位置:首页 > 现言 > 步步沦陷:大叔再宠我一次 > 正文

步步沦陷:大叔再宠我一次全章节免费阅读步步沦陷:大叔再宠我一次完结版

发布时间:2020/1/17 4:02:01热度:

《步步沦陷:大叔再宠我一次》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,小说主要讲述:气呼呼地看着乔正初,眼神警告着他,他却还是接了起来,声音平平的,一点起伏都没有地问着:“沐雨,有事吗?”...

步步沦陷:大叔再宠我一次

  乔正初却只是冷冷地说道:“若是你仅仅亏空公款也就算了,可是,竟然无耻的发布假信息,敲诈别人的钱财,这就真的不能原谅了!莫非,直接把他送到警局去吧。”

  王经理愣了一下,看到再也没有机会被原谅了,不禁特别不能理解地喊着:“乔正初,你不就是因为我挪用了公款吗?我本来就想骗着点钱,就是弥补公款的亏空的!我对公司那么忠心,你竟然还要把我送去警局!”

  乔正初冷淡地摆摆手,只是,在他被拉出去的时候,才冷冷地说道:“你知道寻找的那个女人是谁吗?那…是我丈母娘!”

  他这么一说,让幕小夕都不禁愣了一下。

  他原来什么都知道了!

  还当着这么多人的面儿说出来,真的是太给她长脸了!

  幕小夕高兴地跳了起来,转身坐在桌子上,对着他的脸颊就是吧唧一口:“大叔,你既然答应是我的男人了,那就不许反悔了哦!”

  乔正初淡笑看着他,修长的手指敲着他的笔记本电脑:“那你是不是该把这个程序解了啊?”

  “哦,”幕小夕得了便宜了,当然乖乖地转过身,乖乖地坐在他的身边,白皙的手指飞快地动着,很快就解开了程序。

  这个程序首先是她的师兄黑了进来公司的专用网络之后,她自己下的木马,因为是大叔公司的人,她当然要特别的照顾着了哦。

  其实,那程序只有她才能解的开,就算她的师兄,她都从来都没有告诉过他怎么解开。

  毕竟,那个程序其实就一个赌局,就算是很熟悉世界扑克大赛的赛制,不知道步骤的话,肯定都会输的。

  输了超过三次,整个程序都会把电脑里的一切都毁了的。

  按下最后一按键,幕小夕歪着头得意地看着乔正初,笑着说:“那我帮了你的忙,你打算怎么谢谢我啊?”

  明明是她下的木马,解开也是应该的,现在竟然直接问他要酬劳,嗯,挺有意思。

  “以身相许,”乔正初一本正经地说了一句,就抬眼摆摆手说道,“继续开会!”

  幕小夕不禁愣了一下,她差点以为自己是幻听了呢!

  他这也说的太快了吧!

  虽然是当着这么多人的面儿,但是,肯定很多人都会没听清楚的。

  心里总是觉得好像有些不满足,正想着撒娇要他再说一遍的时候,乔正初却直接按着她的肩膀,让她面对面地坐在自己的腿上。

  深深地看着她,直接就俯身吻上了她的唇。

  他这一个动作,让会议室里响起了此起彼伏的倒吸冷气的声音。

  就连幕小夕也不禁睁大了眼睛,她的大叔吻她啊,还是在会议室这么严肃的时候,当着这么多人的面儿吻着她!

  这…还真的让她有点难为情呢!

  不过,心里好甜蜜哦。

  正胡思乱想着,乔正初却放开了她,让她坐在了自己的身边,对着还在吃惊的众人冷冷地说道:“继续!”

  立刻就有人结结巴巴地开始汇报着工作,这场面也太震撼了。

  本来乔正初就很少笑,简直冷酷的跟冰山似的。

  可是,今天幕小夕的出现,竟然破了他几个例了!

  这些人的心里,狂乱的简直跟被十级台风吹过一样。

  幕小夕的心里也跟刚被狂风肆虐过似得,他就那么吻了她啊,虽然有点短暂,但是当着这么多人的面儿,还是很有些小小的得瑟的。

  正有些小小的纠结着呢,乔正初却转过头她,在她的耳边,轻轻地说了一句。

  乔正初竟然在她的耳边说的是:“下次吻你的时候,记得闭上眼睛!”

