位置:首页 > 仙侠 > 武破乾坤 > 正文

小说武破乾坤小说全文精彩阅读

发布时间:2020/3/27 17:46:40热度:

《武破乾坤》是一本仙侠类型小说。内容主要讲述:慕容云雪的腰肢柔软无骨,叶枫依依不舍的将她放开,道:“谁让你拿我做挡箭牌的。”...

武破乾坤

被叶枫突然揽入怀中,慕容云雪也是吓了一跳,本能的想要挣脱,却发觉叶枫的手臂宛如铁箍一般,以她大武师的修为竟是一时间无法挣脱开来。

叶枫的天赋乃是肉身强化,虽然慕容云雪已经是大武师后期的修为,也必须要全力运转内气才能抗衡。

但是在当下的这个情况,慕容云雪自然不可能这样做,所以也只能任由叶枫抱着自己。

而看到叶枫这个动作,徐浩的脸色立时便阴沉了下来,他没有料到叶枫这个废物竟然敢跟自己对着干。

“听说叶枫你觉醒了天赋,并且还修炼到了武师境界?”徐浩眼中凶光闪动,冷笑道:“你可知道徐某我的修为乃是大武师中期,你说我算是个什么?”

叶枫可不是一个甘愿受气之人,手掌抚摸着慕容云雪柔顺的长发,微微一笑道:“在我面前显摆你大武师的修为?你算个蛋!”

徐浩当场大怒,周身腾起一股炽热的气息,显然是一个拥有火系天赋的武者。

“把你的脏手拿开,慕容姑娘不是你能亵渎的,也不是你能配得上的!”

说话间,徐浩已经当场动手,掌心凝聚一团火焰,径直朝着叶枫的胸口拍来。

在他看来,叶枫不过是武师的修为,以自己大武师中期的境界,当可轻松将他打败,然后狠狠的羞辱,如此一来,便可在慕容云雪面前好好表现一番。

“滚蛋!”

叶枫大喝一声,立在原地直接就是一脚快若奔雷般印在了徐浩的脸上,徐浩看似气焰汹汹,却是被他这一脚直接踹飞了出去,如滚葫芦一般滚出去七八米远。

“说你是蛋,你果然就滚起来了。”叶枫冷笑一声,眼中尽是不屑,他的修为已经突破到了大武师初期,区区一个徐浩还不被他放在眼里。

年少轻狂,叶枫骨子里还是很要强和热血的,有人在自己面前挑衅嚣张,他会毫不犹豫的直接伸手打脸。

“叶枫你找死!”

徐浩怒吼一声,双手在地面上用力一拍,身子腾跃而起,面现狰狞之色,双掌再次凝聚火焰,向着叶枫拍来。

“再滚!”

叶枫的动作比对方更快,直接又是一脚印在他的脸上,徐浩再次仰面倒飞出去,坠落在地翻滚,这一次却是滚的更远,足有十多米。

“少爷!”

几个持刀护卫大惊失色,连忙奔走过去将自家少爷扶起,却见徐浩的脸上显现出一个硕大的脚印,鼻血横流,已经昏了过去。

这些护卫只是奴才,没有徐浩的命令自然不敢对叶枫动手,当即七手八脚的将他抬起,快步离去。

叶枫也没有兴趣继续出手,齐州城中各大世家之间的关系很是微妙,有些事情不能做的太绝。

“可以放手了吧?”叶枫的怀中,慕容云雪挣扎了几下,俏脸通红。

慕容云雪的腰肢柔软无骨,叶枫依依不舍的将她放开,道:“谁让你拿我做挡箭牌的。”

“哼,名义上你是我的未婚夫,莫非你希望我答应那个徐浩不成?”

“关我屁事?”叶枫撇嘴。

“刚才手感怎么样?”

“不错,很滑。”叶枫脱口而出,随即便反应过来,却见慕容云雪俏脸通红,似是很害羞的样子。

……

“二哥,刚刚得到消息,叶枫在府外城中,因为慕容云雪的缘故,跟徐家的徐浩打了起来。”

齐州城中一丝一毫的风吹草动,自是瞒不过几大世家的耳目,何况两人更是在繁华的街道上动的手。

得到消息之后,三长老便立时来到了二长老的房间,将这件事情告诉了他。

“你说徐浩大武师中期的修为,却不是叶枫的一合之地,被他两脚踢昏了过去?”叶海龙腾的一下站了起来,脸上浮现出吃惊之色。

上一次因为叶枫的事情,他被革去了长老之职,更是在众多叶家弟子面前大失颜面,不过他毕竟久居高位,在叶家之中仍然还是掌握着庞大的势力。

“他当初被欢儿废掉了修为,但却因祸得福,重修之后觉醒了天赋,这才不过两个月的时间,已经达到了大武师的境界。”三长老也是眉头紧锁。

“两个多月修成大武师,即便是那些身在宗门的天才弟子,也未必有这个本事。”

“此子不能留,否则早晚有可能会坏了我们的大事,三弟,这件事情便交给你来安排了。”叶海龙神色阴冷的说道。

“好,我保证让那小子活不过三天!”三长老点了点头。

“另外,我们与徐家,方家已经达成了协议,我得到消息,明天叶秦便会再次前往兰州城,到时候一定要让他有去无回!”

