位置:首页 > 现言 > 租个总裁当老公 > 正文

完结文《租个总裁当老公》免费全本小说阅读

发布时间:2020/3/27 17:21:09热度:

《租个总裁当老公》是文笔极佳的现言类型小说。全文讲述:徐安然到的时候,就看见严恪坐在一个妹子面前把一堆东西往那个妹子身上扔,然后那个妹子再扔回去。...

租个总裁当老公

徐安然到的时候,就看见严恪坐在一个妹子面前把一堆东西往那个妹子身上扔,然后那个妹子再扔回去。

嘿,这种情况还真是少见啊,严恪给的东西哪个姑娘不是抢着接啊。徐安然兴致盎然的看着面前俩人,摸出手机,咔嚓咔嚓就是好几张。徐安然笑的露出自己标志性的小虎牙,可爱的不要不要的。

严恪背过身后越想越气,抱着一大袋子零食发呆。原来他就不饿,对零食什么的也根本没有吃的欲望。

夏小沫看着他紧实的腰线和略显瘦削的背,抬脚踹踹他的箱子:“别挡着我的太阳光成吧。”

严恪回头瞅了她一眼,无视她的无理取闹,想了想,然后从袋子里摸出一袋零食搁在她胳膊上。

夏小沫有点受到惊吓,心里失笑,这难道不都是六七岁男孩子的套路吗?夏小沫又给他放回去:“我不要。”

严恪就不信了,转回身来,一个不行再换另一个放过去,后来两人你传我递的速度越来越快,最后就变成了扔。

夏小沫那个气哦,这人怎么就跟她过不去了,最后非常不难烦的把严恪搁在自己胳膊上泡芙直接用胳膊给他弹回去,结果力度和角度都没有掌握好,泡芙盒子的尖直接撞在了严恪的脸上,刮出一条长痕。

严恪感觉脸上被刮的又麻又疼,用手摸摸,自己脸上鼓起的那道痕确实清晰可触。

夏小沫一直垂着脑袋,过了一会儿才发现战火熄灭了,一抬头看见严恪一手捂着他的左脸,水汪汪的大眼睛控诉的看着她。

“你怎么了?”别男朋友还没带回家就先在半路上把他给欺负死了啊,不过欺负死了的话那不是更省事,直接扛着他的尸体回家一哭二闹三上吊说自己克夫,看谁还敢逼她。因此夏小沫问的很不走心。

“你看看你给我戳的。”严恪拿掉手,瘪嘴,“都给我戳毁容了。”

夏小沫一看吓了一跳,严恪左脸从颧骨一直往下一条红肿的痕迹张牙舞爪的挂在他白皙的脸上:“你怎么弄的啊。”

“明明就是你给我弄的。”严恪很憋屈,他的脸啊。虽然作为一个汉子他对自己的脸并不是很在意,但是形象还是要有的,“这是工伤,你得赔钱。”

夏小沫抬手用拇指轻轻抚了一下那道痕,凑近了看,发现就颧骨位置破了一点皮,其余的地方只是鼓起来了,一点事都没有。只不过严恪的皮肤实在是太嫩了,乍一看跟被刀子划了一样,尤其是红白对比太明显了,简直就是一只遭受欺凌的小受。

徐安然越看越不对味,哎,这姑娘怎么凑上去了,严恪竟然没推开人家。天哪,他得赶紧下去阻止事态发展,要不然他们俩天雷勾地火自己就要在这耗一天吗?

徐安然下车走过去的时候夏小沫已经离严恪远远的了。

他们俩正在讨论赔钱事宜。

严恪捏着刚刚夏小沫塞进他手里的十块钱,委屈巴巴的指控:“你怎么这么抠,你就给我十块钱!”

租个总裁当老公》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【租个总裁当老公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


租个总裁当老公

作为一名二十八岁有理想有道德唯独没结婚想法的大好剩女,夏小沫最怕的就是夏妈的逼婚。“哎呀妈妈,要么我给你去某宝下个单。顺丰次日,卖家包邮。高矮胖瘦任你挑,各种长相任你选。还是充气的。你第二天就可以见到你女婿了,怎么样?”“夏小沫,你给我滚!”好吧,阳招不行换阴招,阴招不行换损招。大不了,本姑娘给您租一个女婿回来呗。可是,租女婿就租女婿呗,莫名的被一个二货总裁给缠上了,这算是怎么回事?啊啊啊啊啊!我要退租!某二货总裁阴笑:想退租?别说门,窗户都没有!夏小沫,这辈子,我赖定你了!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>