位置:首页 > 现言 > 作茧自缚的爱情 > 正文

作茧自缚的爱情小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/15 22:26:03热度:

《作茧自缚的爱情》是一本剧情极佳的现言类的小说,内容主要讲述:童妍希浑身一怔,宛如万箭穿心般,痛到两眼发黑,差点晕倒在地。...

作茧自缚的爱情

  霍景行眼看着童妍希张牙舞爪的扑洛琪琪身上争抢着什么,眼看着洛琪琪似乎没防备,被他这突然一击被吓得要摔倒在地。

  他就如同天神般从天而降,快速绕到洛琪琪身后抱住了她倾斜的身子,稳稳的固定住她阻止了她摔倒的趋势。

  好险!

  童妍希也吓了一跳,她刚才也看出了洛琪琪差点摔倒,虽然她不知道为什么,但她很清楚的是洛琪琪是有孕在身的人,一旦摔倒,后果不堪设想。

  所以她有点懵,不知是被眼前的情况吓得还是被霍景行呵斥的,脸色煞白一片。

  “琪琪,你没事吧!”霍景行搂着洛琪琪小心呵护道。

  洛琪琪心中暗叹一声可惜了,脸上却装出一副受惊的小模样,紧紧拽着霍景行一只胳膊,浑身瑟瑟发抖道:“没,没事……”

  嘴上说着没事,可这话都说不利落的模样,却摆明了有事。

  霍景行一只大手环着她的身子,一只手还轻轻的拍着她的背,细心安抚着:“别怕,我来了,没事了,别怕……”

  童妍希呆呆的看着前面紧紧搂在一起的两个人,只觉得眼睛酸涩的厉害,到现在她才发现,自己是个多么多余的人,多么的不自量力。

  她到现在才发现,整个世界早已遗弃了她,可她还在抱着幻想。

  原来她不仅贱,而且,还蠢!

  真蠢啊!

  童妍希很想甩袖离去,摆出不屑的姿态。

  可事实上她不能,她没有资格这么做,更何况,那张一千万的支票还在洛琪琪手中。她一定要将支票拿回来。

  “我……”

  “你还有脸呆在这?”

  童妍希刚要开口,就被霍景行狠厉的打断。他看她的眼神冰冷无比,让人瘆得慌。

  “她拿了我……”童妍希并不想与他们在纠缠,她只想拿回她的钱。

  可洛琪琪又怎会如她所愿,话还未说完再次被打断,只见洛琪琪身子一软整个身子靠在霍景行身上,双手突然抚着小肚子尖声道:“景行,我肚子疼!好疼!”

  霍景行整个脸色都变了,急急将洛琪琪打横抱起:“琪琪你忍忍,我这就送你去医院!”

  话还没说完,抱着洛琪琪转身就走。

  童妍希一看他们要走也急了:“我的支票被她拿走了,她还没给我……”

  霍景行脚步一顿,连头都没回,冷冷的留下一句:“童妍希我警告你,若是琪琪有个三长两短,你就等着你全家来陪葬吧!”

  童妍希浑身一怔,宛如万箭穿心般,痛到两眼发黑,差点晕倒在地。

  一只手无力的扶在墙上,童妍希只能大口大口的喘着气,才没有让自己被他一句话击倒。

  全家陪葬啊!霍景行他怎么就说得出口!

  为了个洛琪琪,就要将她整个抹杀掉!好狠!

  也好恨!

  在这一刻,童妍希突然异常的痛恨起这个男人,他这么无情,还有痛恨自己,这么无用!

  可是,她该怎么办?

  一千万没了!妈妈还等着她去救了!

  她该怎么办?

  童妍希无力的蹲坐在地上,抱着双膝嚎啕大哭起来!她不知道该怎么办!

作茧自缚的爱情》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【作茧自缚的爱情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


作茧自缚的爱情

认识童妍希的人,都说她是个痴情种。只有她自己清楚,自己爱上了一个不该爱的男人——他是恶魔,是她一切噩梦的开始和蔓延!当恨与爱长别离,就让她消失,从此,各不相欠!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>