位置:首页 > 仙侠 > 无敌仙皇之超级赝品大师 > 正文

无敌仙皇之超级赝品大师全章节免费阅读

发布时间:2020/1/17 3:54:33热度:

《无敌仙皇之超级赝品大师》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说,主要讲述:看着李天消失不见的背影,默默地点头,直觉告诉他,汶河族的未来必然一片光明!...

无敌仙皇之超级赝品大师

其实,按照李天的秉性,断然不会这么被动的让洪伯牵着鼻子走,但是,现在铜镜罢工了,毫无征兆一般,自己若想使用,怕是要费不少功夫。

而且,他猜测,既然此地有修炼之说,那么,催动铜镜,或许就需要修为。

他现在孤身一人,犯不着得罪洪伯。在汶河族,自己能够有个相对安全的落脚点,而一旦离开,怕是会葬身于此……

按照洪伯的意思,未来自己或许会成为汶河族的族长,那时候,汶河族何去何从,还不是自己说了算?大不了全民皆兵,到时候看谁还敢对自己不敬!

然而,似乎是猜到了李天的想法一般,洪伯警告道:“我告诉你啊,你若是想要把这东西传给大壮泥鳅他们,你就试试看!”

闻言,李天急忙答应,连连摇头说不会,但是暗中却是横下一条心:这条路,自己不走则已,一旦踏上,那必须要顺自己心意。

一旦老头子对自己不利,大不了鱼死网破,跑到其他部落,将他的秘密和盘托出,到时候,看谁先死。

当然,这是万不得已的退路。李天不想走这一步,而洪伯随后的话,则让他打消了这个念头,他觉得,这趟水,似乎并不像自己想的那么浑。

“等你入门了,便可以通过意念和腾神沟通。”洪伯说道:“汶河族傍着腾神建立,他知道的讯息,比我们多太多,说不定,会解开你身上的疑惑。”

“那还等什么,开始吧!”李天大喜,急忙问洪伯索要入门心法。

洪伯也没有隐瞒,将入门心法传授李天,告诉他如何开启修炼之路,安排李天就地练习,自己则是起身离开。

“干嘛去?”

“老了,觉多……”洪伯甩了甩手臂说道:“你在这里好好修炼,明天一早我就来看你的成果!”

“我觉也多……”

“不许偷懒!”洪伯哐的一声将门关上,低声摇头:“臭小子,手劲儿还不小……”

见洪伯离开,李天只是摇了摇头,随后便按照洪伯教的方法开始呼吸吐纳,一个时辰之后,他的小腹丹田之处竟然出现了一丝温热的感觉,四周的空气,似乎有了分类一样,一道道游丝一般的气息,通过他的鼻孔进入体内,全身游走,引发丹田的共鸣!

“真有效果?!”

李天很是意外,没想到入门竟然这么快!

尤其是,当那些气若游丝的气体进入身体之后,胸口的铜镜胎记竟然隐隐有一丝晃动,颜色有些许发亮,似乎要出来一般,这让他心中一动。

“有门,看来这东西真的可以用修为召唤出来!”

李天大喜,早先睡过一觉之后,此刻精神大好,加上四周安静,无人打扰,他得以全身心的修炼,似乎忘记了时间,忘却了饥饿一般。

第二天一早,洪伯看着紧闭的房门,犹豫着要不要进去。

正自此时,小曼走来:“爷爷,你和天哥到底说了啥,他怎么在里面呆了一夜?”

“没出来过?”

“多半是没有……”小曼脸色一红,低声道:“爷爷,人家也要休息的,又不能时刻关注天哥……”

“咳,你想多了……”洪伯闻言轻咳一声:“不要打扰他了,你去忙你的吧,等他什么时候想出来,自然会出来的。”

小曼闻言哦了一声,转身离开。

洪伯看着李天紧闭的房门,最终还是离去,没有打搅。

谁都没想到,李天这一坐,竟然是一天两夜,直到第二天的午饭过后才推门而出。

迎着阳光,李天伸了个懒腰,此刻,他精神很好,丝毫没有一天两夜不吃不喝而感到一丝疲惫,相反,丹田一直温热,胸口深褐色的六角铜镜颜色越来越浅,已经不像之前那么明显了。

若不是修炼的时候胎记在发生变化,李天真的会认为铜镜就此消失了。

“怎么样?”

“还不错,我觉得我的视力和听觉好多了。”见到洪伯出现,李天说道。

闻言,洪伯点头。

这是修炼最开始带来的变化,这足以说明,李天已经上道了。

他很欣慰,自己果然没有看错人。

李天的修炼速度,比自己快了很多,要知道,自己当初有这种变化,是一个月之后,而李天不过用了两天不到的时间!

“小曼!”见到小曼走来,李天一把抓住她,飞也似地跑了出去。

“你干嘛去?”

“我去找腾神聊天!”

背后,见李天带走小曼,洪伯本想阻拦,最后却是摇头。

看着李天消失不见的背影,默默地点头,直觉告诉他,汶河族的未来必然一片光明!

