位置:首页 > 现言 > 美女教师爱上我 > 正文

美女教师爱上我_美女教师爱上我在线阅读

发布时间:2020/2/15 22:15:28热度:

《美女教师爱上我》是一本剧情极佳的现言类的小说,小说全文讲述:“一节课还不够么?”我说道,“衡量一个英语老师的水平,那还不是很简单,基本从口语就能判断的出,像您这样的口语水平,在北京...

美女教师爱上我

我一时间没有想好怎么回答她,便索性将球踢给了她。

“杨老师,您这么优秀的老师,为什么会来这地方教学呢?”我问道。

杨老师一愣,抬头看了我一眼,笑了起来,说道,“你呀,鬼心眼多的很,是我先问你的,你倒反过来问我了,你就上了我一节课,怎么就看出我优秀了?”

“一节课还不够么?”我说道,“衡量一个英语老师的水平,那还不是很简单,基本从口语就能判断的出,像您这样的口语水平,在北京也是一流的,为什么您要来这地方教学呢?”

她听完以后愣了一下,叹了一口气,有些怅然的说道,“有些时候,人无法左右自己的命运。”

我也一愣,看来她背后似乎还有些故事呢。

“杨老师到底有什么事儿?”我说道,“兴许我可以帮你。”

她笑了,“你能帮我什么,哎,不对呀,是我问你的,你为什么到这儿来上学?”

“我的情况很复杂。”我说道。

“哦?怎么个复杂法?”她问我。

我实在不知道如何跟她解释这个问题,便学着她的语气,叹了口气,说道,“有时候,人无法左右自己的命运。”

逗的她笑了,说道,“你还是回家去吧,我看跟你也聊不出什么来了。”

“我等你,咱们一起走吧。”我说道,“反正我住在你隔壁。”

我当然没有离开,而是就坐在一边,拿起一本书,假装在看书,实际上是在心不在焉的偷偷瞄她。

我想每个男生青春期的时候,都看了不少来自日本的好电影,在那些场景简单的电影里,常常有一个性感貌美的老师在办公室里的情景。

而现在,在这个逼仄的环境里,场景重现,还是杨老师这个级别的,实在是让人浮想联翩。

我看着她,仲夏时分,再加上办公室很小,她显得很热,一面批作业一面用手给自己扇凉风,又穿着白色的衬衣,胸前更显得饱满。她解开了一个衬衣扣子。

我走了过去,拿起办公桌上的一把扇子给她扇风,大概是凑得太近的缘故,她有些警惕,将我轻轻推开,笑道,“不用了,我马上就弄完了。”

我没有离得太远,站的高,所以可以看到她衬衣口里面的一丝风景,尽管只看到局部,但却足以让我血脉喷张。

好在她一直在投入的批阅作业,并没有注意。

就在这个时候,办公室的门忽然开了,一个看起来精瘦的男人走了进来。

我连忙收起目光,假装自己在看书。

杨老师抬头看到那男人,问道,“你怎么来了?”

我一愣,从口气来判断,看来他应该是她的丈夫。

因此我不由得又偷偷重新打量了一番这个男人,心里替杨老师不值,这男人瘦瘦矮矮的,相貌也平平,跟杨老师这样的天生尤物比起来,根本就配不上。

这么漂亮的女人,唉,可惜了。

美女教师爱上我》完整版内容已被公众号【小河文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小河文学)或者(xiaohewenxue),关注后回复 【美女教师爱上我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美女教师爱上我

即将警校毕业的我,忽然被父亲勒令退学,命我去一乡镇学校保护这里的班花,风情万种的班主任住在我隔壁,班花和女老师,我的校园卧底生活岂不美哉。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>