位置:首页 > 现言 > 老婆,恋上你的床 > 正文

老婆,恋上你的床全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/3/27 18:17:24热度:

《老婆,恋上你的床》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:安筱初礼貌地笑着点头,等售楼小姐一转过身,她就立马拉了拉翠翠的衣服:“你朋友把房子挂到了中介,价格肯定贵了不少。”...

老婆,恋上你的床

跟着她?天!她不会是碰到什么采花大盗了吧?

安筱初慌忙地环顾了四周,却只看到形形色色的路人。

这好歹也是光天化日之下,那人应该不敢胡来吧?

她稳了稳心神,一咬牙,拐入了旁边的胡同。胡同里的行人很少,安筱初踩在高低不平的砖块上,一颗心砰砰地跳个不停。

她没有化妆的习惯,那位大盗应该看不上自己吧?该死,早知道她就不穿裙子好了。

异样的感觉并没有消失,安筱初终于忍耐不住,她装作无意识地向后扭了扭脖子。目光恰巧不偏不倚地同身后的男人接触。

那是一个戴着鸭舌帽的男人。显然她的回头让男人有些猝不及防,那人忙压了压自己的帽檐,双手插在了卫衣的口袋中。

安筱初心里咯噔一声,狼狈地转过头来,胸口剧烈地起伏着。

自己的第六感没错,她是被人跟踪了!

不过,这人是谁?为什么要跟踪自己?

安筱初知道眼下来不及多想,现在最重要的就是甩掉身后那个奇怪的男人!毕竟她可不想明早就上了报纸的头版,标题是什么“花样少女被色狼迷奸胡同内”……

安筱初下意识地加快脚下的步伐。她改变了最初的线路,从胡同里走出来又绕进了另一条巷道,在七拐八拐的巷子里,安筱初走地飞快,加之这一带的行人又多,身后那人显然被绕得晕头转向,很快就再也找不到安筱初的人影,男人恨恨地跺了跺脚。

他朝四周望了望,最后拐入了另一条小巷。

安筱初躲在一面墙后,在心里足足数到了一百才松了口气。她小心翼翼地探出半个脑袋,没有再看到那人的身影。

那人终于被她甩掉了,不过这绕来绕去的,她也不知是到了哪里。安筱初揉了揉发酸的小腿,走到路上,叫了辆出租车直接去了广场。

咖啡厅里开着冷气,安筱初奔波了一路,正好热得不行。

“筱初,这里!”远远的,安筱初就看见翠翠在向她招手。

“怎么来这么晚?”翠翠笑了笑。

安筱初思虑片刻,决定还是不告诉翠翠路上有人跟踪自己的事情。

毕竟对方来历不明,事情的来龙去脉她也没有搞清楚。

“难得有假期,起晚也正常嘛。”她嬉笑着敷衍了过去。

“你好,两杯拿铁。”安筱初叫来了服务员,转头问翠翠,“你要加糖吗?”

翠翠匆忙地点了点头,等服务员走了后,她才看了一眼桌上的单子,低声呢喃道:“怎么这么贵啊,早知道就不来这里了。”

“没事,就当我请的了。”安筱初大气地拍了拍胸脯,忽然意识到什么,笑容慢慢僵在了嘴角。

她请个屁啊!自己现在只有几百块的存款,要是秦子昂到时候不发工资给她的话,那她就真的可以去吃土了!

郁闷的情绪纠缠而来,安筱初按了按眉心:“翠翠,你找我是有什么事吧?”

“嗯。”翠翠点头,开门见山:“筱初,你要不要在外面租个房子?”

“好呀。”安筱初一下子来了兴致,她早就在考虑这个问题,只不过A市房源紧张,就算是租房子也难得很。

“我这边有一套房子出租,就是地理位置比较偏僻一点,不知道你要不要考虑一下?”

咖啡端了上来,安筱初不以为然地摆了摆手:“哎呀,位置什么的不是问题。只要价钱低就好。不过现在的房子可难找了呢,就算在郊区也不容易。翠翠,你是怎么找到的?”

“你放心,价格很低,房型我也看过了,很不错。”

“房型好的房子,价格会低?难不成是……”安筱初说到这里突然沉了声音,歪着头看着翠翠,装作一脸惊恐的样子,“难不成这个房子里有什么不吉利的东西?是个鬼宅?凶宅?”

翠翠连忙伸手捂住了耳朵:“哎呀,筱初,你别说了,我害怕……”

安筱初没有想到翠翠居然连这些都怕,心中不禁觉得有些好笑:“原来你胆子这么小啊,好了,好了,我不说了。”

翠翠端起桌上的咖啡猛地往嘴里灌了口,却被呛着了,连连咳嗽着。

等稳定了情绪后,她才红着脸说:“那是我一个朋友的房子,过几天他们全家都要出国了,走的急,所以才低价处理的。”

“哦?这样呀。那倒是让我捡了个大便宜呢。”安筱初挑眉,眼中闪烁着光芒。

“所以还不快感谢你的福将吗?”翠翠嘴角勾起,有一丝诡异从她眼底一闪而过。

“好,感谢我的大福将翠翠女神。”安筱初虔诚地双手合十,“说真的,我要好好谢谢你,在秦家所有人都看我不顺眼,除了你,翠翠,以后你有什么要帮忙的,就尽管和我开口,能帮的我一定会帮你的。”

安筱初目光坚定,翠翠不禁有些动容。

“嗯。”

……

巨大的落地窗前,男人负手而立,身姿挺拔,面容冷峻,一双漆黑的眼眸中仿佛有化不开的浓雾,朦胧,让人难以参透。

男人的身后站着一个戴着鸭舌帽的人,正是白天跟踪安筱初的男人,他正恭敬的低着头说着些什么。

“少爷,安小姐最近与苏少爷来往颇为密切,苏少爷好像在教安小姐弹钢琴。今天早上安小姐匆忙出了门,不知道是去见什么人,我一路都跟在她的后面,但后来跟丢了……”

“跟丢了?”冷酷的嗓音毫不客气地在房间回响,秦子昂转过身来,居高临下地望着对面的人,“这点事情都办不好?我要你有什么用?养着你吃白饭吗?”

