位置:首页 > 古言 > 家有太皇太后 > 正文

家有太皇太后全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/11/12 22:57:51热度:

《家有太皇太后》是一本剧情极佳的古言风格小说。精彩阅读:刚走出阳台,只见叶羽凰背对着柳沐颜,虽看不清脸上的表情,但从她紧握的拳头中,不难看出她现在很气愤,只是没有表现在脸上罢了...

家有太皇太后

“这是何物?”“那是冰箱。”“冰箱?冰箱是何物?为何会如此的冷?难道是采用的千年寒冰至此?”“……”“这又是什么?”“这是电视。”“电视又是什么?为何还会说话?说,是否有人躲在里面。”她问柳沐颜“……”柳沐颜心里狂汗,液晶电视难道可以躲进一个人?“这又是……”正当叶羽凰还要问这问那的时候,老妈正端着菜从厨房里出来,兴奋地喊了一嗓子:“太皇太后,用膳了。”柳沐颜才算是暂时脱离了困境。

正当晚饭吃到一半的时候,老妈突然说了一句让柳沐颜吐血的话。“太皇太后,您这一时半会儿的也回不去了,那什么重犯也暂时还没找到。不如……”老妈吞吞吐吐地说着,叶羽凰看向老妈“不如如何。”“不如去上学吧。”老妈听到叶羽凰这样说,便闪着亮亮的眼睛盯着她。叶羽凰低头不语。老妈以为她不同意,便匆匆地解释说:“不想上学也没关系……。”“不,吾去。”“啊?啊!你……你是说真的?”老妈不敢相信,看到叶羽凰点头了才放下心了。又说道:“这就好,这就好。我等一下就去帮你办入学手续。那间学校的名字叫做‘皇宫学院’,和这臭小子是同一间。听说背景不一般,太皇太后不妨去那里找找那个重犯,也许会有些收获啊。”说完还露出了一个不明思议的笑,这让我哆嗦了一下,心里暗暗想到:“这下完了,不仅赶不走而且还留了下来。还和柳沐颜上同一间学校,哼,老妈明明就是想让叶羽凰来监视我嘛,如意算盘打的挺好啊。”柳沐颜默默地鄙视着。听到皇宫两个字的时候,叶羽凰的神色忽然的变得凝重,但还是被不变冰冷覆盖了。

忽然门口的门铃响了,叮咚——“我去开门吧。”柳沐颜放下饭碗开门去。“老妈,是老爸发来的邮件哦。是一封信。”老妈疑惑的从柳沐颜手中拿过信,不解为什么老爸是要寄邮件,有什么事不能回家说吗?拆开:

可儿,我要出差一段时间,快则两三个月,慢则……不过你放心,我一定会回来的,照顾好自己和沐颜。等我。

凝之留

“老妈,怎么了?老爸出什么事啦?”见老妈一副灵魂被夺走的样子,拿着信的手不停的在抖动着,眼角还漫出了泪水。见事不对,叶羽凰一把抢过了信,把信中的内容看了一遍,然后轻声给柳沐颜我读了一遍。随后用眼神示意柳沐颜到阳台外面去。柳沐颜看了看老妈,便也跟着过去。

刚走出阳台,只见叶羽凰背对着柳沐颜,虽看不清脸上的表情,但从她紧握的拳头中,不难看出她现在很气愤,只是没有表现在脸上罢了。

不知过了多久,她终于回过头,一动不动地盯着柳沐颜,冷冷的问道:“这信里的内容是怎么回事,什么叫做快则两三个月?还有这个凝到底是什么人。”被叶羽凰这么突然的一问,柳沐颜稍稍怔了怔。“凝是我爸爸的名字。其实我也不知道这到底是怎么一回事,老爸这几天也没什么异常的地方啊,昨天还好好的跟我们一起看流星雨呢,怎么今天说出差就出差呢?奇怪。”柳沐颜是真的不知道,也只好照实回答了。

“你是说他是今天才去出差的?”她问,“是啊,邮件上写的是今天早上十点多的。怎么了,有什么问题吗?”柳沐颜不解的问到,只见叶羽凰冷笑一声,轻蔑地看着柳沐颜说:“哼,那是因为今天你们家里多了一个人啊。”“是啊,不就是多了一个你吗,怎么了?”柳沐颜突然好像意识到了她话里的意思。不敢相信的说道:“你……你是说……不,不可能,这绝对不可能的。”“不可能?那你能解释一下,为什么我的到来,会令你你父亲失踪呢?”叶羽凰冷笑着反问柳沐颜。“你父亲年岁多少?”柳沐颜一下子还没反应过来:“啊?”叶羽凰不耐烦地重复了一遍“你父亲年岁多少。”,柳沐颜心虚地轻声说了一句:“41。”叶羽凰脸上的冷笑越发的灿烂,一步步地朝柳沐颜逼近,“知道吗?哀家正在追捕的重犯,年岁不多不少正好41。”“不,这不可能的。”柳沐颜不敢相信的抱着头,而心就像是一下子掉进了很深的冰窖,冷的刺骨。大脑也好似停止了运转,一直在重复着叶羽凰所说的话“哀家正在追捕的重犯,年岁正是41,正是41……41。”无数的回声一直在柳沐颜耳边响着。“哼,放心,等哀家找到他的时候,会给你们最后一次机会见面的,现在,告诉哀家他在哪里吧。”叶羽凰慢慢地向我靠近。离柳沐颜还有一步之遥的时候,突然窜出一只小老鼠【助手:小老鼠来的可真是时候啊。==、、、】【某笑:这只可耐的小老鼠可是个小媒人咧】从柳沐颜脚上爬过,随后便听见柳沐颜的尖叫声响遍了整个阳台“啊~有老鼠啊,老妈,救我啊,有老鼠,呜呜呜~”柳沐颜上蹿下跳的蹦着,忽然不小心踩到了一块滑滑的东西【助手:滑滑的东西是什么?】【某笑:国家机密,不可透露】身体惯性的向后倒去,本能的反应,让柳沐颜抓住了一些东西。但是,柳沐颜抓住的东西好像是叶羽凰衣前的细带啊。一拉,连同叶羽凰也一起拉了下来……

【偷偷地坏笑,嘻嘻,kiss哟,希望大家能喜欢羽凰和沐米,谢谢,如果大家不介意的话送两朵花花给笑笑吧】

家有太皇太后》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【家有太皇太后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


家有太皇太后

从异世而来的太皇太后居然带有双重人格,一面是万年不化的冰山美人,权力与杀缪是她最大的兴趣;另一面是狐狸,总是喜欢把人耍的团团转,却又对人呵护备至、温柔体贴……哼,看我柳沐颜怎样征服两大美人,不过难度系数确实挺大的哦。舞会大决斗、心酸穿越、游乐园浪漫约会、穿越死亡之森……有着甜蜜也有恐惧,但是有美人做伴怕什么,而且还是武功高强的美人呢!你还在等什么,赶快来看啊,记得,精彩在后头哦!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>