位置:首页 > 古言 > 我的淘气公主 > 正文

我的淘气公主全章节免费阅读我的淘气公主完结版

发布时间:2019/7/27 3:27:05热度:

《我的淘气公主》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说。小说主要讲述:“叫救护车在这里待命。”柯允治说完扯掉领带,手扶住栏杆起身一跃,跳下桥下。...

我的淘气公主

17世纪蒙古绿色无际的草原上,两个身穿蒙古装的女生正慌荒凉的跑着,身后是对她们紧追不舍的蒙古兵。

无疑的,那位穿戴红色蒙古装的就是大清的公主‘淑哲公主’,虽然年仅16岁,但是已经长得亭亭玉立,白皙的皮肤,充满灵气的脸蛋,难怪那个蒙古王子总是对这个百般刁难的公主言听计从,下嫁到蒙古三年,淑哲公主一次也没有让拉玛思碰自己,她是非常不喜欢那个喇玛思。

“公主,追兵已经追上来了,我们要怎么办?”贴身丫环三米扶着气喘吁吁的淑哲公主,一边跌跌撞撞的跑着一边焦急的问着。

淑哲公主当然也听到了身后的马蹄声,但是好不容易逃出来,她怎么能轻易再被抓回去,这个蒙古高原她可是一天都不想待了,特别是那个喇玛思,见了就让她觉得恶心,再待下去,是要她活活恶心死。

淑哲公主不顾身后的马蹄声和长时间奔跑脚下带来的疼痛,领着丫环三米一股劲的往前跑着,但随着身后的马蹄声越来越近,她的心也开始慌了,再说她从出生到现在用自己的脚走过的路加起来都没有今天跑得多,她感觉自己体力快透支了。

“公主!没有路了!”丫环三米看着前面的断崖惊慌的喊道,天啊,要不要这么折磨人啊!

“公主,还是跟我们回去吧,大汗知道了,恐怕要大怒。”一名带头的将军跳下马背,向公主行了个大礼。

“本公主要去哪里还要你来批准吗?还不快退下!!”淑哲公主喘着气,仰起头,拿出她高傲的公主气势对着将军吼道,再怎么说她也是大清的公主,他们难不成还能把自己抓回去。

“公主,末将失礼了,请公主恕罪!”将军说完转身对着身后的蒙古兵喝道:“把公主送回!”

“你敢!要再靠近一步,本公主就跳下去!”淑哲公主哪里想得到这小小一名将军会真的敢对自己如此不敬,看着蒙古兵直逼近自己,她回头看着深不见底的断崖,难不成真的要她跳下去?

突然天空乌云密布,狂风猛刮,空气中弥漫着尘土,吹得所有的人都睁不开眼,连马儿都惊慌的到处乱窜,突然一只马儿失控,向淑哲公主奔去!

“啊!!!”

“公主!”随着丫环三米的惊喊,淑哲公主已经被马儿撞下断崖,三米看着公主,伤心的跟着跳下断崖,难为忠奴啊!

人要是倒霉的时候,连畜生都跟你作对啊!淑哲公主感觉自己的身体在这断崖的白雾里持续下降,到底是有多深,这么就了不见落地?“啊!”突然她感觉自己的身体像被什么东西吸住,一直在原点旋转着,不会是遇上龙卷风了?

“公主!!”三米丫环看到受困的公主,伸出手去拉她却没有想到一起带入旋风中,急速的旋风把两人转的头晕目眩,最后两人都晕死过去,任由旋风把他们带入另一个世纪。

21世纪:

“站住,别跑,艾多小姐··”

一群黑衣人在身后狂追不舍,怎么可能不跑?柯艾多拼了命的在这座繁华的街上跑着,拜托,个个长得那么高大猥琐,要是被抓到铁定必死无疑,不跑难道还坐下来跟你泡茶长聊?

“艾多小姐,别跑,艾多小姐··”带头的保镖大叔筋疲力尽的在后面喊着,他是21世纪精干帅气的保镖又不是坏人,为什么见了自己就往死里跑,伤人也不带这样吧?(我说大哥,这就是你不对,换张人皮兴许好点,比如像柯允治那类型的?)

说到柯允治不得先清清嗓门,这个多金有帅到迷死人不偿命的黄金单身汉,年仅28岁就坐上董事长的位子,当然人家是有一定的实力的啊。因为父母早逝,年幼的他学会了独立自强,19岁开始进入公司,22岁已经可以代表奶奶(当时是董事长)出席一切大小会议,在他手下拿下的合约都成了公司的重点项目,公司也因此更上一层楼,在他26岁的那年生日当天,奶奶已经正式把公司完全托付给他。

柯艾多不小心误闯了正拍摄着蒙古戏的片场,好在没有人发现,她躲在更衣室,看着那群猥琐的黑衣大叔跑过,捂着嘴贼嘟嘟的笑着:“真是笨!”

