位置:首页 > 现言 > 总裁的甜蜜娇妻 > 正文

总裁的甜蜜娇妻完结版在线阅读

发布时间:2020/3/27 17:27:44热度:

《总裁的甜蜜娇妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,小说全文讲述:一只手忽然搭在了她的肩膀上,苏晴天吓了一跳,回到就见一个熟悉的面孔正盯着她。...

总裁的甜蜜娇妻

“你要去?”白良辰望着苏晴天的眸子,她的眼神告诉她,她非去不可。

苏晴天重重的点头:“如果你帮我,你想要什么我都给你。”

白良辰忽然笑了起来,这个女人此时说这句话的时候没有一点玩笑的意思。

如果是以前,她一定很抵触这样的想法。

而她也是一个很聪明的女人,只有依靠自己,她才有机会翻盘,不然苏家被苏明勋给彻底的具有基友之后,苏晴天的机会就很渺茫了。

“好吧,我带你过去,不过你要答应我一件事。”

苏晴天和白良辰对视着,她现在已经一无所有,只有一副皮囊罢了,如果他想要,她就给她。

只有能帮她对付苏明勋,牺牲自己又能怎么样。

“你说。只有我能办到。”

“听我的安排。”

苏晴天一愣,她不明白白良辰的用意,但既然他答应帮自己,她就委屈自己听他的安排。

“好,我答应你。”

白良辰盯着苏晴天那种好看的脸蛋,这个女人屈服的样子也很可爱嘛。

三天后。

苏氏集团总部大楼下,人山人海。记者云集,苏氏集团虽然比不上白氏集团的财大气粗。

但和其他公司相比,也是一个市值在几十亿的公司。

苏氏集团的各个大小股东早早的就来了,随着苏建坡的去世,他们也担心自己的利益是否受到影响。

苏建坡有一个女儿,但她似乎对于生意并没有什么兴趣,倒是他的那个样子,苏明勋,有一定的能力。

如果苏明勋能接受苏氏集团,给他们带来巨大利益的话,谁来执掌公司对于他们来说并没有什么区别。

而此时,人群中的一个角落,一个带着棒球帽,一副大墨镜遮住了半张脸的苏晴天已经在这里等了一个小时了。

按照白良辰的安排,她提前到了这里。

而今天的她经过了一番装束,她的相貌也做了一番改变,当然这都是白良辰早了一个高级化妆师,经过了两个小时的捣腾,才把她弄成今天这个样子。

五官虽然没有大的变化,但整个人显得英气了不少。

她尽管很努力的想让自己变得普通一点,但还是吸引了一些人的目光,不过还好,那些人也都没看出来她就是曾经的苏氏集团董事长的千金,苏晴天。

白良辰还没到,他只是叮嘱自己,先混进来,至于他的安排,苏晴天并不清楚。

伴随着一阵喧闹声,苏晴天看到了两个熟悉的身影从大门的方向走了进来。

一个就是她恨之入骨的苏明勋,而另一个则是她那个十几年的闺蜜,袁裴染。

她握紧了拳头,一股热血直冲脑门。她很想过去在那一对贱人的脸上狠狠的扇他们几巴掌,问问他们为什么那么无耻,作出那样苟且的事情来。

但是白良辰的一句话让她打消了那个念头。

“记住,你听我的,如果到时候因为你自己的一时冲动把事情搞砸了,你这辈子都没有翻身的机会了。”

她深吸一口气,把脑袋埋的很低。

今天苏氏集团的发布会是公开性质的,甚至会采取直播的形式,目的就是显得公开透明。

而苏氏集团的董事长的人选还有可能是通过投票选举。

苏晴天记得在公司的股东信息里还有自己的位置,虽然占比不多,但身价至少也是上百万的。

一只手忽然搭在了她的肩膀上,苏晴天吓了一跳,回到就见一个熟悉的面孔正盯着她。

总裁的甜蜜娇妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁的甜蜜娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的甜蜜娇妻

>她深陷他的牢笼,却发现他总是步步为营,而她却一步步深陷他设下的陷阱之中。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>