位置:首页 > 现言 > 被宠爱的天后 > 正文

被宠爱的天后完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 3:53:39热度:

《被宠爱的天后》是一本现言类的小说。全文讲述:我冷笑:“有意思吗?谢赫,就当我沈曼前几年瞎了眼,爱上了狗,能不能滚?”...

被宠爱的天后

我妈不知道我们发生了什么,听到谢赫要被提升为经理很开心。

“真的?我就是一直看好小赫,你看,比你强多少,才这么年轻,就靠着自己的实力当上经理了。”

我冷哼了一声,知道这酒店我算是待不住了。

既然谢赫都将我妈搬出来了,就已经做好了要把我带回家的准备。

我识趣的去盥洗室洗了一把脸,拿着自己的外套便跟着他们两个离开了。

谢赫将我跟我妈送回家,他才离开。

一如既往的贴心,一如既往的暖。

只是,我却没有一如既往的想念。

谢赫走后,我妈一连问了我几个问题,我都左耳出右耳冒,耷拉着一张脸回到了自己的房间。

今天的事,恐怕一段时间内,都会影响着我的心情。

我才躺在床上,就听见手机‘叮’的发来一条短信。

轻轻滑过屏幕,是备注为‘老公’的谢赫发过来的。

“曼曼,今天的事,对不起,我希望你忘掉,我们能继续好好的在一起,我真的好爱你,好爱你,看到你疏离的样子,我真的很想死,自己怎么会这样对你。”

“哈哈。”我看着这条短信,笑着笑着就哭了出来。

我此生没有什么大梦想,唯一的小梦想就是嫁给他,成为一名家庭主妇,平平淡淡的过一生……

低眸看着这备注就觉着碍眼,我回:“那你去死吧!”旋即将谢赫拉入了黑名单。

从此之后,我们就是两条平行线,再也不要见面!-

第二天一早,谢赫就站在我家的门口拿着一大束的玫瑰跪在我家门口,惹来了好多邻居看。

我起床刷牙洗漱完全对他视而不见。

我妈看不惯,连忙将他扶了起来:“小赫啊,你这是怎么了,有话好好说,男人是顶天立地的,怎么能瞎跪下呢,要让你父母知道,得多心疼?”

谢赫的目光一直都在我的身上,见我没有理他,对着我妈装可怜:“阿姨,我昨天好像惹曼曼生气了,我是来赔礼道歉的。”

我还没等我妈的河东狮哄先出来,我立马拿着外套,拎着谢赫下了楼。

“曼曼,你给我对人家谢赫好点!”

小区楼梯口,谢赫一脸歉意的将玫瑰花递给了我。

我冷笑:“有意思吗?谢赫,就当我沈曼前几年瞎了眼,爱上了狗,能不能滚?”

谢赫见到太激烈,可能在我身上看到了‘我们再也不可能了’。

他低着头,一直都不说话。

我转身,实在不想跟他纠缠下去,每看见他一次,我就会觉着我的人生很失败,很失败!

他蓦地拉住了我的手:“曼曼,在陪我去我们第一次约会的餐厅吃顿饭吧,我发誓,我再也不会纠缠你。”他的语气透着哀伤,如果不是那件事的发生,我肯定会特别心疼他这幅模样。

我知道,五年,他很了解我,是怎样的一个女人。

我爱恨分明,只要让我爱上,你别想逃掉,若是被我恨上,那就是一辈子都不要碰见。

看着自己被攥住的胳膊,我心一软,背对着谢赫说:“好。”声线的哽咽彼此都能听见。

不管他做了什么,这五年,他也确实是打心眼对我好的。

我简单的收拾了一下,就跟着谢赫去了第一次约会的餐厅。

到餐厅门口,谢赫深深叹了一口气,突然的抱住了我,趴在我的耳边说道:“曼曼,对不起……”

被宠爱的天后》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【被宠爱的天后】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


被宠爱的天后

我心里藏着一个秘密。 没有人知道,就连利用我的七爷也不知道。 我在暮城有一个身份——南加企业的夫人,外界传闻此女是商界奇才,也是唯一一个让七爷爱到癫狂的女人。 都说爱的认真的男人,最让女人痴迷,我也没能逃脱其中。 “你明知道我不是她,为什么还要陪我装到现在?”我看着七爷抱着与沈曼的合照,心慢慢冷到没有温度。 他一言不发,也没有看我,最后,我决然离开,此时已有了两个月的身孕。 我以为爱到最后我们可以不是敌人,却亲眼看着他任由那个女人置我于死地。 蛰伏三年,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>