位置:首页 > 现言 > 替嫁逃妻:季少宠入骨 > 正文

替嫁逃妻:季少宠入骨全章节免费阅读替嫁逃妻:季少宠入骨完结版

发布时间:2019/12/5 10:46:11热度:

《替嫁逃妻:季少宠入骨》是文笔极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:“我是喜欢他,但我从来没想过跟你抢,也没想过和他结婚,更不可能做出放火这种事害你……”...

替嫁逃妻:季少宠入骨

“我是喜欢他,但我从来没想过跟你抢,也没想过和他结婚,更不可能做出放火这种事害你……”

“闭嘴!闭嘴!”

‘结婚’两个字彻底刺激了何雪薇,她双眼赤红,发疯一般拿出一份协议拍在夏云舒的脸上:“这是景鸿亲自拟定的离婚协议,签!签啊!”

按着夏云舒的头,何雪薇心中的仇恨到达了顶点。

头被猛然磕在地上,夏云舒眼冒金星,她死死咬着牙齿,口腔中冒出一股血腥味:“我不会签字的。”

她明明什么事情都没有做过,就连喜欢季景鸿也是卑微的将这份心意埋藏在心底。四年来受尽折磨的婚姻早已让她心灰意冷。

可凭什么?凭什么她要承受着这一切罪责?凭什么他想要娶她的时候就娶,想要离婚的时候就离?那她肚子里的孩子呢?她这四年来所受的委屈又有谁来偿还她?

夏云舒抬眸看向她:“我要见季景鸿!”

她要向他讨个说法,为什么要这样对她?

何雪薇蹲xiashen,将夏云舒拉得离自己更近一些,凑近对方的耳朵说道:“你觉得他想见你么?你算个什么东西,何况这离婚协议,就算你不签,季家也要换女主人的,让你签是看在你是我姐姐的份上,怎么还给脸不要脸了?”

借着月光,夏云舒终于看清楚了何雪薇。

小巧的脸庞精致如初,杏眼中却布满了仇恨,让人心生胆寒。明明是恢复成当初一样的容貌,可脸上毫不遮掩的狠意却仿若变了个人。

“我不签,季家就永远不可能换女主人。”夏云舒冷声低喝,她很清楚,一旦签下离婚协议,肚子里的孩子就更没有存在的理由了。

“是么?”何雪薇重重的哼了一声,侧头偏向窗外看了看:“如果你死了呢?”

夏云舒浑身一震:“何雪薇!你什么意思!”

何雪薇忍不住捂着嘴巴哈哈笑了起来,娇俏的笑声在雨夜中听起来格外渗人。

“好姐姐,我可是向景鸿求过情的,但景鸿说,只有死人才是最让人放心的,不过别担心,我不会让你那么容易死的。我当然要让你受尽折磨,在极度的羞辱中,感受着绝望,慢慢的死去……”说着,何雪薇的声音低了下来,轻轻的道:“最后,再抛入大海,让你和你肚子里的贱种……尸、骨、无、存!”

何雪薇拍了拍夏云舒被冷得麻木的脸,大笑着起身往外面走去:“进来吧,给我好好关照一下我的好姐姐!”

话落,守在门外的小混混应声后,在何雪薇离开后进入了小木屋。

夏云舒只能借着月光看清楚一个大概的轮廓,对方猴急的冲过来,猥琐的抱住扒她的衣服,口中的污言秽语不断。

夏云舒头脑昏沉,浑身的汗毛竖起,一边咬牙躲避,一边不停的往后退。

“滚,滚开!”

混混粗粝的笑出了声,手下娇嫩的肌肤让他的神情更加急色。

脊背抵上墙壁,夏云舒已经退到了死角,再无路可退。

手心摸到一个碎砖头,夏云舒想也没想便朝对方砸过去。

黑暗中,混混惨叫一声,抬脚便狠狠的踹在夏云舒的小腹上:“妈的,敢打我!”

替嫁逃妻:季少宠入骨》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【替嫁逃妻】 或 【季少宠入骨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


替嫁逃妻:季少宠入骨

一场大火,她被迫嫁给了自己的妹夫。四年婚姻,被冷淡、被折磨、被逼下悬崖……就在她以为这段感情走到终点时,男人却将她抵在了辩护台上:“季太太,想离婚?可以,我们回家慢慢聊。”回家后,他宠她入骨、断她念想。小包子疑惑地敲敲门:“妈咪,离婚官司需要谈判一晚上?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>