……

或许是因为叶枫两脚踢昏徐浩表现出来的实力,回来之后,慕容云雪便提出了要与他切磋的想法。

慕容云雪乃是大武师后期的修为,若是在突破大武师境界之前,叶枫自问不是她的对手,但是现在他已经是大武师初期的修为,以肉身强化的天赋,再加上夺天造化功修炼出来的内气凝练浑厚,他便自信可以与慕容云雪一争高下。

“锵!”

长剑出鞘,一抹金光在剑身上闪烁,叶枫感受到从慕容云雪的身上涌现出一股凌厉的气息。

“我的天赋是兵器精通,修炼的金光幻影剑法,黄级中品武技。”

手持长剑,慕容云雪缓缓开口笑道:“上一次在天罗山中让你侥幸逃走,这次我可不会手下留情了。”

闻听此言,叶枫瞳孔不由得微微一缩,据他所知,兵器精通是一种特殊的天赋,对于诸如刀剑枪戟之类的兵器武技,拥有极高的领悟和掌控。

并且拥有这种天赋的人,攻击力强大,远胜过其他的天赋。

慕容云雪说出了自己的天赋和武技,叶枫自然也不藏私,径直道:“我的天赋是肉身强化,修炼有崩山拳法,清风掌法,都是黄级下品武技。”

“看剑!”

话音刚刚落下,慕容云雪已经率先出手,长剑一抖,金光璀璨刺目,带起一片残影,让人难以捕捉虚实。

叶枫脚踏乾坤步法,右手探出带起一片清风,一掌拍打在剑身之上。

随后叶枫轻喝一声,丹田之中的内气喷涌,一拳打出,霸道而又刚猛。

大成境界的崩山拳法!

慕容云雪毫不惊慌,手腕轻轻一抖,金色剑光纵横。

“锵!”

长剑与拳头碰撞在一起,发出一阵铁石撞击的声响,迸溅出火星。

叶枫和慕容云雪两人都是身形一颤,同时后退了三步。

“你真的是大武师初期的修为?”慕容云雪没有继续出手,而是有些吃惊的望着叶枫问道。

看到叶枫点了点头,慕容云雪眼中闪过一丝异彩,道:“大武师初期,你的内气便能够与我相当了,而且你施展的似乎是大成境界的拳法,还真是令人吃惊呢。”

“呵呵,有什么可吃惊的,没看到很多人都不把我放在眼里,认为我是一个废物么?”叶枫苦笑着道。

“那是他们有眼无珠!”慕容云雪微微一笑,道:“我有兵器精通的天赋,所以才可以将金光幻影剑法修炼到大成境界,我很好奇,你是如何将武技修炼大成的?”

很显然,慕容云雪对叶枫很是好奇。

“我也不知道,或许我就是传说中的天才吧。”叶枫笑道。

“自大狂。”慕容云雪长剑一抖,便再次攻了过来。

在这小小的院落之中,两人你来我往,慕容云雪虽然有兵器精通的天赋和大武师后期的修为,但却也无法奈何的了叶枫分毫。

而叶枫则在与慕容云雪的切磋过程中,将自己对于武技战斗法门的领悟不断的融会贯通。

这便是战龙之力天赋真正的厉害之处,让叶枫对于战斗法门的领悟力,达到了前所未有的高度。

接连半个多月的时间里,慕容云雪每天都会与叶枫切磋武技,从一开始,两人还能平分秋色,到了后来,慕容云雪便已经不是叶枫的对手了。

叶枫在这段时间里,也是获益匪浅,将崩山拳法与清风掌法融会贯通,一招一式之间,有崩山拳法的霸道,又有清风掌法的速度,实力提高了不止一筹。

并且慕容云雪对他的态度也有了很大的改观,时常会向他讨教武技的心得,一手剑法也是越加的圆润如意。

自从修为达到大武师境界之后,叶枫的修炼速度便不再如之前那般勇猛精进了,因为修炼的境界越是到了后面,便会越来越难以提升。

而他对于武技的各种见解和悟性,也是让慕容云雪大开眼界,不知不觉间,她的心底对于这个名义上的未婚夫,也不再有排斥,两人之间的关系也在潜移默化中越来越近。

这一日,叶枫隐隐感觉自己的修为即将突破到大武师中期,与慕容云雪切磋已经难以让他继续有所收获,所以他打算再次前往天罗山,与妖兽生死搏杀,借助压力来寻求突破的契机。

“叶枫这个小兔崽子终于肯出门了!”

半个多月的时间来,三长老始终都注意着叶枫这边的动静,得到他出城的消息之后,眼中透出凌厉的杀机。

武破乾坤》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【武破乾坤】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


武破乾坤

掌夺天,持造化,身兼无上炼气,炼体,炼神秘术,武破虚空,横扫仙界,纵横神域,宇宙万界,所向无敌,唯我独尊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>