森然的语气如同腊月的霜雪,男人冷不防地打了个寒颤。

“行了,收拾东西离开吧,如果让我知道你把今天的事情说出去,我想你是知道后果的。”秦子昂的声音里不带一点温度。

话音刚落,男人立马跪倒在地,惶恐的摇着头求饶:“少爷,我……我错了,您,求您再给我一次机会吧。”

秦子昂的眸光沉了沉,眼里的寒霜又染上了几分,看着他越来越冷的脸色,男人不禁退后了几步。

“给我滚,同样的话,我不想说第二遍。”秦子昂冰冷的语气中尽是不耐。

那人虽心有不甘,却忌惮于秦子昂,立马踉跄着起身,连滚带爬地离开了办公室。

“很好,安筱初,你倒是比我想象的还要机灵。这游戏倒是越来越有意思,看来我不得不亲自出马了。”看着窗外,修长的手指在办公桌上一下下敲着,秦子昂俊朗的脸上浮现出邪魅的笑容。

第二天。

安筱初跟翠翠打了车,出租车开了半个多小时才到达目的地。

房子坐落在城市北边的郊区,四周除了有家便利店外,没有其他任何基础设施。

放眼望去,周边尽是肆意疯长的杂草,看上去荒芜了很久,又像是还没有来得及开发的荒地。

进了小区,沿途也看不到几个行人。安筱初心中默默叹息了一声:怪不得价钱便宜呢,这也太萧瑟了一些吧。

她心中打起了退堂鼓。

两人刚踏入房屋中介所,迎面就走来了接待的售楼小姐,那是个年轻的女人,穿着标准的职业装,挽着高高的发髻,走起路来腰杆挺得笔直,一看就是经过专门训练的。

“请问是安筱初小姐吗?”

“嗯,我是。”

“你好,安小姐,你看中的那套房子,由我来负责一切的办理手续。”那女人得体地笑着,“请二位跟我来,先看看房子,等一下我会具体说说租房的事项。”

安筱初礼貌地笑着点头,等售楼小姐一转过身,她就立马拉了拉翠翠的衣服:“你朋友把房子挂到了中介,价格肯定贵了不少。”

“别担心,我们先进去看看吧。如果你看中的话,我向你打包票,我朋友不会占你半点便宜的。”翠翠拉着她直接走了。

一路上,看着四周荒芜的景色,以及面前这个突然冒出来的售楼小姐,安筱初心中莫名升腾起不安的情绪。

一行人来到房门前,售楼小姐找出钥匙开了门,呛人的灰尘迎面而来。

“咳咳,你确定这房间有人住过吗?”安筱初一手捂着嘴,一只手去揉了揉眼睛。

“郊区嘛,风比较大,可能是我朋友离开之前,没有关好窗吧。”不等售楼小姐回答,翠翠抢先在一旁解释。

安筱初进屋仔细查看了房子,这里的户型属于两室一厅型。撇去灰尘不说,这房间其实还是很不错的。南北通风,不至于太闷,而且还有独 立的卫生间与厨房。

“安小姐,这种户型的房子还是很抢手的,如果在市中心的话,价格可就远远不止这么多了。”售楼小姐微笑地说着,还介绍了这套房子其他的优点。

“对啊,筱初,你现在身边不是没钱嘛,就把这个房子租下来啊。虽然说这里是偏僻了点,但你平时不也喜欢宅到家里嘛。”翠翠在一旁附和着。

在售楼小姐和翠翠连珠炮似的劝说下,安筱初有些动心了。

翠翠在旁边瞥了眼她,知道她心中已经有了想法,便立马转过头朝着售楼小姐使了个眼色:“麻烦你把合同拿过来给我们看下。”

“好嘞!”售楼小脚踩着细高跟“咚咚”地跑到柜台前,将一份早就拟好的合同拿了过来。

安筱初看到这份合同,心底微微有些诧异。

这里的服务效率要不要这么快啊?

见她心存疑虑,翠翠立马挽着她的胳膊笑了两声:“是我让她们先把合同准备起来的,毕竟这房子条件这么合适,小初,你还在等什么啊?路过这村就没这店啦,以后你哪里能租到这么便宜的房子啊。”

“是啊。”旁边的售楼小姐挂着招牌式的笑容,劝说道,“安小姐,再过几天房子就要恢复原来的租价了,日后还不知道什么时候再降下来呢,而且这里的房子抢手得很,你现在不订下来的话,说不定晚上就被人租掉了呢。”

老婆,恋上你的床》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【老婆】 或 【恋上你的床】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


老婆,恋上你的床

闺蜜与男友背后大演激情戏,安筱初暗发视频报复被全市通缉逃跑。却阴差阳错她入狼口,被一手遮天的秦子昂误解盗取了他重要的东西而囚禁。初见时,他说:“女人,不把我的东西交出来就弄死你。”她任君随意,破罐子破摔往床上一躺:“要东西没有,要命一条。”他气得牙痒。了解时,他说:“我要你做我的女人,视线只准停留我一个人身上。”她一脸惊吓:“秦总你是不是今天没吃药?”秦子昂闻言一笑:“是没吃药,但是现在要吃了。”第二天安筱初腰酸背痛的怒骂:“混蛋!谁是你让你犯罪的药,我是人!要吃药请去医院!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>