位置:首页 > 仙侠 > 兵锋战神 > 正文

兵锋战神完结版在线阅读

发布时间:2020/3/27 17:35:38热度:

《兵锋战神》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说。精彩章节阅读:其实真不是他想占便宜,沈德二得背着那些没吃完的熊肉,红姑拉着这些姑娘小伙死都不肯丢的皮箱,检查了检查,里面就一些衣服和一...

兵锋战神

没有人会开车,沈林不会,沈德二也不会,红姑就更甭说了,这山野之地,他们是真的用不着这个东西。

还是得走,这雪窝子里,沈林也不敢让他们睡觉,零下二十度,这要是一个睡不好,可就醒不来了。

等到天亮了再说了再说吧。

沈林背着那个秀秀,因为这帮学生没人背的动她,他们就连扶着严哲都恨不得把这个碍事儿的家伙给扔了。

人不为己天诛地灭,受过高等教育怎么样?真要出了点事儿,要我死,先把你弄死了。沈林觉得也就是自己背上的这个靠谱点儿,有点良心。

其实真不是他想占便宜,沈德二得背着那些没吃完的熊肉,红姑拉着这些姑娘小伙死都不肯丢的皮箱,检查了检查,里面就一些衣服和一些破书,因为沈林不认识上面写着什么,所有就说那是破书。

在路上,沈林对背后那个姑娘说道:“嗨,大妹子,你知道不,你是爷背过的第二个姑娘,第一个是爷媳妇儿,就是睡你身上那个,林小岚,那是我媳妇儿!”

秀秀此时对沈林一点儿都没有畏惧的感觉,救命之恩,那是天高地厚之恩啊,自己走不了路,人家还背着自己,那是给自己脸,可不就得兜着?哪有害怕之理?而且走了一路,她倒是觉得眼前这个人有趣的很,尤其是东北话普及全中国,除了在电视里,她还是第一次听到真人这么说话,实在有意思的很,听到沈林的话,她说:“小岚怎么就成你媳妇儿了?你说说看,我听听。”

“哈哈,你这妮子,还不信呢?爷和你说啊,那天爷正在山上遛狗呢,就看到黑虎山的二当家扛着一个姑娘往北边儿跑,爷当时就不乐意了,心想着,凭啥爷这么英雄的人物没有媳妇儿,他个在别的山头当老二的就能抢姑娘?后来爷就尾随着她去了红姑那里,红姑,原先是对头,现在是我妹子,就帮你拿箱子的那个,爷开始没进去,就在外面听着,闹了半天,黑虎山老二要把人给送出去,送国外去!国外那是什么地方?那是吃活人的地方,爷哐的一脚踢开门,进去就骂:老子日了,谁动那个娘们试试!娘的,你不知道,那二当家的还敢和我瞪眼,后来让我剁吧了!这不是救了林小岚的命嘛,她就对我感啥球德玩意儿来着?”

秀秀听后不由的一乐,道:“感恩戴德?”

“嗯,对,感恩戴德,哭着喊着就要嫁给我,我说,不行啊,爷是要当英雄的,英雄哪儿能娶媳妇儿?娶了媳妇儿,那不就是……唉,那个词儿叫啥?就说,英雄突然咽气了,啥球词儿?”

“呵呵,儿女情长,英雄气短!”秀秀笑出声来了,英雄咽气了,什么情况?

沈林说道:“对对,爷知道这个词儿,后来爷就说,英雄气短,不娶媳妇儿,可是林小岚哭着喊着非要嫁,爷也没办法,那么水灵的一个大妹子,溜光水滑的,双眼暴皮儿的,爷也不能剁吧了她,就说,行,爷勉为其难的娶了你吧!”

秀秀可是一个高情商,而且高智商的姑娘,虽然她清楚这个人在吹牛,但是基本可以肯定,小岚是被他救了,在她的心里,小岚可是属于眼高于顶的女孩儿,多少公子哥儿,正眼也不瞧,就算是眼前这位救了她八条命,她也不带说一个“谢”字的,秀秀寻思了片刻,问道:“那她现在在哪儿呢?安全吗?”

这句话说的沈林心中有些不痛快,啃啃哧哧了半天,才说道:“那啥,这穷山恶水的地儿,我媳妇儿那细皮嫩肉的,能在这地儿呆着吗?恰好遇到了一些当兵的,我就求他们啊,把我媳妇儿送回家吧,当兵的不赖,就把我媳妇儿送回家了,你可不知道,我媳妇儿哭的呀,死活都不想离开我。后来爷答应了到时候抬着八抬大轿去娶她,她才走了。”

秀秀听后心里暗笑,从小到大,还真没看到过小岚哭呢,现在似乎可以肯定了,小岚是被这个人送到军人的手里了,或许是被军人救走的,现在只怕是到家了,就算没有,也在回家的路上。秀秀心念一动,试探的问道:“那,那些当兵的,现在还在吗?”

“爷也纳闷儿呢,刚点火,那些当兵的应该能看到,没多远,爷给他们队伍嚯嚯的鸡飞狗跳,他们得弄死我啊,可是没来呢?要是来了就好了,把你们这些丫头片子,小王八蛋们都送走,爷也就踏实了。”

听到眼前人的这句话,秀秀心中已然确定,这是一个好人,绝对的好人,只是脾气有些火爆,而且嫉恶如仇,缺点,就是属猫狗的,必须得拍着,捋着,要是毛不顺了,就发火,发火就动刀子。

秀秀没有再说话,而是将头靠在这人的背上,侧着脸看着黑漆马虎的林子,要是曾经让自己独自呆在一个没有光的地方,自己早就吓死了,但是现在她一点儿都不怕。

沈林也感觉这个丫头躺下了,说道:“大妹子,现在可不是时候睡,天冷,睡着就醒不来了,机灵点儿,等日头出来了再睡。”

“哦,大侠,我还不知道你叫什么呢!你以后要去哪儿?”

沈林说道:“爷叫沈林,爷师傅说,‘沈’是大财主沈万三的‘沈’,‘林’是树林子的‘林’,以后去哪儿啊,带着爷们儿弟兄往南走,一边打天下,一边找到我媳妇儿,把婚事儿办了,生儿子,生它一炕。”

秀秀家教过于的传统,在她这个年龄的女孩儿,大多都和好几个不同的男人在床上滚过了,可是她偏偏传统到听到“生儿子”还羞涩的满脸通红,可不能再在媳妇儿这个话题上扯了,要不这个浑人说不定还说出什么羞人的话呢,她转移了话题,说道:“大侠,以后说的话的时候,要说我怎么怎么样,不要再说爷了,你这么年轻,这么帅气,捅破天了,也就是个哥哥辈的,爷爷辈的都是老头子了。”

沈林闻声一乐,道:“大妹子,还是你说话中听,可是咱们这个爷啊,是代表身份,爷比他尿性,爷就是爷,他就是孙子,懂了吧。”

“唔,懂了,我是个小女子,你是个大爷们儿,你比我尿性,所以你和我说话,就得爷来爷去的。我记得了。”

沈林是聪明,脑子转的快,可是也被这个姑娘特别有技巧的词汇说的有些尴尬了,忙道:“不不,爷,哦不,俺不是这个意思。”

“在城市里,大家都说我的,你说我!”秀秀俨然已经把他当成了朋友。

就在沈林准备张嘴尝试的时候,寒风吹进了衣领,一股天生对危险的感知,使得他的目光骤然变冷,下一秒,沈林狂吼道:“趴下……”  

兵锋战神》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【兵锋战神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


兵锋战神

最血腥,最狂放,最张扬的他,被丢弃在了天地之间。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>