位置:首页 > 总裁 > 上门龙婿 > 正文

青春小说《上门龙婿》全文免费阅读

发布时间:2019/12/5 10:42:22热度:

《上门龙婿》是一本文笔极佳的总裁风格小说。精彩章节阅读:他看也不看薛元一眼,而是直视脸色难看的赵倩,似笑非笑地说:“倩总,我没有听错吧?你们公司一个小小的保安居然说你是他的老婆...

上门龙婿

仰面摔在地上,嘴角溢血的高明只感觉脑袋嗡嗡作响。

要不是被薛元的拳头砸过的地方火辣辣生疼,他只怕以为刚才发生的一切都在梦里。

在几个保镖的搀扶下,高明跌跌撞撞爬起来的同时当即怨毒地瞪向薛元,咬牙切齿地说:“你到底是谁?”

薛元入职五马集团的保安部近半年,每天都在楼下看门,高明这种老总级别的人虽不认识,可围观的人却很快就认出了薛元。

跟在高明身后的一名保镖甚至忍不住骂道:“我呸!我当是谁呢,原来是五马集团保安部的小韩啊,区区一条看门狗而已,居然敢打高总,不想活了吧?”

得知薛元的身份后,高明轻蔑一笑的同时忙拦下打算对薛元动手的几个保镖。

他看也不看薛元一眼,而是直视脸色难看的赵倩,似笑非笑地说:“倩总,我没有听错吧?你们公司一个小小的保安居然说你是他的老婆?”

不等赵倩开口,高明又鄙夷一笑,说:

“倩总,虽然我承认你的工作能力很强,五马集团没有你的经营绝不会有今天的成就,可说到底五马集团是赵家的家族企业。但说到底你终究只是一个女人,早晚是要嫁人的,不可能做公司的董事长!也难怪你爷爷才病倒,底下的员工们就开始不服你的管教了,甚至就连区区一个保安也敢说你是他的老婆。”

再次弯腰将早已散落一地的玫瑰花束捡起来,高明趾高气昂地说:“赵倩,嫁给我吧!离开赵家,做我的女人,帮我生儿育女,不比你如今在赵家受尽排挤好?”

随着高明的话音落下,周围的人再次开始起哄。

赵倩脸色冰寒,表情难看,但终究还是痛下决心,咬了咬牙,她极不情愿又无可奈何地挽起了薛元的胳膊,并刻意让自己的胸脯紧贴薛元的手臂。

冷眼直视脸色越来越难看的高明,有有意无意地扫了一眼五马集团的办公楼,赵倩用清冷又高亢的语气说:“高总,你误会了,薛元的确是我的老公,我和他已经领证了。”

薛元心头一暖,紧接着干脆从赵倩的包包里拿出两本崭新的结婚证在高明的眼前晃了晃,说:“看到没有,这就是我和我老婆的结婚证!”

说话间,薛元又是一集窝心脚将高明踹翻。

敢打他的女人的注意,简直找死!

高明的脸上如堆了屎一般难看至极,失魂落魄的他一个劲地摇头,自言自语般说:“不!这不可能!我身价上亿,哪里比不上一个保安?赵倩,你是眼瞎了吗?”

突然,高明的脑中闪过一道灵光,他跌跌撞撞爬起来,然后如发疯了一般对着四周的人大喊大叫:“我知道了,赵倩为了控制五马集团,一定是招了姓韩的保安做上门女婿!毕竟也只有这样,她才能名正言顺地继续担任总裁之职……”

赵倩很清楚,对男人而言,当上门女婿是很丢脸的事情,此时被高明当中戳穿,她真生怕薛元会反悔。

她虽然很反感薛元毫无骨气就答应做了赵家赘婿的行为,可就目前来看,薛元是她能够在公司立足的最好人选,如果薛元迫于舆论而反悔,要和她离婚,她不但会前功尽弃,总裁之位也会落入旁人之手。

如此一来,她又怎么对得起病床之上的爷爷的苦心谋划?

