位置:首页 > 现言 > 陆先森,深情久不负 > 正文

陆先森,深情久不负_陆先森,深情久不负在线阅读

发布时间:2019/10/10 3:03:34热度:

《陆先森,深情久不负》是剧情极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:“陆氏的大公子陆泽,怎么样?”看见沈若晗的样子,她得意的扬起了头。...

陆先森,深情久不负

男人转身离开化妆间,沈若晗长叹一口气,瘫软在椅子上。

小助理进来的的时候被她狼狈的样子吓了一跳,小心翼翼的说:“沈姐,要不我送你回去?”

“不用了,我去医院一趟。”沈若晗对着镜子擦干净晕开的眼妆,却更显憔悴。

陆烨她是了解的,为达目的,可以不惜一切代价。

如今她的弟弟还在重症监护室里,再也经不起任何折腾,她不允许任何人伤害他。

想到这,沈若晗心里慌的要命,匆匆的赶到医院。

重症监护室的门口站着一个美丽的女人,因为妆画得太浓显得十分刻薄。

“你怎么在这?”

沈若晗看着那女人,警惕的往后退了两步,死死的盯着她。

“我不能来?我来看我儿子和女儿呀。”女人双手摩擦着昂贵的手包,露出一个尖酸的笑容。

“请你马上离开。”

这个女人是她的继母叫李茹茹,年纪不大,原来是和她爸偷情的秘书。妈妈离开后,她就上了位,把她跟弟弟赶出了家门。

她怎么来了?

沈若晗狠狠的咬住嘴唇,她一直认为妈妈的死和这个女人有很大关系。

“我赶时间,回家再说。”女人看了一眼手机,淡淡的说完走出医院。

她的话音刚落,几个黑衣保镖就冲了出来。不由分说,捂着沈若晗的嘴就把她架了出去,引得医院人侧目。

可是直到她被塞进豪车,都没有人出手阻止。

沈氏承包着当下最繁华的旅游服务业,豪车开进私人别墅区,在门口停下。

李茹茹先下了车,几个保镖随后把沈若晗拉扯下来,直接扔进书房。

书房里,一个中年男人背对她站着,鬓角已经有些白霜。

“沈昊,你到底要干什么!”

这个三年没有见过面的亲爹让沈若晗内心升起一股强烈的恨意,内心的不满一瞬间都爆发出来。

“啪!”

脸上火辣辣的疼,强迫她恢复了理智,默不作声。

“你就是这么和你父亲说话的吗?”沈昊冷冷的看着她,那一巴掌力道很大,白皙的小脸上出现了一道道血印。

沈若晗内心冷笑,父亲?

真是讽刺。

李茹茹走了进来,知道发生了什么,眼里闪过狡黠急忙扶上沈昊的胸口:“你说你这么大岁数了,何必和一个孩子置气呢?”

沈昊背过身去,不再看她。

“你爸爸是为了你好,和陆家给你订了一门婚事。”李茹茹笑了笑,一副谄媚地说。

“你说什么?”

沈若晗眸子狠狠的收缩,不可置信的盯着她。

能和沈氏订婚的陆氏?

陆烨俊美的脸出现在脑海里,下身羞耻的酸痛时刻提醒着二人的关系。

“陆氏的大公子陆泽,怎么样?”看见沈若晗的样子,她得意的扬起了头。

这次沈氏和陆氏的合作,陆家提出要看看沈家的诚意。陆氏家大业大,没有沈氏能巴结的,唯独这陆家的大少爷缺了个妻子。

陆家的大少爷因为一场意外变成了植物人,门当户对的富家小姐自然是没有愿意嫁给他,这才想起离开家三年的沈若晗。

“我不嫁,我已经和沈家没有任何关系了,没必要听你们的。”沈若晗往后退了几步冷冷的说。

李茹茹皱起好看眉头:“这可由不得你,你弟弟的治疗不能断对吧。”

说罢,她满意的看到沈若晗的脸瞬间煞白。

“只要你答应,我不会动他。”

手狠狠的攥紧,弟弟的抚养权在沈昊手里,若是他们强行带走他,她没有任何办法。

眼下她需要时间,再想对策解决。

见沈若晗不说话,两个人认为她这是妥协了,放下了心中一直悬着的石头。

马上找人给沈若晗好好打扮一番,马不停蹄的去见亲家谈合作。

一路上,沈若晗都像个布娃娃一样一动不动,愣愣的看着窗外,想自己到底做错了什么。

陆家比沈家还要大,不过没有那些俗气的装潢。

陆老爷上下打量了沈若晗一番,满意的点了点头。

随后,把身后的陆烨拉出来介绍:“这是我二儿子陆烨。陆烨,这是你未来的嫂子,你带她去见见你哥。”

见到陆烨那一刻,沈若晗的手指不由得收紧,下意识的低了低头。

陆烨却像是不认识沈若晗一般,礼貌性的笑了笑,温润的声音响起:“好的,您就放心吧爸,我会跟嫂子好好相处的。对吧,嫂子。”

说完,回头对沈若晗扬起一个意味不明的笑容。

“是。”沈若晗低声回应,心里泛起一丝苦笑。

“走吧,嫂子。”

陆先森,深情久不负》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【陆先森】 或 【深情久不负】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


陆先森,深情久不负

“做我的情妇。”“你弟弟医药费我继续帮你付。”被下药的那一夜,他破门而入。她以为他是救赎,却不知是另一番地狱。爱他已是劫难,竟然还阴差阳错成了他的嫂子。几番纠缠,她已然千疮百孔,遍体鳞伤,绝望哀求。“陆烨,你放过我吧。”男人高高在上地看着她,吐出的字眼恍若淬了毒的冰刀。“沈若晗,你没有叫停的资格。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>