位置:首页 > 仙侠 > 纨绔邪神 > 正文

小说纨绔邪神小说全文精彩阅读

发布时间:2019/10/17 0:53:19热度:

《纨绔邪神》是文笔极佳的仙侠类型的小说。全文讲述:异能研究指挥总部,这个凌驾于国家安全部的最高神秘组织,没有人知道它到底在什么地方,磁场影响下,连卫星都无法勘测,就算内部...

纨绔邪神

异能研究指挥总部,这个凌驾于国家安全部的最高神秘组织,没有人知道它到底在什么地方,磁场影响下,连卫星都无法勘测,就算内部人员,也只知道冰山一角!

在总部广场上,一批素质拔尖的异能特种兵已经整装待发,姗姗来迟的叶寒终于出现在视线范围内,他还没有站定,已经感到一股寒意朝着自己侵袭而来,浑身一怔,抬头望去,唐嘉敏那妮子如同一头小老虎一样,正死死的凝视着自己。

糟糕!叶寒心中一冷,暗忖道:难道这姑奶奶已经发现了?不可能吧?

这家伙不愧是表演天赋堪称王牌侦察连钢七连影帝级别的人物,精神顿时抖擞,双足合拢,一个英姿飒爽的军姿下,目不斜视,高盛喝道:“报告!9527到!”

“9527,你这小子,成天都在做什么?”团长吕连有些崩溃地说道:“整个王牌七连最小的是你,最懒的是你,胆子最小的是你,最好色最猥琐的还是你,每次迟到更是你,你叫我怎么向领导交待?看来得想个褶子,趁早把你这颗耗子屎踹出七连啊,整个一害群之马嘛!”

“嘿嘿…这小子,又挨训了!”

“9527这家伙,跟星爷没什么区别嘛,整个就一搞笑高手来着…”

军队当中的特种兵纷纷议论开来,看来,这家伙高大的形象,早已人尽皆知了。

叶寒哪能被吕连这种话唬住,这一天至少挨训三次,早就有了如火纯清的应对办法了!

这家伙身形一闪,眨眼之间已经到了吕连的身边,刚刚站定,已经“哇”地一声向吕连扑去,整个身体死死挂在他身上,接着就是一阵嚎啕:“团长老大啊,你看我还是个小男人,难免不懂事,拖拖拉拉那才是爷们儿嘛!谁没有年轻过?谁没有犯错过?谁没有轻狂过?您老人家不看功劳也看在我的苦劳上,当我是个屁,把我放了吧!”

试想,一个身高一米八的家伙挂在自己身上,被一群大男人偷笑着评论着该是多大的心理摧残?吕连也不例外,对于这家伙这个杀手锏实在无语,脚下一动,一股玄阶6级风之能所形成的旋流已经至腿上踹出,嘶吼道:“9527,还有没有一点组织纪律了?”

“哗啦!”吕连的攻击来的快,却没有叶寒闪避的更快,这家伙早已在数十米之外,心有余悸的看着在空中爆裂开的旋流,拍着胸膛怕怕地说道:“团长老大,你在摧残祖国花朵,打击祖国幼苗,扼杀祖国花朵,我…我要到旅长那里揭发你的丑陋行为!”

“老子…”吕连的拳头捏得‘咔嚓’作响,喝道:“靠,臭小子,闭嘴!大不了我不惩罚你了嘛!妈的,就没见过比女人还啰嗦的男人,真让人受不了!”

耶!大功告成!叶寒心中一喜,嗯,这招,貌似到目前为止,百试百灵啊!

一出小小的闹剧告一段落,叶寒也知道,真正的正事已经来了,也不敢怠慢,静静的听着。

“大家注意!”团长沉声喝道:“研究指挥总部已经下达绝密文案,逮捕一批国际走私贩毒份子,这个组织叫做‘诛’,首领是一个英籍华裔,代号‘灭’,拥有玄阶火系4级异能,几个骨干成员的异能级别也达到黄阶8级异能以上!所以,这次的罪犯实力非常强横,手段极其凶残,在完成任务的同时,希望各位能够活着回来!”

