位置:首页 > 古言 > 美人画皮 > 正文

完本:《美人画皮》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/11/11 13:32:55热度:

《美人画皮》是文笔极佳的古言类型小说。小说主要讲述:闺蜜和刘鹏回到房间里面了,不过临头的时候,我总觉得刘鹏的眼神怪怪的,在我身上一直看,尤其是胸口。...

美人画皮

  就在我将要崩溃的时候,突然一下子,眼睛睁开了,我也发出来了一声尖叫。

  猛的从床上坐起来,我大口大口的喘息着,心跳的咚咚咚的几乎要从嗓子里面蹦出来。

  随即,我就猛的扭头往床边看去。

  我本以为刚才戳我的,是刘芸芸,可屋子里面没有人。

  光线特别暗淡,从窗户里面进来的月光,给屋子里面带来了一种格外诡异的气息。

  我粗重的呼吸着,捂着胸口,身上全是冷汗了。

  从床边坐起来,我很惊怕的在屋子里面扫,还是没有找到任何人的踪迹。

  可刚才那个感觉,不会有错!

  我把床头的水果刀抓在了手中,格外警惕的往洗手间那边走。

  滴答滴答的水声,就像是催命的魔咒,让我几乎咬破了嘴皮。

  一把推开了洗手间的门,洗手间也空空荡荡,没有人……只是我水龙头没有拧紧,在滴水。

  刚才的是幻觉吗?还是做了梦?

  我进洗手间,打开了水,洗了一把脸,把水果刀也放下了。

  之后清醒了不少,我心里面有点儿苦笑,感觉自己要被刘芸芸给逼疯了,做梦都是噩梦了……

  呼吸平稳了不少以后,回到了床边坐下。

  看了一眼手机时间,才凌晨两点多。刘芸芸肯定不会回来了,只能等明天想办法找她了。

  重新准备躺下的时候,因为手机余光的原因,我的床这块儿是比较亮的,我睡觉有个习惯,就是头往里,对着墙。

  我刚一躺下,就看见墙上多了个影子,顿时头皮都炸起来了。

  猛的一转身,可身后空空荡荡的,一个人都没有……

  我失声喊出来了刘芸芸的名字,也没有任何回音……

  再等我去看墙的时候,那个影子依旧还在那里。

  我吓得快哭出来了,从床上摔了下去,影子静悄悄一动不动。我明明没人啊,怎么会有影子?

  我连鞋子都来不及穿了,抓着手机,光着脚就从宿舍里面冲了出去。

  出去之后,楼道里面寂静无声,更加给了我恐惧的感觉。

  我一边往楼下跑,一边给闺蜜打电话。

  没多久,闺蜜的电话就被接通了,她迷迷糊糊的问我怎么了?

  我带着哭腔说我见鬼了,你在哪儿,快救救我。

  闺蜜有些愕然,说茵茵你没开玩笑吧,是不是刘芸芸怎么你了?

  我眼泪都掉了出来,哆嗦的说我真的见鬼了,刘芸芸也没回来。我现在从宿舍出来了。

  闺蜜就让我现在去她家里面,她给我开门。

  我光着脚,走在地上硌着生疼,而且晚上很冷,风一直在往脖子里面钻,身上全都是鸡皮疙瘩。

  当我到了闺蜜家里面的时候,都已经三点钟了,她披着睡衣,头发还有点儿散乱。

  而且在她身边,还跟这个同样睡眼朦胧的人,这是个男人……

  我顿时就想起来了洗手间里面的鞋子和西服了。

  闺蜜把我拉进去屋子里面之后,一边和我介绍这个男的叫做刘鹏,是她男朋友,一边问我到底发生什么事情了。

  闺蜜有男友的事情,我早就有了心理准备,没多问,现在我依旧笼罩在恐惧中没回过神来,就把被人戳肩膀,然后墙上多了个影子的事情告诉了闺蜜。

  闺蜜噗嗤笑出来了声音啊,说我肯定做噩梦,外加眼花了。

  我哭着说真的没有,我真的看见了。

  闺蜜就来拍了拍我的肩膀,接着小声在我耳朵边说明天去了学校再去找刘芸芸,先睡觉吧。

  眼看闺蜜不相信我,我再怎么焦急也没用了。

  那个刘鹏也劝我,说别害怕,世上怎么可能有鬼呢?

  我缩着肩膀发抖,闺蜜把我扶到沙发上,说有两个选择给我,我们三个人睡一张床,或者让我睡沙发。

  我声音有些无力的说我睡沙发。

  闺蜜和刘鹏回到房间里面了,不过临头的时候,我总觉得刘鹏的眼神怪怪的,在我身上一直看,尤其是胸口。

  当我躺在沙发上的时候我才发现,我穿的是睡衣,胸口都露了一小半出来了,怪不得刘鹏的目光会那样。

  拉着毯子盖在身上,我只得闭上了眼睛,想着先睡觉吧,或许真的是我眼花了呢?

  明天要是找不到刘芸芸,我就只能找学校了,要不然,我以后都没法读书了……

  不过我刚睡下没多久,就觉得鼻子尖凉凉的,像是有风在吹一样。

  我本能的去拍打了一下,结果手腕却被抓住了。

  我猛的睁开了眼睛,却发现身上压着一个人,他眼神特别猥琐的看着我,竟然是刘鹏!

  我惊慌的问刘鹏想干什么,马上就要挣扎,并且喊出来。

  刘鹏却做了个噤声的动作,说了句:“你小点儿声音,我看见你的那个图片了,我给你三千,我们在沙发上面做,别让我女朋友发现,听见了没?”

  听到刘鹏这样说,我眼睛已经瞪得特别大,没想到闺蜜男朋友是这种人,我声音颤抖的说了句你误会了。然后就要喊闺蜜出来解释。

  可他的脸色就变得阴沉了不少,一把捂住了我的嘴巴,说你他妈别给脸不要脸,你做也得做,不做也得做,要不然我就告诉芊芊,你是个鸡!

  我不怕刘鹏的威胁啊,可他却死命的捂住了我的嘴巴,而且手在我的身上乱摸。

  我根本就挣脱不过刘鹏,他力气太大了。

  撕拉一声,我的睡衣就被扯烂了。

  并且裤子也被拽了下来。

  刘鹏脸色特别吓人,一手压着我,一手去脱裤子,然后还要分开我的腿。

  我几乎快绝望了,刘鹏脱了裤子之后,就两只手压着我,我更加没法动了。

  双腿之间,被风吹的凉飕飕的,可是还有另外一点儿炽热。

  刘鹏嘿嘿的笑了一声,就要朝着我彻底压下来。

  我眼泪滚落了出来,没想到自己还是逃不了被人猥亵的命,甚至把最宝贵的东西,都要丢在这里了……

 

美人画皮》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【美人画皮】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美人画皮

舍友是个同性恋,想要我做她女朋友。我拒绝之后,被传言说是个坐台女,我想要找她理论,可是深夜却被侵犯。最后我发现侵犯我的,不是人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>