位置:首页 > 现言 > 我在红尘中遇见你 > 正文

青春小说《我在红尘中遇见你》全文免费阅读

发布时间:2019/12/13 23:09:39热度:

《我在红尘中遇见你》是一本文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:她才迈了一步,谢景林却突然反应过来,一把将柏欣雅拉到身后,以保护者的姿态挡在她身前。...

我在红尘中遇见你

  柏欣然站在商场母婴用品店的门口,看着里面那一对正亲亲蜜蜜在挑选婴儿用品的男女,觉得眼睛被刺得生疼。

  谢景林和柏欣雅。

  她的丈夫和妹妹。

  他们怎么会在一起?他们为什么那么亲密?他们……居然一起选购母婴用品!

  柏欣然猛地闭了闭眼睛,希望自己是眼睛花了。

  然而再次睁开眼,那对你侬我侬的男女仍旧在她眼前晃来晃去。

  他们……到底是什么关系!

  柏欣然的唇紧紧抿成一条线,捶在身侧的手微微有些发抖,她不由自主的靠近二人,隐藏在货架后面,听着他们的谈话。

  “景林,你看这件衣服好可爱啊!这些我都好喜欢,怎么办?”柏欣雅手上拿着一件粉色的小衣服娇俏的对谢景林说。

  “喜欢就都买回去。”谢景林那一贯清冷的脸上带着一抹柔和,那是,柏欣然从来没得到过的温柔。

  “那怎么可以,小孩子长得很快的,就算是一天换一件,恐怕不等换完就穿不上了!”柏欣雅放下小衣服,抱着谢景林的胳膊晃了晃,一副小鸟依人的模样。

  “我们以后还会有其他孩子,不会浪费的。”谢景林目光带着淡淡的宠溺,看着她撒娇,一句话将柏欣雅哄的心花怒放。

  柏欣然脸色瞬间变得煞白。

  他们……孩子……

  原来,在比她更早的时候,她的妹妹就有了她丈夫的孩子。

  为什么要这样对她?

  他们,都是她的家人,为什么要这样对她?

  想到丈夫在自己面前从来没有一个笑模样,十天半个月的不归家,然而在柏欣雅面前却那么温柔体贴。

  跟自己说他开会没空,但却有时间陪柏欣雅来逛街。

  柏欣然一只手死死的抓住货架,指关节因为太过用力变得青白,她勉强稳住自己那摇摇欲坠的身体,货架同地板发出一声刺耳的“呲”,让谢景林和柏欣雅同时转过了头。

  柏欣然目光中满是仓惶和绝望,她的悲哀几乎能化为实质,谢景林不由愣了愣。

  柏欣然努力撑住身体,双腿发软的走近两人。

  她才迈了一步,谢景林却突然反应过来,一把将柏欣雅拉到身后,以保护者的姿态挡在她身前。

  柏欣然脚步猛然僵住了。

  “你怎么会在这里?你跟踪我们?”谢景林看着柏欣然的目光充满不屑和凉薄。

  柏欣然的猛然抽痛,几乎要喘不过气来。

  他跟柏欣雅有了孩子,他保护柏欣雅的姿态,都不及这一句话伤她。

  她惨淡的笑了笑,声音几乎低到了尘埃里,“你们,做了什么见不得人的事情,怕被跟踪呢?”

  谢景林立刻被这句话惹火了,一把扯住她的胳膊,将柏欣然拖得一个踉跄,“我们见不得人?你做了那么多卑鄙的事情,也配说我们?”

  柏欣雅躲在谢景林身后,探出半个头,一脸伤心的模样,“姐姐,我们都是一家人,你怎么能跟踪我和景林呢?”

  一家人?

  柏欣然唇角扯出一个嘲讽的笑容。

我在红尘中遇见你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我在红尘中遇见你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我在红尘中遇见你

柏欣然激动幸福的摸着自己的腹部,不敢相信这里已经有了一个小生命。然而她不知道,就在今天上午,她的丈夫陪着另一个女人出现在了妇产科。滚滚红尘遇见你,痛过,也爱过。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>