“什么?玄阶火系4级异能?”所有特种兵哗然,心中都是一沉!

异能研究指挥总部的人都知道,异能由高到低分为天地玄黄四阶,每一阶又分为9级!

这个世界因为人类资源过度开采,导致灵力越来越稀薄,能够突破黄阶的异能者已经是一流高手!例如叶寒,虽然天资卓越,也不过才黄阶3级,所以,这家伙一听说对方实力竟然达到玄阶火系4级,心中已经冷了,奶奶的,人家随手一捏,自己也要死十次八次啊!

“报告!”叶寒的声音突然响起!

吕连微微皱了皱眉头,沉吟道:“9527,你说!”

叶寒义正严词地说道:“团长老大,我…我还想娶老婆生小孩,我还年轻,可不可以不参加这次任务?等到我退伍了,还有大把大把的美女等着我泡,你不能把我往火坑里推啊!”

“噗通!”一干异能特种兵齐齐倒地,就连实力排在全连前三的唐嘉敏也无语地看着这个家伙,崩溃地呢喃:“这个胆小鬼,本小姐,怎么会对这种家伙产生好感,真是的。”

“9527!”吕连彻底愤怒了,几乎是咆哮着吼出声来:“老子很明确的告诉你,你把特种兵的脸都丢完了!这件事情没得商量,现在立即给老子出发!连长钟磊带队,让这小子给老子打头阵,如果他死了,尸体都不要给我带回来,操,老子不认识他。”

叶寒搭耸着脑袋:“你…你们这个行为不人道,贪生怕死,有什么不对?”

“………”933干线,位于z国北方边陲地带,735高地处在黑龙省与沙俄边界交界处,可靠情报显示,‘诛’这个犯罪组织将横跨735高地潜入沙俄境内。

直升机上,叶寒的心脏都要跳出来了,唐嘉敏这妮子不知道是有意还是无意,坐在他身边一直挤眉弄眼,身体还在不断的靠近自己。

他的心思全放在等下执行任务如何逃跑的问题上,哪会往深处想,有些烦躁地抬头说道:“我说大姐,眼里进沙子了还是患了眼疾?挤什么挤,没见我正烦着吗?”

这家伙!唐嘉敏气急,看着一群大男人看着自己那调笑的目光,面色一冷,揪着叶寒的耳朵喝道:“臭家伙,你敢这么对我说话?再把刚才的话说一次。”

“我他妈的说…”咦,这声音,怎么这么熟悉?这体香,是…是唐嘉敏的,我靠,悲剧了!

叶寒心神一秉,心中暗叫不好,乖乖地,咋就有事没事惹到这头小老虎了,连忙转头赔笑道:“咳咳,天气真好啊,万里无云啊,嘿,刺玫瑰(唐嘉敏代号),你找我有什么事?”

唐嘉敏看着这家伙的模样,突然生气不起来,放下手,沉默半晌,突然说道:“9527,你真的怕死么?我…我已经突破到玄阶冰系3级,要不,等下我保护你?”

“吸!”叶寒没想到,这妮子的修炼速度这么恐怖,居然已经达到这种程度。更没想到,这妮子居然开口要保护自己,奶奶的,这可是奇闻啊,谁听说过一向冷漠高傲的黑玫瑰,竟然说出这种让人感觉暧昧的话来?

这家伙却是虎腰一震,大手一挥:“去去去,好歹我也是一男人,谁要你保护了!”

“真的不要?”唐嘉敏气结,这家伙,真的是好坏不分,急人。

叶寒:“真不要,谁要谁小狗?”

唐嘉敏:“你确定,真的不要?”

叶寒:“我一定确定以及万分肯定的告诉你…大姐,等下可要保护好我啊,我真的怕死…”

唐嘉敏:“……你…你到底是不是个男人啊?”

纨绔邪神》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【纨绔邪神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


纨绔邪神

游离在罪与罚的世界, 呼吸着怀拥佳人的芬芳, 敌人的鲜血就是醇香的佳酿, 我只是在守护着一切需要守护的人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>