这个21世界的柯艾多可能到死都不会猜到,在三百多年的17世纪也有一个和自己长得一样的女生也在逃跑,只是她是20岁,而淑哲公主只有16岁。她更不会想到,接下去会因为一场再普通不过的意外彻底改变了她们的人生。

柯艾多在更衣室里待了一会,心想老这么躲着也不是办法,也不知道那些猥琐大叔为什么会这么快就找到自己,难道他们安装了卫星?想到这里,柯艾多紧张的环视更衣室,再怎么变态,也不能在更衣室装吧?看着看着,那双水灵灵的眼睛定在了一套蒙古装。

柯艾多低着头鬼鬼祟祟的走出更衣室,低调的东张西望,这下看他们还怎么找到自己,想着她不禁又捂着嘴一阵窃笑,但是脚下的蒙古族似乎不太好驾驭,一个没留神就踩到裙摆,摔了个狗吃屎。

“啊~”柯艾多从地上爬起来,苦着脸揉着自己可怜的膝盖,扶着头上几斤重的蒙古帽,她真不明白,以前的人怎么能天天把这么重的玩意儿顶在头上。

柯艾多环视了四周,确定安全赶紧弯着身低调的准备撤离。

奔驰车里柯允治坐在后座上,透过车窗看着动作滑稽的柯艾多,深邃到让人看不到任何情绪的深褐色瞳孔紧锁着那个身影,冰冷的嘴角不禁扬起一丝有趣的微笑,说这个丫头是自己失散多年的表妹?如果DNA比对吻合,在这个丫头身上,他可是一点都看不到他们家族的气质,还是在外流浪多年,完全变质了?

“柯董,现在要怎么办?”坐在驾驶的私人秘书李潇看着后视镜里的柯允治问道,柯允治是他的老板但同时他们还有一层多年好友的关系,他了解柯允治,对于这个从天而降的表妹,他是不太有耐心去搭理,如果不是奶奶一再以死相逼,他才懒得去理。

这时柯允治的手机响了,他看了来电显示,俊眉一紧,按了接听键:“奶奶。”

“今天我要是见不到多多,你就回来帮奶奶收尸,反正你又不关心我这老人家唯一的心愿。”

还没等柯允治再说什么,电话已经挂了。

“真是麻烦!”柯允治不耐烦的把手机放回胸前的口袋了,“在这等着。”说着没等李潇帮他开车就自己打开车门下车了。

“柯艾多!”

一个充满磁性的声音在从自己身后传来,柯艾多转过身,哦,白马,不,应该是黑马王子,总之就是王子,柯艾多花痴的擦了擦自己的双眼,183的海拔,王子般的脸蛋,虽然她不喜欢西装笔挺的男人,但是,这次她觉得穿在这个那人身上的不是西装,而是国王的新衣啊~

看着柯艾多花痴的样子,柯允治直直的走到她面前,用自己183的海拔覆盖了她163的矮个子,原本在她印在脸上的阳光被他后脑勺遮盖住,只留下一片阴暗。

柯艾多看着这张帅气的脸不禁在心里感叹,天啊,在做梦吗?这个人在对自己笑也,就是现在被那群猥琐大叔抓走也无憾了。

“腿短短的,跑得还挺快的嘛。”随着阴森的语气,柯允治脸上的笑容立马消失,变回一点都不亲切的冰冷。

“什么?”柯艾多看着笑容消失的帅脸,突然感到背后一阵凉飕飕,像七月半遇见鬼阴森~~

“服装挺有特色的,就这样去见奶奶她老人家会更开心的!”话落,柯允治抓起她纤细的胳膊就往车里拽。

“A··搞错了,我不知道你说什么?什么奶奶,快放开我,我叫你放开我!”柯艾多死命的针扎着,但是那人的力气实在大,她根本就没有办法挣脱,今天算是倒霉到头了,怎么跑都跑步出这群人的掌心,什么白马黑马王子,现在根本就是黑心丸子外表光鲜亮丽,里面一团黑。

柯允治不理会他的针扎,打开车门就要把她往车里塞。

看到打开的车门,柯艾多再也管不了那么多了,拉过抓着自己手臂的手臂,张开嘴,一口咬下去。

“啊。”柯允治本能的收回自己的手,西装上留下了她的口水,真是恶心死他了。

柯艾多看着那张帅气的脸变得老黑,露出得意的笑,“拜拜~~”说完转过身撒腿就跑。

柯允治没有想到她会来这招,还吗反应过来,柯艾多已经向对面跑去了。

“叭,叭!”

突然一辆汽车撞向柯艾多,柯允治看着被撞飞出去的柯艾多,心一提,一切都太晚了。

柯艾多被撞飞的身子落到了桥下的水面,老天不带这么整人的吧,这出场还不到五分钟就要壮烈牺牲了吗?

“柯董?”李潇下车,这突然的意外,连他都慌乱了。

“叫救护车在这里待命。”柯允治说完扯掉领带,手扶住栏杆起身一跃,跳下桥下。

“柯董!!”

我的淘气公主》完整版内容已被公众号【笑笑文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(笑笑文学)或者(wenxue5432),关注后回复 【我的淘气公主】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的淘气公主

人家一失足成大瘸子,再回头又扭了腰。而她一失足成千古恨,从17世纪的悬崖边一个失足来到21世纪。刚出虎口又入狼窝,醒来后莫名变成柯允浩的表妹?她是大清公主却被当成神经病,天天被柯允治欺负取笑,还被送去学校受尽别人白眼。再回头还不小心弄丢了心,莫名的一场阴谋以她为中心展开,本来不够用的脑袋在这些阴谋阳谋面前变得弱小无比,高傲却胆小的她开始学会隐忍和坚强。失去的记忆开始记起,两个相爱的人在时间面前选择的答案是否一样?穿越时空的爱恋,她和他,是否能完美结局?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>