位置:首页 > 现言 > 也曾为你半生流离 > 正文

完结文《也曾为你半生流离》免费全本小说阅读

发布时间:2020/3/27 17:22:07热度:

《也曾为你半生流离》是一本剧情极佳的现言类型小说,全文讲述:谭欢欢孤注一掷的吼了出来,顾雁南,承认吧。如果你承认,我还能说服自己继续爱你……...

也曾为你半生流离

谭欢欢从二楼走下来,脸上挂着尴尬的笑,“静静,你,要和顾雁南订婚了吗?”

“欢欢,对不起……”

封静脸上露出愧疚的神色,被顾雁南掰开的胳膊也垂了下来,“我知道你喜欢雁南十几年,可我也喜欢他,而且顾阿姨已经承认我了。”

谭欢欢盯着那张熟悉冷酷的俊脸,脸上的血色一点一点褪尽,“这样啊,那,祝你们幸福,你们门当户对……挺好的,挺好的。我就不打扰你们了!”

说完,谭欢欢狼狈的跑上楼,喉咙里像是卡着一根刺,她死死的咬着手腕将自己埋在双人床上,泣不成声。

顾雁南脸色越发冷清,盯着封静,“我说过,我们两个是政治联姻。”

“雁南……”

顾雁南丝毫没有理她,直接大踏步的上楼,在他身后,封静苦笑,眼中闪过嫉妒仇恨的神色。

很快,砸门声传进来,夹杂着顾雁南怒意的声音,“谭欢欢,限你三秒之内给我滚出来!”

她死死的咬着唇,凭什么,凭什么都要和别人订婚了还来招惹她……

就在顾雁南怒意冲天准备砸门时,咔哒一声门开了,看着眼前瘦弱的女孩,他心里竟然有些烦躁。

他伸手一把将谭欢欢捞进怀里,可却被她躲开了。

“顾雁南,你喜欢我吗?”

那双泪汪汪的眼睛盯着他,顾雁南蹙眉,旋即像是听了什么天大的笑话冷笑一声,“你吃错药了?我怎么可能喜欢你!”

“你喜欢我。”

谭欢欢双手紧紧攥成拳头在身侧颤抖着,她咬着牙,直直的盯着顾雁南的眼睛,“我怎么可能不知道你喜欢我。你别骗自己了,凭你的能力,就算我爸爸以前是市长,你也不可能对我唯命是从!”

谭欢欢孤注一掷的吼了出来,顾雁南,承认吧。如果你承认,我还能说服自己继续爱你……

“闭嘴!贱人!我怎么可能会喜欢你这么浪荡的女人!”

顾雁南双目猩红,眼前的女孩从三年级开始喜欢他,纠缠他,一直都是温婉大小姐的模样,可现在她却是像极了受害者一样质问他。

顾雁南太阳穴突突的跳着,他怎么可能喜欢她?!

恨她都来不及。

他一把抓过跟上来的封静的胳膊,铺天盖地的吻落了下来。

在陌生甚至让他有些反感的嘴唇上辗转研磨,封静满脸享受,他倏然松开手,“谭欢欢,这样的证明你还满意吗?”

说完,顾雁南扔下一句话便已离开。

“是死是活随便你。”

这句话回荡在耳边,她将手腕咬出了牙印,背靠着墙壁不断的下滑,封静愧疚的扶着她,“欢欢,真的对不起……”

“没有什么对不起的,静静,你让我冷静一下好吗?”

谭欢欢将自己关在卧室里,脑子里嗡嗡的一片乱,事情怎么会发展到这个地步?

她最好的闺蜜,她常常跟她说顾雁南哪里好,跟她说顾雁南喜欢什么,到头来封静要和顾雁南结婚了。

第二天,顾雁南便派人把她的手机送了回来,谭欢欢跟妈妈说最近在封静家里住。

这天晚上下楼吃饭,却蓦然发现客厅里摆放着裙摆超大的婚纱,上面缀满了珍珠。

也曾为你半生流离》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【也曾为你半生流离】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


也曾为你半生流离

年少时的爱恋,无可救药,谭欢欢以为此生只对一人刻骨。直到那人将她害的家破人亡,她才知道自己傻得可笑。爱由心生,恨由爱起。她恨过,怨过,最终却发现,自己以为的真相全是假的……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>