位置:首页 > 现言 > 分手妻约 游先生好宠幸 > 正文

分手妻约 游先生好宠幸_分手妻约 游先生好宠幸在线阅读

发布时间:2020/3/27 17:24:21热度:

《分手妻约 游先生好宠幸》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:白行啃的我嘴唇破了,流出很多血,腥味伴着他的唾液弥漫开来,味道特别恶心。...

分手妻约 游先生好宠幸

  回到我和白行一起买的房子里。当时他没在家。

  我在房间里收拾我自己的东西。门是被人给踹开的。声音特别大,吓得我手上的衣服全都掉到地上。

  白行疯狂的扑上来,把我压倒在床上。

  动作太快,猝不及防,我头磕在床沿上,一阵生疼。还没等反应过来,他的嘴巴贴在我嘴巴上。

  我拼了命的挣扎,根本推不动他。

  他的手开始在我裤子下面胡乱摸索,摸索半天伸了进去。

  本来我让他压着,呼吸不过来,全身上下都难受,这么一来,被他冰凉的手摸到的地方也一阵颤栗。

  说不出来的难受生涩,不舒服。

  伴着丝丝疼痛,我感觉自己被白行侵.犯了。女人最宝贵的地方被一个手指给搅了。

  白行啃的我嘴唇破了,流出很多血,腥味伴着他的唾液弥漫开来,味道特别恶心。

  “你不是想让我上了你么,不是想跟我结婚生孩子么,这下都如了你的愿乖乖当我白行的妻子。”

  说完他的手指头伸拿出来。

  他侧脸看了一下,紧接着,比他的嘴巴啃过来,还要快的是一巴掌。

  抽的我脸生疼,眼冒金星。

  白行的狐狸尾巴隐藏了六年,我想着六年他也是真的辛苦了。现在张牙舞爪的过来一手掐着我脖子,明晃晃举着那根手指,“恶心的表子,你不是说你是处.女么,怎么不流血,嗯?”

  说最后一个字的时候,他的手指骨节已经碰到我喉管儿,疼的我脸憋红,根本说不出话来。

  我用胳膊推他,但是推不动。

  他就这么骑在我身上,举着他那根手指居高临下的看着我,大声咒骂斥责。

  “本来老子看见女人就恶心,看见你这种外面乱搞的女人更是恶心的要命,还特么的装高贵,还特么说把第一次留给我。放你妈的狗屁。”

  “你说,你特么的到底让你经理干了多少次。还尼玛借口出差,我看你们是出去搞事情了吧。”

  一口痰啐在我脸上,手更用力的掐着我脖子。我被这莫名其妙的动作弄懵了。

  侮辱和践踏,让我的自尊心统统变成恨。

  我是那天才知道,为什么女人都爱说,男人,翻脸比翻书要快。

  我咬着牙,看着我为了一傻逼守身如玉这么长时间,原来在这个人眼中我就这么不堪,想必是在我出差的这段时间里,他忍了很久吧。

  “反正你嫌女人恶心。既然你说我搞了,我就是搞了。你特么跟一个男人上.床有什么资格说别人。”我攒了全身的力气,反口骂回去。

  又一个巴掌抽过来,抽的我眼前冒金星儿。

  头晕目眩,根本不知道自己在哪儿,发生了什么。只觉得脸火辣辣的疼,疼的没抓没挠。

  我知道当时我的模样一定特别狼狈,蓬头垢面,唇上的血滴滴答答掉在雪白的床单上。

  比所谓的处.女之血更加灿烂妖娆的小花儿。

  他踩在地板上,暴跳如雷的看着我,眼圈里都是愤怒布满红血丝。

  抓着我头发。把我拖到地上。

  我的行李箱装到一半儿,被他盖上,然后扯着我发拼命的去撞行李箱。

  那一刻,疼痛,委屈,屈辱。尤其是屈辱感爆棚。被人如蝼蚁一般践踏。

  当时我特别悲壮的想,如果今天这个男人打死我,我就算化作厉鬼也不会放过他的。

  浑身上下,肢解一样的生疼。每喘一口气儿,胸腔闷到要炸裂开来。

  呼吸越来越不畅,但他的拳头没有要停下来的意思。

  暴打和屈辱马上让我奄奄一息的时候,我想到我妈死的时候的惨状,想到桌子上的遗书上那句我们沈央一定要好好活着。却拼了命的想活着。

  我蜷缩着身子,拼命箍住他双手,求他原谅我,别打了。

  可能是他这些年伪装的够了,现在凌驾于人之上,享受暴力带来的快.感,继续往死里打我。

  

分手妻约 游先生好宠幸》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【分手妻约】 或 【游先生好宠幸】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


分手妻约 游先生好宠幸

老公让我头顶绿油油,差点儿被杀人灭口之时,遇见了游先生。  沈央为了自保,死缠烂打抱住游先生的大腿,游先生虽是无奈,但怎么奈狗皮膏药死活揭不掉。  围墙太高。搬着梯子翻墙而入,恰逢游先生在墙下浇水。  天上掉下来个麻烦精。游先生皱眉接住。  “既然是掉到我家院内,那就是我的私有物品,你可有异议?”  沈央心生欢喜,明明高兴到鼻涕冒泡,但还是尽力绷住,“没异议。”  接下来,两个人你情我侬的生活中,偏偏闯进了一不长眼的猴子·&middo

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>