位置:首页 > 古言 > 女奴逆袭:王爷家的小娘子 > 正文

女奴逆袭:王爷家的小娘子全章节免费阅读女奴逆袭:王爷家的小娘子完结版

发布时间:2019/7/27 3:32:57热度:

《女奴逆袭:王爷家的小娘子》是剧情极佳的古言类的小说,主要讲述:她却没有想到,她危急中的善意举动却让风竹傲刹那间就涨红了脸,一个男人要靠着一个女人才能活着,那他活着还有什么意思?...

女奴逆袭:王爷家的小娘子

山坳处,风声彻动。

无数的碎石箭翎突然间从天而降。

“王爷,快走。”副将李岩一边挡住了一块飞纵而落的巨石一边向楚国王爷风竹傲劝道。

风竹傲轻望了一眼几步开外的那辆马车。

那车内的女子是他的王妃,可是此时在这山坳中,却唯有那辆马车的周遭才最为安全。

那山上的碎石,那山上的箭翎象是长了眼睛一样,没有一个向她的马车掷去。

“哈哈哈。”风竹傲仰天长啸。

这就是他的妻子,一个带给他权势和自由的女人,却也是一个带给他羞辱的女人。

“王爷,快走。”李岩再次催促,一只箭已射穿了他的盔甲,他的肩头伤了,他不知道他还能保护王爷多久。

“不……不……”他偏不如那山上男人的愿,他的妻子,他甚至还没有……

他不能把她拱手让给其它的男人。

车帘轻挑,女子半边的容颜映在了风竹傲的瞳眸中,她向他挥挥手,“傲,我们一起离开吧。”孟芯儿已发现了她此刻的安全,既然那山上的男人不想杀她,她何不趁此机会与风竹傲一起离开。

她的夫君,她自然要保护。

她却没有想到,她危急中的善意举动却让风竹傲刹那间就涨红了脸,一个男人要靠着一个女人才能活着,那他活着还有什么意思?

不要,他不要坐进孟芯儿的马车,他兀宁死。

“王爷,快走吧。”李岩真的急了,他一边拼死挡住那如雨般射向王爷的箭一边奋力喊道,“王爷,再不走就来不及了。”因为,李岩已经看到了山上随着箭的飞落时,已有人带头向山下冲来。

风竹傲一把推开李岩,就算死,他也不能这么窝囊的死去,他要做个真正的男人,他不怕死,他向着山上的人喊道,“来吧,来杀我吧,我风竹傲做鬼也不会放过你们。”一双眼睛刺目的望着那漫山的人潮,他中了埋伏,中了魏国大将军欧阳永君的埋伏,他不甘,他一点也不甘心。

倒地的李岩刹那间就被箭雨穿透了身子,鲜血淋漓中,他竟还是费力的张口呼喊着,“王爷,快走!”

风竹傲疯狂的挥舞着那一只只飞来的箭,却还是有箭刺入了他的身体,他的身子开始在发抖,有毒,这是他要倒下之前的反应,马车里的孟芯儿再也忍不住了,她掀开帘子,她纤瘦的身影立刻就冲进了箭雨中……

就在此刻,那山上顿时响起了惊天动地的一声惊喊,“都给我住手,住手!”欧阳永君眸目如血的盯着那山谷中的女子,她不要命了吗?

她心里果然就是只以她的夫君才最为重吗?

奇怪的,在他未阻止之前明明有很多箭向她的方向和风竹傲的方向射去,然而在女子无畏的走向风竹傲时,她居然奇迹般的没有被任何一只箭射中。

传说,那传说中的关于女子的一切就在眼前飘动,她是一个妖女,她果然就是一个不吉祥的女人吗?

“啊……”仰天一声长啸,他恨不得杀了眸中的这个女子,可是他喊出来的却是让他所有的手下同时住手,因为,他还不想让女人死,他要她活着,他要她只属于他的活着。

一步步,欧阳永君向山下走去,他奔向女子,他要带走她,他要剜开她的心,看看她的心里面是不是黑的,一个无耻的女人,她竟然背叛了自己,背叛了一个救她一个爱她至深的男人。

女人,她是无心的吗?

