位置:首页 > 现言 > 夜色徘徊月朦胧 > 正文

《夜色徘徊月朦胧》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/3/27 17:50:45热度:

《夜色徘徊月朦胧》是一本现言类型小说,内容主要讲述:他扯了扯领带,脱去外套,并理智的看了眼手机,刚好中午十二点,民政局下午一点半上班。...

夜色徘徊月朦胧

沈浅鼻息间,全部都是陌寒生的气息,浅淡的纪梵希香水混杂着烟草,竟出奇的好闻。

配合着他的声音和眸光,魅惑人心。

咫尺之间,一高一低,气息葳蕤,陌寒生黑眸低垂,似要抬手碰她,却被沈浅注意到,适时的别过脸去。

晶莹如玉的手落了空,却不显尴尬,慢慢的收回,星眸璀璨,俨然狩猎在即。

“你还剩三十秒。”

清淡的嗓音,阒然的毫无迤逦。

沈浅定定的看着他,美眸也无波澜。

静默的时间,如死一般的沉默着。

男人却隐隐勾起了唇,恣睢的眸色更重,“二十秒。”

一直到感觉到他又一次要开口吐露时间时,沈浅突然拿起手机,快速的拨号,无需看眼屏幕。

可见她的心中,对那串号码,熟悉到了什么地步。

陌寒生的脸色,冷沉了数倍之多。

电话拨了过去,沉浮的心,在一声声忙音中兜兜转转。

这期间,沈浅不止一次的拨打过海利的电话,但每一次期待,都在最后机械化的女音中消磨凋敝。

这一次却是不同。

还没等到无法接通的提示音,手机便被男人一把夺走,并顺势按了挂断,取而代之的,是他骨节修长的手指,在屏幕上轻点了几下。

沈浅豁地起身抢夺,但他只是伸直手臂,高高举起,她就算是垫脚,都难以够到!

他一米八九的身高,她却只有一米六七,足足比他矮了那么多,怎么可能够到!

这个男人……

“陌寒生,你没有权利抢我手机,马上还我!”沈浅怒了,情绪掌控极好的她,却偏偏在触及到海利问题时,方寸大乱。

那是她的谨记,也是她的牵挂。

没人会理解,那个男人,在她心中到底有多重的分量!

迎着女人姽婳的娇容,陌寒生浅笑的春风骀荡,轻晃着手里的电话,俊脸暮霭深沉,“我没有权利吗?”

“如果你以为睡过我几次,就有一切权利了,那你就错了!”沈浅早已猜到他意味不明的笑容背后藏匿着什么,清澈的眸光,自带着超强的气场。

她本就是个不服输的女人,又怎会真的屈服于他?

除了在那方面。

念及此,她眸色略微敛下,心底衍出几分难言的羞耻。

这样的抗拒,换来的却是男人冷然的一笑,单手捏起了她的下巴,温润的嗓音响起,“那应该睡几次?”

玉笋般的手指,沿着她柔美的轮廓轻拂,略过消瘦精致的锁骨,再度向下……

凉薄的话语,也随之而启,“一百次?还是一千次?”

“多少次都不可以!还有——”

沈浅嫌弃般的拨开了他的手,心底潜在的怒意波动,“海利才是我的正牌男朋友,而你,陌寒生,不过是趁人之危,浞訾栗斯的混蛋罢了!”

“我和海利分不分手,轮不到你来管,如果愿意达成协议,那我对你说声‘谢谢’否者,就慢走,不送!”

话落,沈浅一把夺过了手机,并捞起沙发上的包包,在男人阴冷的视线下,转身离去。

人还没等走到门口,就被袭来的巨大力道桎梏。

阴沉的俊脸粗暴的将沈浅一把扛起,没有举过肩上,反而只是在腰间夹着,大步流星的将她扔向了沙发。

她吃痛的呼喊湮没在男人愤然的视线,双眸阴鸷的盯着她,超强的气压赫然袭下,笼罩着她的娇柔。

“如果你刚才的一番话,只是想惹怒我的话,沈浅,你做到了!”

他扯了扯领带,脱去外套,并理智的看了眼手机,刚好中午十二点,民政局下午一点半上班。

中间的时间,差不多算是够一次了!

陌寒生走向门口,将房门反锁,回身时,沈浅早已从沙发上起来,倔强的提着包包,不屈的瞪着他,“让开,我要出去!”

他笑了,冷笑中伴随着几分跅弢不羁。

不得不说,这个女人的坚韧,倒是出乎他的意料,这两次被他弄得那么惨,还敢这么强硬。

她是真的不怕了吗?

沈浅当然怕,她又承受不住他的疯狂,每次都只能咬牙强撑,几乎半条命都能被他折腾没了!

但就是因为怕,才更要反抗。

她拿着手机,拨出了110三个数字,纤细的手指放在拨号键前,“再不让开,我报警了!”

对付他这种有军衔的混蛋,估计也只有警察了。

清冽的笑声,在俊逸的男人脸上显得更加清隽,萧拓的冷眸,却毫无任何笑意,巨大的危险已然来临。

沈浅咬咬牙,拨通了报警电话。

“喂,你好,我在陆军10……”

话还没等说完,男人迅雷不及掩耳的一个上步,猝不及防的一个动作,沈浅都没看清楚,手里的电话便已下落,还被男人及时的一把接住。

陌寒生自然的挂断电话,一个挥手,手机在空中划出精准的抛物线,飞出了窗外。

二楼的高度,手机落地,发出清脆的响声,将沈浅惊愕的思绪拉回,还没等冲去窗边,纤腰就被男人一把紧紧地箍住,一手钳着她,摔向了沙发。

“沈浅,你给我看清楚了,好好睁大了眼睛,看着你是怎么被混蛋一次又一次干的!”

话音未落,粗暴的力道猛然袭来,超强的重量几乎让她再次跌入万劫不复的深渊。

沈浅奋力反抗,恼怒的张口咬着他的肩膀,下了十足的力道。

但他却像浑然不知般,只是机械的动作,打桩般,更狠,更烈,也更暴。

她怎么可能受得了?!

一下又一下,没有任何的准备和前戏,也没有丝毫的爱抚和流连,只是最原始,最莽荒的方式,尽情的发泄,释放。

任凭肩膀上早已被她咬的鲜血淋漓,他却只是注视着女人唇边的鲜红,勾出嗜血的讽笑,“你还真是欠操啊,多操你几次,看你还能不能记住,到底谁才是你男人!”

“陌寒生,你真混蛋!”

沈浅痛到了极限,难耐的贝齿啃咬着下唇,分不清是自己的血,还是他的,腥腥的血味弥漫,却抵不过心中的忧愤。

哀凉的眸中,一抹不易察觉的担忧,源自内心深处,海利,你到底在哪里?

为什么一直联系不上。

带我离开这个混蛋,好不好?

海利……

夜色徘徊月朦胧》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【夜色徘徊月朦胧】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夜色徘徊月朦胧

怎么会是他?沈浅吃惊。陌寒生神情冰冷,挺拔的鼻梁在眼角内透射阴影一片,简单的往包房里一站,犹如将全部光线集中在他一人身上。他阴冷的视线环顾四周,最后落到了沈浅身上,深深的睇了她一眼后,转向了女秘书,沉声道,“如果是她的话,就不用检查了!”女秘书一愣,忙说,“可是陌先生……”“她是我的女人,具体的我很了解。”清淡的一句话,说的云淡风轻,却让在座的人大吃一惊。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>