小曼任由李天拉着,来到了村口大石下。

看着李天拿着树枝在地上画着奇形怪状的图案,小曼不解:“天哥,你在干嘛?”

“画棋盘啊!”

“棋盘?那是什么?”

“自然是下棋用!”李天嘿嘿笑着,画好棋盘之后递给小曼一根树枝,说道:“我教你下棋,五子棋!”

见小曼不解,李天便开始给她讲解这五子棋的下发,而后两人你画圆我画叉,就在石头旁边对弈起来。

不多时,当小曼熟练的学会了五子棋,并且在李天没有放水的情况下成功战胜了他。

“小妞,你领悟能力真的很强啊!”

“天哥,其实我觉得这个五子棋有捷径的,你看啊。”小曼说着,用树枝在棋盘上画着:“只要这三个地方被你的棋子同时占据,那便互为犄角……”

便在此时,棋盘上空气一阵扭曲,一道若隐若现的气息出现,而后没入到了大石中。

“这是什么情况?”李天皱眉,小曼同样不解。

“莫不是新事物让腾神有了反应?”李天嘀咕着,和小曼走到河边,捡来了四十块精巧的鹅卵石,重新画了一个棋盘:“教你下飞行棋!”

结果,就在小曼学会飞行棋之后,又一道气息出现,没入到大石中。

见状,李天吃惊不已,当下又教小曼跳房子,同样的情况再次出现,而这一次,石头竟然在边边角角之处开始剥落下指甲盖大小的石皮,同时还有一部分气息从石头上出现,进入了李天的身体!

“爽啊!”气息入体,李天惊喜不已,浑身舒泰,仿佛泡在温泉中一样。

他能感受到,那股气息,和自己修炼时很相似,却比修炼得到的要纯粹,能量也要大不少!

“快去将洪伯找来!”

眼下,夕阳西下,天色渐暗。小曼将洪伯带来,并没有引起其他村民的注意。

听完李天的描述,洪伯也是吃惊不已。当他看到那些掉落的石皮,更是担心腾神出现意外,急忙用精神力,也就是所谓的意识和腾神沟通,结果却让洪伯大惊不已。

“腾神说,他非但无碍,而且好得很,希望你多弄点此前从未有的新鲜事物出来!”洪伯惊喜,说道:“腾神答应你,一旦他得到好处,也会降下一部分气运给你,让你受益!”

听到洪伯这话,李天惊喜交加:“气运是什么?”

“属于天地的精气,可以帮助你修炼!”洪伯支开了小曼,低声道。

“可以帮我修炼?!”

李天大惊,刨根问底。

对于气运之说,洪伯也不是非常清楚,只得向腾神询问。

根据腾神的说法,凡是在有腾神存在的地方发生的第一件事情,都能让腾神获得天地赋予的力量,这力量被称为气运。相应的,腾神也会分出一部分气运来,作为答谢。

所谓气运,便是单纯的灵气,可以帮助修士修炼。

一般人,想要修炼,则需要通过心法呼吸吐纳天地气息,从中攫取提炼一丝灵气,巩固己身的修为,唯有此,才可以提升修为,成就大业。

而李天所得的,竟然是单纯的灵气,不需要任何提炼,直接通过腾神加持在自己身上。换句话说,只要有腾神在,他就可以通过气运提升修为,并不需要打坐修炼!

“那你能不能把你得到的气运全部给我?”

“臭小子,不要胡说!”洪伯闻言剐了李天一眼:“伟大的腾神,他第一天接触这些,请大人不要介意。”

“气运根据事物的作用大小来划分,有大有小。”腾神并未怪罪李天,直言道:“我能给你的,已经是最大限度了,再多了,我也办不到。”

“这是为何?”李天不解,问道。

“这是天地规则,我没有办法打破。天地间的气运,只有我们腾神一族才可以转化成为人族可以用的气运。虽然都叫做气运,却是两种截然不同的存在。”

腾神解释道:“因此,我们腾神才得以存在。”

“也就是说,我想要通过这些来进步的话,必须要通过你?”

“是。”

李天闻言多少不满,不过却也可以理解。这就好比各司其职是一个道理,倘若自己能把腾神的事儿办了,那腾神岂不是要下岗了?

虽然不能直接转化气运,但对于李天来说这也是个极好的消息。他甚至已经迫不得已的开始将自己之前九世的所见所闻拿出来,贡献给腾神,而后自己受益,早日召唤出铜镜。

然而,事实却远非李天想的那么简单!

无敌仙皇之超级赝品大师》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【无敌仙皇之超级赝品大师】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无敌仙皇之超级赝品大师

一名现代赝品大师,在研究一面六角铜镜的时候,意外的开始了十次穿越之旅!什么神功重宝,在大师手中,抬手复制!什么仙王神王,在大师手中,随手镇压!什么圣子神子,在大师眼中,轻松碾压!至于圣女仙子……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>