似乎又不是,因为她对风竹傲的所为让他认为她是有情的,但她的情却错给了人,她该给的是他,而不是风竹傲。

所以,他要风竹傲死。

只要风竹傲死了,才能稍稍的缓解他心头那潜藏了三年的无边恨意。

孟芯儿一双小手拖起了风竹傲的头,她俯首似乎在他的耳边说着什么,欧阳永君听不见,但是他眸中的血红更加鲜艳了,他全身奔腾的血管在咆哮着想要杀死眼前的这一对狗男女。

可是,当他真正的站在了孟芯儿的身边,当他亲眼看到她为风竹傲而哭泣的时候,她肩头的耸动又让他无从下手。

山谷中,风中,尸横遍野的楚国人会见证眼前即将发生的一切,他要带走楚国王爷风竹傲的女人。

孟芯儿,她还是属于他的。

欧阳永君的剑尖倏的直指风竹傲的胸口,只轻轻一点,那早已碎落的盔甲下的胸口就渗出了鲜红的血丝,那血丝如一朵朵梅花开过,让孟芯儿怒目抬首,“你,不许伤我夫君。”

剑尖却因为她的倔强言辞而不止息的向风竹傲的皮肉里送去,欧阳永君故意的慢慢的送下去,风竹傲皱了皱眉头,他低哑着声音说道,“芯儿,别求他,让他杀了我,我不要苟且偷生的活着。”他先是一个王爷,然后才是一个俘虏,所有尊严告诉他,他不能向欧阳永君求乞。

“不,如果你死了,那我也不要活了。”女人说罢突然间在欧阳永君料想不到的情况下,她光滑的额头猛的朝他手中的剑刃撞去。

欧阳永君悚然一惊,他下意识的手臂一撤就移开了剑身,也让孟芯儿控制不住向前的那股力道而迅速倒去……

她以为她会倒在自己夫君的胸前,她笑着迎向风竹傲那满是血的味道的胸口,她要陪着她的夫君一起死一起生,可是,就在她的微笑只开了一半的时候,她的身子猛的被人横空抱起。

孟芯儿首先嗅到了一股气息,那是属于欧阳永君的,她知道,她一直记得这味道,然而随即的,她感觉到的却是一股子浓浓的怒意,“孟芯儿,你真不要脸。”她勾引了他,却嫁给了风竹傲,这么一个水性杨花的女人让欧阳永君恨之入骨,可是他抬起的手臂却在望着眼前这张清澈无比澄净无波的眸子时生生停住了他下一步想要的举动……

他还是下不了手。

他下不了手。

恨恨的望着她,欧阳永君一遍遍的问着自己:为什么?

为什么?

可是回答他的就只有女子从容淡定的目光,“欧阳永君,你杀了我吧。”

她的话突然间惊醒了欧阳永君,他冷冷一笑,她要死,他就偏要她活,而且还要让她屈辱的活在他的世界里。

“来人,将风竹傲给我押起来。”

孟芯儿惊恐的望着他,“你要做什么?”

“如果你死了,我就把他五马分尸,然后把他的尸体一块块的拿去喂狗,我要让他知道他是因为你而死。”欧阳永君一字一字的无比清晰的说道。

孟芯儿慌了,她的耳边不住萦绕的叫嚣着的就是欧阳永君的那一句:我要让他知道他是因为你而死。

不,她不要害死风竹傲,她不能让他死。

她欠了他的,这辈子还不了,那就下辈子下下辈子。

咬咬牙,她轻声道,“我不死,你就不许杀他。”

风,迎着孟芯儿坚定的声音飘荡在山谷中,却是那坚定击起了欧阳永君眸中不住翻涌的浪花。

他的心在一点一点的沉迷,痛彻心扉的感觉铺天盖地的向他袭来……

女奴逆袭:王爷家的小娘子》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【女奴逆袭】 或 【王爷家的小娘子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女奴逆袭:王爷家的小娘子

为你,而绾发。为你,而狂歌。爱上你,却是一个错。衣裳褪尽,光裸的脚丫一步步走向层层帷幄深处的那张喜床。给你:你以为不会再有的处子之血。给你:你以为不再纯洁却滑腻如脂的我的身体。从此,我是一个妖,是一个奴,我要诱惑你的心,颠狂一世……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>