位置:首页 > 仙侠 > 武侠之超神聊天群 > 正文

武侠之超神聊天群全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/3/27 17:43:03热度:

《武侠之超神聊天群》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。小说主要讲述:可见这位年轻郡主的御下手腕,的确不一般。...

武侠之超神聊天群

赵敏手提着马鞭,脸上带着笑容:“既然确定人在镇子里,那就进镇吧!”

另一旁的鹤笔翁笑道:“是,不过有一件事情,郡主可能不知道。

这丹阳镇里,有武当分舵驻扎,不知道魔教的余孽,会不会藏在那里。”

赵敏的脸色缓缓沉下来:“鹤师父,不要试探本郡主。”

随着赵敏表情变化,鹤笔翁眼中也露出一丝忌惮。

堂堂一个后天六重天的高手,竟被赵敏一句话,吓得连脸色都变了。

可见这位年轻郡主的御下手腕,的确不一般。

赵敏冷笑道:“我知道你们玄冥一脉跟武当的恩怨,以后有的是机会给你报仇。

不过现在最重要的,是截杀那群魔教残部,确保成师父的身份不会外泄,影响六大派与明教的关系。

张三丰毕竟是老牌的天下第一高手,实力有多强谁也不知道。

老道士这些年来很聪明,知道顾及门下弟子,没有跟朝廷正面冲突,我们也没必要主动开战。

等六大派跟魔教打得两败俱伤后,本郡主自会给你们两兄弟机会,替师父报仇。”

一旁的鹿杖客连忙道:“郡主不要误会,我师弟也是为了替郡主分忧,绝无试探郡主的意思。”

赵敏漠然道:“没有就好,你们二人带兵入城吧!”

“把所有百姓都集中起来,本郡主有事要问。

记住,若非必要,不允许侵扰妇孺老幼,更不允许杀伤任何人。”

“这些人现在都是大元的子民,朝廷要长久统治中原,就不能激起太多民愤,不然魔教反贼的数量,只会越杀越多。”

鹿杖客和鹤笔翁对视一眼,连忙道:“是!”

在二人的带领下,一百名精锐骑兵当即化作一支利箭,朝着镇子激射而去。

蒙古人入镇,便如那饿狼进了羊圈,顿时引发一阵阵混乱。

“人都给我出来,到镇子口蹲下!”

“不想死的就给老子麻溜点,不然杀了你!”

“奶奶的,郡主还是太心软了,这群两脚羊,杀了就杀了,有什么要紧的。”

“哎呦,这里还有个小娘子呢!嘿嘿嘿嘿,兄弟你先看着这群贱民,我把这小娘子带一边去乐呵乐呵,待会换你怎么样?”

“要是郡主怪罪怎么办?”

“得了吧!镇子里这么乱,郡主哪有功夫关注咱们啊!”

“就是,就算郡主知道又怎么样?她还能因为这群汉人贱民,杀了我们不成?”

“麻溜点,快点完事换我上。”

……

虽然赵敏深知‘民意如水,水能载舟亦能覆舟’,一直以来只对江湖中人和明教义军心狠手辣,不择手段,不允许部下轻易饶命。

但蒙古人入关这几十年来,一直奸淫掳掠无恶不作,早就养成兵痞习惯。

在这到处一片混乱下,虽然明目张胆的砍杀情况没有出现,但奸淫妇女、殴打马踏的情况,绝不罕见。

甚至有些倒霉的老者和孩童,直接被那些蒙古兵‘无意间’撞倒,践踏致死,引发一阵大笑。

“你们这群蒙古狗贼,抢我婆娘,杀我儿子,老子跟你们拼了!”

有壮汉奋起反抗,举起锄头攻击,奈何在这群蒙古兵面前,哪里是对手?

仅仅一刀,锄头断为两截,那壮汉倒在地上,血流不止。

“我说,不允许杀害平民,激化民愤,”赵敏正巧目睹这一幕,脸色冰冷,“你们听不懂吗?”

一旁的鹿杖客陪笑道:“郡主不要生气,刚刚那家伙非要反抗,杀了便杀了吧!”

鹤笔翁也笑道:“是啊,郡主莫要为一个汉人百姓,寒了将士们的心。”

赵敏眼中露出一丝嘲讽:“鹿师父和鹤师父应该也是汉人吧!”

鹿杖客笑道:“识时务者为俊杰,不懂得审时度势的愚蠢汉人,死了也不值得同情。”

赵敏冷笑不已:“鹿师父果然聪明,如果那些魔教反贼,也跟鹿师父一样聪明就好了。”

“郡主说的是!”

鹿杖客与鹤笔翁对视一眼,鹿杖客笑道:“既然郡主下令,那我们师兄弟俩便替郡主看着点。”

“师弟,”鹿杖客道,“我留在这里保护郡主,你去看着点这些士兵,别让他们闹出乱子来。”

“是,师兄,”鹤笔翁眼珠子一转,转身离开了。

不过,他并没有看着那些士兵,而是径直朝着镇子深处,一个大宅院走去。

那个大宅院房梁上,横挂着一个匾额,上面书写着四个鎏金大字——武当分舵。

此时武当分舵内,五名武当弟子正在着急。

“该死的蒙古人,居然又来祸害百姓了。”

“这群畜生,我忍不了,我这就出去跟他们拼了!”

“师弟你冷静点,那里有足足数百名精锐骑兵,我们出去也于事无补。”

“难道就这样看着蒙古人祸害我们同胞,那我等苦修武艺,是为了什么?”

“蒙古人虽然凶残,但……但也不会把镇子里的人杀光。如果我们贸然出手杀蒙古人,万一惹得他们迁怒镇民,反而得不偿失。”

“还有,别忘了少掌门在闭关。我们贸然出去,死了不要紧,万一惹怒蒙古人,对少掌门动手怎么办?”

……

最后一个弟子的话,让所有人都沉默了。

是啊,少掌门宋青书还在闭关修炼,完全隔绝与外界的联系。

万一因为他们出手,激怒蒙古人杀进来,害得少掌门也丧命,那他们就是武当的千古罪人了。

愤怒,不甘,憋屈!

无尽的负面情绪几乎要把这五个武当弟子淹没,就在这时,一个声音在院子外响起来,让他们浑身一凉。

“少掌门?哈哈,原本以为只是条小虾米,没想到逮到一条大鱼。”

轰!

一声巨响,武当分舵的大门被直接拍成碎块四散开来,鹤笔翁出现在众人面前。

“你们口中的少掌门,是宋远桥的儿子宋青书吗?”

“听说这小子是武当不出世的天才,张三丰那老鬼连真武剑都传授给他了。”

“想来如果把这小子干掉,应该能让张老鬼心疼得紧吧!”

鹤笔翁阴戾的目光落在五名武当弟子身上,冷笑道。

“告诉我宋青书在哪里,饶你们不死!”  

武侠之超神聊天群》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【武侠之超神聊天群】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


武侠之超神聊天群

穿越到武侠世界,还成了【万界天帝群】的群主。……炎帝:今日道友荣升群主,可喜可贺,群内道友不如论道一番,如何?鸿蒙掌控者:善,吾自创功法《星辰变》一部,可直达创世神境。狠人女帝:本帝悟《吞天魔功》、《不灭天功》,肉体凡胎,可证不朽。独孤败天:吾有《败天诀》一部,魔血染青天,可灭天道!诸帝:群主可否给个权限,让我等把功法存到群文件里,互相借鉴一番?……荒天帝:昨日猎了头仙兽,群里道友们,都过来尝尝鲜呗!~

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>