离开了。”紫苑打起帘子,走了进来,看着坐在里面研究着和离法则的慕葭,微微叹了一口气。

  姑爷的确对小姐太狠心了,她们这些做奴婢的都看不过去了,更何况小姐呢?

  慕葭若有所思的抬眸,低喃道:“原来和离还需要皇上同意,并且下圣旨。”秀眉微蹙,这事怕是没有自己想象的那么容易了。但是也不是没有机会,皇后就是一个机会。

  想到几天后的宫宴,慕葭有了主意。

  丞相府里,慕阙品着茶水,看着黄鹂缓缓问道:“这么说,那一日其实是因为二小姐的话所以让三小姐名声扫地了?”

  “是的,大小姐。”黄鹂恭敬的站在一边。

  慕阙若有所思的低下了头,再次抬眸的时候,嘴角有了笑容,看来她的二妹妹似乎变了一个人了。

  “走,我们去看看三妹妹。”慕阙站了起来,那清冷的模样着实让人着迷,慕阙并不是最漂亮的但是却是最有气质的。也就是凭着这一股高人一等的气质在前世的时候爬到了贵妃的位置上。

  “是,小姐。”黄鹂立马掀起帘子让慕阙走了出去,然后迅速的跟了上去。

  还没到慕仙的院子里,便听到了里面的咒骂声。慕阙皱了皱眉头,嘲讽的道:“真是扶不起的烂泥。”

  谁能想到外表柔弱的慕仙在府里却是打骂奴才的刁蛮小姐?慕阙看着院子里的碎片秀眉越来越禁,好不容易走了进去,便看到慕仙气喘吁吁的模样。

  “妹妹这是怎么了?谁又招惹你了?”说着,挥了挥手,让丫鬟们全部离开了。

  慕仙看到慕阙,眼里闪过一丝不耐道:“大姐姐,你来干什么?”

  “三妹妹,不是我说你,你这样子若是传到外面去了可如何是好?是要让你的名声再加一笔吗?现在好不容易流言少了点。”顿了顿道,“现在慕葭还霸着你的相公,你就不想做点什么?”

  慕仙挑眉:“大姐姐,你有话就直说,这里可没有外人。”

  “呵呵。”慕阙掩嘴一笑,凑到了慕仙的耳边,慢慢的,慕仙的眼睛亮了起来,“多谢大姐姐,我知道该怎么做了。”

 

 

下堂夫君:贵妻不为妾》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【下堂夫君】 或 【贵妻不为妾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


下堂夫君:贵妻不为妾

她是丞相府的嫡女,被爹娘宠爱着,生性善良,对待庶姐庶妹毫不吝啬,自己有的她们绝对不少。 寄养在自己家里的皇子她当他是亲哥哥,他受了欺负她定然帮他出头。 喜欢上了商人之子,不惜与爹娘断绝关系只为嫁她为妻。 却不知这一切都是阴谋。 洞房花烛夜,皇子哥哥将她玷污,不得已她成了夫君的小妾。 生产之时,正是夫君娶自己的亲妹妹之时,也是宰相府上下千百余口人身首异处之时。 外面笑声连连,而她的房间却冷冷清清。 一直以为的亲姐妹却给了她致命一刀。 孩子被杀,只剩一

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>