位置:首页 > 总裁 > 抵死缠绵:恋上他的床 > 正文

抵死缠绵:恋上他的床全章节免费阅读抵死缠绵:恋上他的床完结版

发布时间:2020/1/18 1:30:32热度:

《抵死缠绵:恋上他的床》是文笔极佳的总裁类型的小说,小说全文讲述:这是目前为止我们待在一起最久的一次,我跟好奇以前他都是离开的很快,今天这么反常还真是让我有点害怕呢。...

抵死缠绵:恋上他的床

  ‘啪。’很快,酒瓶被他立即给握碎了,我在原地傻楞了几秒,真的不能接受我?

  这样只会让我更想让洛卉卉难堪的,我看淡生死似的一笑,在桌子上拿出了纸巾,还好这些玻璃不会进到人的肉体里。

  帮他擦干净手,整个过程,他都愤怒至极看着我,我不说话,他也不说话,我握着他的手,他也没有松开。

  “你就不怕我弄死你吗?”他的语气里还有着明显的杀气,低压着桑音。

  我眸子轻轻的一颤,抬起眸子和他布满血丝和愤怒的眼神四目相对。

  我顺着他的手慢慢的滑入到他的胸膛里,乐呵呵的道:“先别管我怕不怕死,你确定你不找找你的洛妹妹?”边说我还边轻轻将他衬衫的纽扣给推掉。

  他性感的喉结快速的转动,并没有搭理我,而是靠在沙发上,紧紧的把疲倦的双眼给闭上。

  我更加放肆了,将他冰冷到心的手给搭在了自己的胸部,嘚瑟的扬起了嘴角,随后调整了一下姿势。

  我坐在他的身上,他有些恼怒的睁开了双眸,紧紧的盯着我。

  我看着他眼里现在都是我了,不禁心欢,露出小虎牙笑着,双手围在他的脖子上,抿了抿下唇。

  “怎么,难道你不想发泄发泄?”我紧紧的靠着他,用胸部不停的蹭着他的胸膛,抬头望着他精致的五宫,喝了那么多的酒,脸颊有些微微的泛红。

  没有找洛卉卉,真好呢。

  今晚的他没有找洛卉卉,真好,嘴角微微一笑,很长时间没有这么开心过了。

  又是一夜过去了,今夜的我失眠睡不着,他也是,和谐的气氛是我们从来没有过的,有几句没几句的聊着天是我没有奢望过的。

  “今晚你没有离开,我可以认为你是在乎我的嘛?”我大胆的问,虽然心里也不确定会得到什么样的答案,但就是突如其来的期待,可结果还是令我失望了啊。

  洛昱沉默,拿出烟。

  我叹气,嘲笑自己傻,他始终还是最爱姐姐吧,我只不过是在自作多情罢了。

  就在我准备离开的时候,洛昱拉住我,随便敷衍了一句嗯。

  我心里开心了一下,就算只是简简单单的一个字,但至少他肯定了。

  “我还以为你不准备挽留我了,挺难过的呢,但是看在你拉住我的份上,原谅你了。”脸上的喜悦肯定藏不住,反正我什么样子他都见过了,这些都不是事情。

  洛昱看见我嘚瑟的模样很不屑,把烟给扔了就回到房间睡觉,可是我却怎么也睡不着,也许是因为刚刚他的态度,又或许是因为今晚不一样的气氛。

  可我不愿意骚扰他休息,因为那样很讨人厌,我现在就应该做一个安静陪在他身边的人,这样我才有机会,尽管我心里知道这样不对,可我还是控制不住自己的想法。

  自己喜欢的东西当然要努力得到,这是没错的,我这样安慰自己。

  慢慢的我也进入了梦乡,梦里好像有人帮我盖被子,我觉得那个人是洛昱,可又不像,因为他从来不会对待我那么温柔。

  但的确是他。

  洛昱看着睡熟的我若有所思,事情好像已经不是自己能控制住的了,一开始明明不是这样子的,可是不知道从什么时候起这个女人成为了生活中的一部分,自己虽然不是很喜欢,但有时候就是莫名其妙的想要见到她就对了,不明白这种感觉是好还是坏,洛昱也有点迷茫了。

  俩个人和平的度过了一夜。

  第二天一早,我先醒来,看着身旁男人的样子突然觉得很幸福,很久没有过了,起来就可以看见自己在乎的人在身边,虽然他现在还不是自己的,但是会努力的,现在的自己对不起姐姐,但是也控制不了自己的行为啊。

  突然眼前的人睁开了眼睛,吓了我一大跳赶紧闭上眼睛装作自己什么都没有做,可好像失败了。

  沙哑的声音真的是很好听呢。

  “有本事看我,没胆子承认,这可不是你的风格啊。”语气有一点点讽刺的意思?

  我当然就不服气了,怼回去:“你以为自己是什么绝世美男啊,我看你,你怕是做梦还没有醒来,梦到我在看你吧,猪蹄子。”

  看到他脸都绿了,我心里别提多开心了,我终于可以堵住他的话了,真是难得。

  这是目前为止我们待在一起最久的一次,我跟好奇以前他都是离开的很快,今天这么反常还真是让我有点害怕呢。

  “时间也不早了,你也应该离开了,不然有些人该怀疑了吧,我想你不想看到她不开心,毕竟你那么在乎。”

  我说话不怎么好听,很明显惹这个男人不高兴了,但是我觉得我说的并没有错,本来就是事实。

  洛昱突然靠近我,双手支撑在我后面的墙上,意味深长的看着我,突然开口。

  “你只需要做好你该做的事情,其他不用你管,你也没那个资格,是不是我这次待的时间长了让你产生了什么想法,如果是,以后都不会了,毕竟我不做让自己后悔的事情,我先走了,想找你我自然会打电话过来的。”

  洛昱一点点不留恋的离开了。

  我早就该知道这一切不过都是我的想法,他从来都不是属于自己的,也不会是属于自己的,还是乖点吧,不能失去在他身边的机会了。

  洛昱走了之后我打算出门,可是洛卉卉却拦住了我,我心里有点慌乱,很怕她是不是发现了什么,但是好像是我多虑了,她不过是想约我一起出去玩罢了,可把我冷汗都吓出来了。

  她温柔的声音我听着都感到舒服,更别提洛昱那个男人了,怪不得不愿意离开,原来是喜欢这种类型的啊,我也可以啊,真是的。

  我自己默默的想着。

  没注意在我身边的洛卉卉,等我缓过来的时候根本就不知道她跟我说了啥。

  我尴尬的笑了笑:“不好意思啊,刚刚想事情想入迷了,没听见你说的什么,你可以再重复一遍吧,如果不嫌麻烦的话。”

  洛卉卉显然不介意,而是很有耐心的再说了一次。

抵死缠绵:恋上他的床》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【抵死缠绵】 或 【恋上他的床】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


抵死缠绵:恋上他的床

苏夙在狱中认识了狱友洛卉卉,进而认识了洛卉卉的哥哥洛昱,洛昱权势倾天,很快引起了苏夙的注意,苏夙决定勾引这个男人,爬上他的床,然而,在终于完成自己的夙愿后,苏夙发现,自己貌似掉进了一个自己挖出来的陷阱之中……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>