因为紧张,赵倩挽着薛元胳膊的纤手更加用力。

然而,面对高明和周围众人此起彼伏的冷嘲热讽,薛元却半点不在意,他瞪向高明,不屑一顾地说:

“姓高的,你真当我不知道你这半年来为了追求我老婆有多卑微?你买的礼物被我老婆扔在垃圾桶里,你请我老婆吃饭,被她无情拒绝,你想送她下班回家,却连她的影子都没等到,如今你为了娶她,甚至跪下来求!”

想到这半年来自己曾目睹无数次赵倩拒绝身边的追求者,薛元顿时心情大好,笑着说:“姓高的,你就鄙视我吧,毕竟吃不到葡萄就说葡萄酸是人之常情!但有一点你一定要记住,如今我老婆已经名花有主,你若敢再打她的主意,我会让你后悔生下来。”

说着,薛元忙一脸温柔地送赵倩进公司。

赵倩一脸不解,忍不住小声地说:“薛元,难道你不觉得做上门女婿丢脸吗?”

薛元不假思索地说:“女人嫁给男人可以,男人嫁给女人就不行?”

赵倩刻意掩饰着对薛元的鄙夷,说:“就因为一个月两万块的生活费?”

见薛元一副欲言又止的样子,已经走进公司大门的赵倩顿时泛起一阵恶心。

她心想,果然,钱是万能的,区区一个月两万块的生活费就能让这个男人数典忘祖,甘心入赘,简直是废物!我赵倩要嫁的男人可不是这样的,等过段时间我顺利接掌集团董事后便按照婚前协议与他离婚!

唯恐薛元跟着自己去楼上的办公区,赵倩忙回头瞪向薛元,冷冰冰地说:“非集团高层若无许可禁止上楼,哪怕你如今是我的老公也不行。”

薛元丝毫不因为赵倩过河拆桥的行为而恼怒,反而还笑着说:“老婆,你去上班吧,我就在楼下等你,未经允许我绝不会上楼打扰你的。”

半年来,薛元渐渐发现自己喜欢上赵倩了,他愿意无条件对赵倩好,可不仅仅只是为了“五妈”的临终遗言和赵温的苦苦哀求。

然而,赵倩根本不知道薛元的心思,薛元越是对她好,她越是觉得恶心,总觉得薛元是为了一个月两万块的生活费才这样的。

“哼!”

冷哼一声之后,赵倩已经领着一帮助理上楼,并用雷厉风行的语气说:“通知董事会成员,我要公布我已经结婚的消息以及宣布我爷爷做的一些决议!”

目送赵倩上楼之后,薛元赶紧换了一身保安服开始上班。

然而,他明显能够感觉到,平时就不待见他的另外几个同事如今对他越发鄙夷,纷纷如避瘟神似的疏远他。

薛元丝毫不在意,就这么站在门口,逢人进出就弯腰鞠躬。

不知不觉已是午后,薛元临时接到赵倩的电话,让他回家拿一份策划书。

几天前,薛元曾接到消息,近期会有杀手准备对赵倩下手,因此,薛元是极不情愿离开公司大门的。

但他没法拒绝赵倩,便只能暂时发短信让小蛇在附近监视五马集团的一举一动。

随手打了一辆出租车,薛元很快就抵达了山水竹园的9号别墅楼下。

拿出赵倩之前给他的房卡,他轻易就通过了别墅大门。

此时,赵倩的闺蜜艾薇正好洗过澡,裹着一方纯白浴巾的她正在宽敞的客厅里一边对着电视哼歌一边吹一头湿漉漉的乌黑长发。

她太过大意,以至于薛元推门而入时她竟想当然地以为是赵倩,便头也不回地说:“倩倩,今天怎么回来得这么早?”

一进门就看到眼前活色生香的旖旎画面,嗅闻着空气中弥漫开来的沐浴露幽香,薛元不禁愣了一下,紧接着下意识地叫出声来:

“啊……”

上门龙婿》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【上门龙婿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


上门龙婿

战神“龙王”回归都市,做了不受待见的上门女婿。他曾纵横都市,树敌无数,也收获不少芳心。不料,家里的绝色娇妻,却对他百般刁难……而他,立誓要打下整片江山送给她,让这个世界因他而颤抖!直到俘获她的芳心,双宿双栖,沉醉在温柔乡里……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>