位置:首页 > 古言 > 毒妃惑心:殿下,别追了 > 正文

毒妃惑心:殿下,别追了小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/15 22:14:56热度:

《毒妃惑心:殿下,别追了》是一本文笔极佳的古言风格小说,精彩阅读:那一日落在他的怀里也并未像是寻常女子那般惊恐地大叫,淡定的像是一个历经沙场的人一般。...

毒妃惑心:殿下,别追了

许红妆表示自己很理解他所担心的那个点,“殿下若是担心自己受伤之事被人知晓影响您的名声的话我可以不把殿下说出去。”在嘴巴空闲的时候她想着要和他打个商量,“殿下不介意的话其实可以先让我回去。”

对方只是用那双如狼似虎的眼神盯着她,“你想让本王一个人待在此处?”

“殿下能力强大,身体素质也极好,想来在此一晚也不是什么难事。”许红妆拉着唇角有些窘迫嘿嘿一笑,“你说是吧?”

他不能被发现那他就别出去,她自个儿先回去不行吗?他们两个又不是一同被刺杀的犯不着一直待在一处。而且她出去了也能找人来救他啊,一举两得,岂不美哉?

“你若敢走,本王明日便就能让你身败名裂。”君长离墨色的眸子藏在了一片的暗色里,只是吐出的话语仍是威胁十足。

“我本来也没什么名声,殿下若是如此恩将仇报的话我也没话讲。”许红妆搅着衣角委屈地嘟囔道,本是一腔好心,还想着要有一个救命恩人的身份,现在看来倒像是她被救了一般,真是恩将仇报!

“嗯?嘀嘀咕咕的说什么?”尊贵的殿下拉起一道沉沉的音色,如是一条粗重的琴弦在一室的寂静里闷然回响,让人不由害怕起来。

许红妆何敢说其他的,僵硬地道:“我刚刚说殿下说什么就是什么。”

如此,君长离才满意的嗯了一声,只是在他的手心里还握着她的一侧衣角,“本王疲惫,暂且先休息一下,你就好好守着。”

这不算命令的命令叫人说不出拒绝的话语,许红妆翻着白眼,心不甘情不愿地道:“好的,殿下。”

这应该能算的上是她这一年里做的最后悔的一件事情了,她当时怎么就能起了那样不科学的念头?对这样身份的殿下应该是敬而远之而不是想而近之。

这可是战王殿下啊,是皇上的弟弟啊,身上战功显赫,又很有权力的殿下啊!

“失策失策。”低低地又道了两声许红妆就打算要赶紧远离这个人,却没想自己的袖子竟是被他被拉着了。

她一愣,又试探地抽了两下,这厮看着是睡着了,这力道这却是重的分毫不差啊!

就这样看了半晌许红妆终于还是认命的重新坐下。

远处丫鬟下人口中的小姐渐渐的远去了,直到最后一点声儿也听不到。

夏季的夜并不长,不过是一觉的时间就迎来了崭新的一天。

一觉还算好眠的许红妆被逐渐而来的白光照的眯了眼睛,揉了揉眼再随手搭在一处就要起来。

只是、为什么身边有种很奇怪的味道,血腥味伴随着曾经闻到过的龙涎香此时就在她的鼻尖徘徊着,而她脑袋所靠着的方位好像也有些暖意。

惺忪的眼睛猛然睁大,小心的看了眼自己的姿势然后像是碰到了什么奇怪东西一般的用力坐了起来。

君长离醒的比她早,所以看到她这见了鬼的模样就是嗤笑一声,“怎么,本王的腿不好靠?”

他还以为这个人是个怎样端庄贤淑的大小姐,原来也是个睡着就恢复原形的小淘气。

“你你你你……”靠着他腿上的脸蛋本就红了一圈,如今再听到这种调侃的话语许红妆的整张脸立即红成一了红绸一般,心中是慌张又羞涩、生气又愤懑,说话时候都结巴起来,“你你、无耻无耻!”

“你靠了本王的腿本王未有向你拿钱已是大恩了,你不仅不感谢反倒是说本王无耻了?”君长离未恼她的无理取闹,而是好笑的摇了摇头,长吐出一口气,极有兴致地道出一句:“倒不知是谁无耻。”

见她只是背对自己不回话,他又拍了拍自己的大腿,微微提高嗓音,“本王的腿都被你靠的麻木了。”

“我救了殿下,殿下便就是让我靠靠又怎么了?”许红妆恼羞成怒的扭头瞪他一眼,下一刻就奋力地起身要离开这个让人尴尬的地方,但她忘记了自己的袖子还在他的手中拽着,所以猛地起身力道太大,导致摔下去的时候也是重重的倒了下去。

“呃。”只听的君长离闷哼一声,眉头瞬间就皱起半分,晨起的嗓音沙哑浓重,“你这投怀送抱的花样倒是多。”

许红妆脸蛋越发红润,羞涩之意溢满眼角,紧闭着唇从他身上胡乱爬了起来。

掌心处却是一片黏腻,她看过去时,就见得掌心处一片鲜艳红色,显然是她刚刚摔倒时候撞在了他的伤口上。

难怪他刚刚闷哼一声。

许红妆如此想着面上羞意逐渐退下,紧随而来的是满目的认真,“我重新帮你包扎一下。”

她虽然不喜这个殿下的不正经,但现在她是医者而他是伤患,不管什么时候,在医者的眼里,永远是伤患的伤最大。

说话间她转过了身,虽还是低着脑袋,但那目中神情比刚刚那般要来的好看许多。

君长离也不想再与她玩笑,毕竟这伤口被她奋力一压还是有些疼楚的。

伤口在腹部处,一条两尺长的横划伤口,不是很深,紧要的是那刀上淬了毒,但依着目前这鲜红的血迹来看显然已是没毒了。

蹲在身前帮他整理伤口的人个子并不算高,至少比起他而言算的上小的可怜,胆子又小的要命,寻常时候不知是不喜欢他还是根本不敢去看他总之是没给过他正脸的。

现在却是如此认真的处理着他的伤口,且没有一点半份的害怕模样,好像对此当真是手艺精湛。

看着他伤口的眼神里透着一股子简单的执拗,很是娇憨可爱。

只是,看她年纪不过是十四五岁,如此闺中小姐见到个男子都是了不得的大叫一声,她倒好,见到他这样的伤口竟是不觉得害怕,倒像是习以为常。

那一日落在他的怀里也并未像是寻常女子那般惊恐地大叫,淡定的像是一个历经沙场的人一般。

她的父亲是曾经杀了数万人的人将军,难道就是因此她的表现才与常人不同?

毒妃惑心:殿下,别追了》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【毒妃惑心】 或 【殿下】 或 【别追了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


毒妃惑心:殿下,别追了

皇叔貌美比猫傲,却看上了个三无姑娘。姑娘表示:殿下位高权重我不和你玩。皇叔表示:你人微言轻我就想和你玩。姑娘被逼大显身手吓坏了一群追她的人。尊贵殿下乐呵呵地拍手:我家王妃艺高人胆大,日后可保我!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>