  幕小夕顿时闹了个大红脸,装作狠狠地白了他一眼。

  她是没有经验嘛!

  那是她第一次跟男人亲亲啊。

  乔正初嘴角微微扬起,大掌却一直紧紧地搂着她的腰肢,根本就不放手。

  直到会议结束,所有的人都走了之后,幕小夕才撅着嘴巴问他:“你干嘛总抱着我,不让我走?”

  “不是以身相许吗?”乔正初说的理直气壮的,“不回家,怎么以身相许?”

  “回家!”幕小夕不禁睁大了眼睛,要不要发展的这么快啊。

  虽然她是很喜欢着大叔的,但是,她好像还没做好准备吧!

  正纠结着呢,乔正初的手机却响了起来,幕小夕抬脚看一眼,竟然发现是席沐雨给他打的电话。

  气呼呼地看着乔正初,眼神警告着他,他却还是接了起来,声音平平的,一点起伏都没有地问着:“沐雨,有事吗?”

  就算幕小夕站在乔正初的旁边,都能听到席沐雨甜的发腻的声音说道:“正初哥哥,我在家里等你回来呢。我做了你最爱吃的菜,你可要早点回来哦!吃过饭之后,还会有惊喜呦!”

  一听着席沐雨的话,幕小夕就差点抓狂。

  她不是都已经说了嘛,乔正初是她的男人,竟然还有女人敢惦记着,她要是不教训教训她,还以为她是HelloKitty了!

  揪着乔正初的衣领,狠狠地用口型对着他说:“哼,你竟然跟那个女人藕断丝连的!”

  乔正初含笑看着她,却对着手机轻声地“嗯”了一声,就挂断了电话。

  “你竟然还敢答应她!”幕小夕伸手捏着他的脸颊,竟然完全无视着她的存在,“既然这样,看来非要老娘出马了。哼,走,回家!”

  乔正初乖乖地任由着她牵着自己的手,就朝着外面走去,脸上是奸计得逞的笑容。

  很快,就到了乔正初的家里。

  门铃刚被按响,门就打开了,露出了席沐雨一张满是期待的脸,但是,在看到幕小夕的时候,瞬间就垮了下来,板着脸冷冷地说:“你来干嘛?这里不欢迎你,你赶紧出去!”

  她虽然这么说着,但是明显看得出来,是硬撑着的,心里还是很怕着幕小夕的,脚步都不禁往后让了让。

  幕小夕看着她那个样子,眼珠一转,对着她特别和蔼地笑着说:“席小姐,你也别担心。我呢,只是乔先生说他的未婚妻做菜真的很好吃,就请我过来尝尝的。”

  席沐雨听着她的话,明显不是很相信着,客气滴拒绝着:“可是,对不起,我没想到你会来,所以没做你的那一份。”

  乔正初不禁有些奇怪,幕小夕为什么突然这么说了呢?

  刚刚在路上的时候,还一副神挡杀神佛挡灭佛的架势,怎么突然就萎了呢!

  不过,这小丫头古灵精怪的,没准一会儿还会给他什么惊喜也说不定。

  幕小夕却已经自己走了进去,一看到桌子上的心形牛排和蜡烛,就嘿嘿一笑:“正好,我就想吃牛排呢!”

  “可是…”席沐雨还没等说,幕小夕就转过头,看着乔正初,摇着他的手臂,撒娇地说道,“大叔,人家想吃牛排,怎么办嘛……”

  席沐雨也不禁紧张地看着乔正初,他总不会真的要留下幕小夕吧!

步步沦陷:大叔再宠我一次》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【步步沦陷】 或 【大叔再宠我一次】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


步步沦陷:大叔再宠我一次

打个牌而已,谁知一不小心,就赢了一枚高富帅大叔。某日,幕小夕无聊叹息着:”人生太完美,没乐子怎么破?“乔正初宠溺的摸了摸她的头:”丫头,想惹事尽管去,尾巴我处理。“幕小夕撇撇嘴:“我想惹你,可以吗?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>