位置:首页 > 总裁 > 亲密接触 > 正文

完本:《亲密接触》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/7/27 3:51:36热度:

《亲密接触》是文笔极佳的总裁类的小说,精彩阅读:虽然我从未出门见过世面,但是看到这些场景,也恍然大悟,这不就是自己经常看的古惑仔电影中的“红灯区”吗?...

亲密接触

我叫少华,今年17岁,自幼生活在一个偏远的山区。父母靠一辆破旧货车跑运输挣点血汗钱,供养我和弟弟妹妹上学生活。

高考一个月前,父亲出了车祸,虽然及时抢救过来,却再也无法起身自理了,从此瘫痪在床。

我的大学之梦就这样破碎了,随之而来的还有一个五口之家吃喝拉撒的生活重担,落在了我的身上。

高考结束的第二天,我便跟着水哥,坐上了前往深圳的火车,开始了我的打工之路。

水哥是跟我同乡的一个远房亲戚,虽然远得八百竿子打不着,但他为人却是有情有义,比家里那些五服未出亲戚要有人情得多。

自从父亲出车祸以后,亲朋好友一个比一个躲得远,生怕被我家这个烂摊子给粘上了,只有曾经受过我父亲一点恩惠的水哥,在我们束手无策时,为我指了一条南下深圳的打工之路。

水哥今年22岁,初中辍学后,在镇上游手好闲,一心向往南下深圳打拼一番事业。但家里穷得连路费都拿不出来,刚好,父亲接了趟去深圳送货的活儿,就顺带把他捎去了深圳。

这两年水哥每次回来,都是穿金戴银,挥金如土,一副大发横财的模样,成了附近村里青年男女羡慕的对象。

水哥也没忘记父亲当年的恩情,每次回来都少不了好烟好酒的送给父亲。即使在父亲住院的时候,他也拿了不少钱给父亲看病。

出了深圳火车站,水哥打车去他的住处,到目的地的时候已经是半夜一点了。下车之后映入我眼帘的,已经没有了之前的高楼大厦,而是一个类似城中村的小街道。

这街道虽然有些狭窄,却是灯红酒绿,而且店面鳞次栉比,一座挨着一座,全都挂着醒目的霓虹招牌。

什么足浴保健,推拿按摩,发廊,KTV,等等各种娱乐场所,虽然已经半夜一点多钟,街道之上却是人来人往,到处都是衣着暴露,妆容艳丽年青美女推搡拉扯过往的客人。

虽然我从未出门见过世面,但是看到这些场景,也恍然大悟,这不就是自己经常看的古惑仔电影中的“红灯区”吗?

就在我跟在水哥身后,暗自发愣时,突然一个身材高挑,裙子短的刚刚遮住屁股的女子,伸手抓住我的胳膊诱惑道:“小伙子!来啊,玩会啊。”,

被她这么一抓,从未亲密接触过女人的我,身体犹如触电一般,再加之她那诱人扑鼻的香水味,顿时引得我面红耳赤。

“孩子还小呢!怎么什么生意都拉啊!你老板怎么教的你啊。”

就在我不知所措时,水哥上前向那女子喊道,才帮我解围。

“水哥,干嘛带我来这种地方啊!”我第一次来到这种地方,内心之中满满的都是负罪感。

“哈哈!你个书呆子,喜不喜欢这里?”水哥并没回答我的问题,取笑我一句后便停在一个门店前向我介绍说,“少华!这就是我的店,今晚就在这里住下吧,明天我带你去电子厂报道。”

“水源足道”我抬头看了一眼门面上那醒目的四个大字,心中有所顿悟。

镇上的人都知道水哥在深圳发财了,有自己的店面,但是具体是做什么的门店,却是少有人知道。

原来水哥在深圳开的足疗按摩店,不知道他的店里是否也有那些特殊服务,想到这些我不禁暗骂自己思想龌龊。

“地方不大,咱俩就住一个屋吧!”水哥安顿好后,我便放好行李准备睡觉。

坐了一天的车,身体早已经累散,躺下之后很快我便昏睡过去。

不知过了多久,半梦半醒之中,忽然一阵女子“啊!啊!”地呻吟声,把我从睡梦中搅醒了。

循着声音,我向水哥的床头望去,映入眼帘一幕顿时引得我睡意全无,心跳加速。

只见一个赤身裸体的女子,骑坐在水哥身上不停的摇摆着纤细柔软的腰肢,脸上一脸的享受模样。

虽然未经男女之事,哪里见过这种场景,我明显感受到自己血脉喷张,几近窒息一般。

十七八岁的我正是对这种事情好奇的年龄,然后圣贤书读多了的我,内心为自己的欲望感到可耻,伴随着那声声入耳的呻吟声和肉体撞击声,引得我内心一针思想斗争,无奈的我将头埋在被子里,内心祈求他们赶紧结束。

亲密接触》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【亲密接触】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


亲密接触

“想要姐姐吗?”孙颖继续散发着自己少妇的魅惑之力,说话间我感觉到他的一只手正顺着自己的腹部慢慢的下移。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>