位置:首页 > 古言 > 强宠萌妃:殿下,求放过 > 正文

强宠萌妃:殿下,求放过全章节免费阅读强宠萌妃:殿下,求放过完结版

发布时间:2020/1/20 7:46:04热度:

《强宠萌妃:殿下,求放过》是剧情极佳的古言类的小说。全文讲述:那琴华丽异常,古朴大方,有一层淡淡的紫光围绕在琴身,给琴带上了一层神秘的色彩。...

强宠萌妃:殿下,求放过

“大娘,您说姐姐第一天就知道我去了宁王府,可为了顾及我的颜面,不想声张,难道就不能告诉大娘,让大娘解救我吗?”

“啪——”的一声,苏萋萋的话都还没有说完,刘夫人忽然一巴掌就抡在了她稚嫩的小脸上,瞪着牛眼睛说道。

“萋萋啊萋萋!大娘平日里是怎么对你的?你痴傻又到处勾引男人也就算了,现在你居然还诋毁你的姐姐?你说,你可知错?!”

苏大人也是颇为疲惫的揉了揉眉心。

“萋萋啊,你娘亲死的早,你又是个傻子,没有人教育你,都是你大娘和大姐垂怜你,才处处为你着想,想不到你现在做出了有辱门楣的事情也就算了,你还反咬一口?实在是叫为父心寒!来人啊!拉下去!禁闭一个月。”

苏萋萋不可置信的捂着自己的脸,看着眼前一个个不明是非的人,难道这就是家人?

亏得她刚才说理说了那么久,早知道苏父完全不在乎她,她又何必多费口舌?

“呵。”苏萋萋自嘲的笑了一声,也是,她不过是一个庶女,还是一个傻子。

人家凭什么站在她那边?苏成不是傻子,孰是孰非就算看不出来,也能察觉得到端倪,可到底还是不分青红皂白惩戒了她,还给苏雯雯母女两个落顶高帽?

看来这个家里,唯一靠得住的,只有自己!

苏萋萋虽然不甘,可还是被几个府兵“请”回了屋子。

“咔嚓——”苏萋萋才刚进去,门外就传来锁链的声音,看来是被当犯人关起来了。

苏萋萋此刻瘫坐在椅子上,心中一万个草泥马奔涌而过!

她遇到的都是些什么破事儿啊?

先是研究院被炸毁,她睁眼就变成了人尽皆知的残花败柳,被大姐摆了一笔,现在又被父亲幽禁了起来?!

还能不能好了?

苏萋萋真想朝着外面破口大骂,可再三思索,一是没有用,二是她现在真的很累,没有什么力气了,看了看桌子上那已经凉了的淡茶,“算了,先喝口水再说。”

苏萋萋想站起来给自己倒杯茶,可由于三天没吃东西,现在又身受重伤,身体实在是虚弱,眼前一黑。

骤然就倒在了地上,而那些凉茶也悉数倒在了她的身上。

就在她的怒火即将喷发的时候,忽然感觉头上的发髻很重?

之前宁无殇送给她的那只簪子,此刻发出了幽暗的淡紫色光芒,苏萋萋将那簪子拿下来,疑惑的说道,“这玩意遇水还会发光?”

就在她话音刚落的时候,那簪子光芒大盛!骤然变成一把巨大的古琴,立在了苏萋萋的面前!

那琴华丽异常,古朴大方,有一层淡淡的紫光围绕在琴身,给琴带上了一层神秘的色彩。

“哇!法术?魔法?修真的世界?”苏萋萋惊讶的来到那琴的面前,轻轻抚摸着那琴的白色琴弦,试着弹了一下。

“噌——”的一声,琴声响亮清脆,宛若泉水叮咚,十分悦耳,而就在那琴音刚落的时候,苏萋萋眼前的桌子骤然往后弹了一大步!

“那么厉害?”苏萋萋晶亮的眸子诧异的看着那古琴,再次试着拨弄了一下,并且在心里暗暗:把床给我搬到屋子中央!

“刷!”的一下,随着那琴音的迸发,苏萋萋身后的大床,果然飞了起来,从苏萋萋的头顶绕过,稳稳的落在了屋子的中央。

苏萋萋愣了愣,而后骤然发出一阵狂笑,“哈哈哈,太好了,没想到宁潇那个瘟神,居然送了这么一个宝贝给我?不知道除了隔空挪物,还有没有其他的功能?要是有杀伤力就好了。”

苏萋萋不过是随口一说,手上也不由自主的拨弄了一下,“咚——”的一声!眼前的桌子骤然碎成了千百块?!

揉了揉眼睛,苏萋萋简直不敢相信自己看到的,感动的眼泪都快出来了。

一把抱住那紫色的古琴,感激涕零的说道,“我的小琴琴啊!我太爱你了,哈哈哈,这么好的宝贝,可不能让别人抢了啊!得藏起来,对对!必须藏起来,可是……哎呀可是小琴琴你现在实在是太大了,要是能变回之前的样子就好了。”

话才刚刚说完,怀里的木琴,骤然就变回了之前的样子!

望着手里拿小巧玲珑的簪子,苏萋萋忽然觉得宁无殇也不是那么可恶了?至少他送了这么一个簪子给她。

虽然暂时还不明白宁无殇这是什么意思?可到底这簪子能帮她大忙!

强宠萌妃:殿下,求放过》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【强宠萌妃】 或 【殿下】 或 【求放过】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强宠萌妃:殿下,求放过

第一次见他,她从坟墓里爬出来,一把扯掉他的裤衩。第二次见他,在她的婚礼上,他霸气抢亲。第三次见他,他危在旦夕,她决定在他死前给他留个后代。某天。某男冰冷着脸吼道,“为什么一上来就扯本王的裤衩?!这个习惯能改吗?”某女赏他一个大惊小怪的眼神,“又不是第一次了,你紧张什么?”某男一把扛起某女朝着卧室的方向走去。“啊!救命啊!色狼啊!”某女吓得连连大叫。某男邪魅一笑,“又不是第一次了,你紧张什么?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>