位置:首页 > 现言 > 恶魔总裁傲娇妻 > 正文

恶魔总裁傲娇妻全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/3/27 17:26:33热度:

《恶魔总裁傲娇妻》是一本现言风格小说。精彩阅读:洛烟愣了愣,看到手机上显示的通话已结束五个字,迟疑了一会,然后就抓着包去楼上找杜宇。...

恶魔总裁傲娇妻

洛溪歪着头看了自家妈咪一会,“那好吧,我跟爹地一起去吃饭,然后给妈咪带饭,不然妈咪会饿的。”

  “溪溪真乖,跟爹地去吧,”洛烟亲了洛溪一大口,然后将她的小手放在杜宇的大手里,朝他点了点头,“那就麻烦你了,我先回公司了。”

  “嗯,好的,”杜宇带着洛溪走后,姜璐右腿翘到左腿上,似笑非笑地看着洛烟,那笑容全部是不怀好意。

  洛烟根本就没有搭理她,拿着放在沙发上的包就出了房间,身后的姜璐捂着嘴隐忍地笑了。之所以不敢让洛烟听到,是因为她会打她的,那她可就惨了。

  紫色的兰博基尼行驶在车流中,车高速行驶所带来的风让洛烟一个哆嗦,她左手拉了拉衣服,按下一个按钮,头顶的车盖子就缓缓盖下,她给窗户留了一半的缝隙,以确保她能够呼吸到外面的空气。

  S市的天气已经很冷了,洛烟今天出来穿了一件宽松的毛衣,外面套了一件蓝色的大衣,腿上已经穿了加绒的打底裤,脚上踏着一双平底的长靴。

  一进公司,前台接待的人员就跟她打招呼,“烟姐,你回来了。”

  洛烟虽然小的时候母亲就去世了,但是作为贵族小姐那种礼貌还是有的,朝她微微一笑,“回来了,我先上去了,你继续忙吧!”

  此时已经是下午了,接近下班的时候,大家手头上的工作也已经差不多忙完了,最近也没有什么紧急案子需要加班,因此这边工作边喝下午茶就出现了。

  洛烟一边在新建的文档里敲文字,一边听她们讲一些八卦,不得不说,无论什么样的女人,无论哪个阶层,都喜欢八卦,这不,她们就谈到了自家Boss。

  从他喜欢什么类型的女人,到他一共有过多少女人,再到他和几个女人一起吃过饭,去过酒店。

  而作为当事人的妻子,洛烟就抿唇偷笑,顺便又敲了几行文字,小刘凑过头来叫了她两声,洛烟将文档保存好,然后抬头看她,“怎么了?”

  晴晴拍了一下她的肩,有些嗔怒,“你怎么都不加入我们的讨论当中?你好歹也是总裁在公开场合亲口承认的女朋友啊!”

  洛烟耸耸肩,“我不是他的女朋友,这跟我有什么关系吗?”女朋友?这个词都已经过时了,现在她跟杜宇哪里还是这种关系啊?

  晴晴尖叫了一声,众人急忙制止了她,“喂,这还是上班期间,你声音小点会死啊?”这么明目张胆地偷懒,真的好吗?

  她捂着自己的嘴,一分钟后才平息下来,“为什么,你们还是好好的,怎么会分手了,我看总裁对你很好啊,比你之前来的时候好多了。”

  这种事情怎么能在办公室里跟她们解释呢,洛烟从小到大都不是一个喜欢高调的人,更何况这是她自己的事情,干嘛要跟别人讲呢?

  看她面露难色,大家也不好在追问她了,只是晴晴在心里暗自唾弃了一下老板,他这么花心,居然甩了烟姐,太可恶了。他这么花心,他妈妈知道吗?

  洛烟将文档复制在随身带的优盘上,然后删除文档,清理信息记录,等这一切做完后,她看了一眼电脑上的时间,还有十分钟就下班了,她也不知道他们两个人什么时候才会回来。

  正想着,桌上的手机响了,是那个专门为杜宇设定来电铃声,她划开手机,接听电话,那边的杜宇只说了,“我们回来了,”然后手机就挂断了。

  洛烟愣了愣,看到手机上显示的通话已结束五个字,迟疑了一会,然后就抓着包去楼上找杜宇。

  刚走到门口,她就听到里边传来欢笑声,松了一口气,他们两人能友好相处就好。洛溪是她收养的女儿,既然她收养了,就必须尽到责任,在一个孩子的成长过程中,父母亲的关心与疼爱是必不可少的。

  她不想让溪溪像她一样,所以在杜宇提出要求后,她思考了几分钟就答应了他,想给溪溪找一个爸爸,她相信杜宇是一个可以信任和依托的人。

  深吸一口气,洛烟推开门,看到洛溪坐在杜宇身旁正啃着鸡翅,小嘴油油乎乎的,手上也粘上了油渍。

  杜宇带着洛溪出去吃饭,给自己点了一份黑椒牛排,一份鹅肝酱,一份红烧狮子头,给她点了一份意大利面,还有一份小份慕斯蛋糕。

  回来的途中路过肯德基,洛溪央着他给自己买,杜宇就找了个位置停下来,带着她进去买了一个汉堡,一份炸薯条,三只鸡翅,还有一份肯德基全家桶带回来。

  徒手拿起一只鸡翅,洛烟二话不说就吃起来,左手还不停地将炸薯条往自己嘴里放。直到将所有东西一扫而空之后,她才心满意足的擦了擦手和嘴,然后倒在沙发上。

恶魔总裁傲娇妻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【恶魔总裁傲娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶魔总裁傲娇妻

多重身份的豪门千金,遇上冷傲无双的霸道总裁,在下属眼里,总裁就是恶魔,坑人于无形之中,而在老婆眼里,恶魔总裁就是个妻奴。“总裁,夫人去了大学教书,第一天就被人告白了。”“我知道了。”第二天他就去老婆的教室听课,帅哥吸引了一大片人来听课,教室里坐的满满当当。“老婆,你怎么不讲课呢?”他似乎是不知道自己说了什么不该说的话。晚上睡觉前,她让他跪在遥控器上,要是台跳了,就去睡书房。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>