位置:首页 > 异能 > 神医药王 > 正文

完结文《神医药王》免费全本小说阅读

发布时间:2019/11/11 13:35:31热度:

《神医药王》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的异能风格的小说,全文讲述:推开院门,便看到了院落里边堆积的宛如小山一般的石头。...

神医药王

当林昊穿着那件粗布衣衫回到石林村的时候,村里边的村民就远远看到了他。

“林医生,中午好啊!”

“林医生,吃过午饭了么?”

面对村民们的热情,林昊微笑着摇了摇头,然后回到自己所住的地方。

他住的地方在村子东头,一间低矮的青砖瓦房。

这间房子之前乃是村子一个傻子的,后来那傻子在山上砍柴的时候摔死了,林昊来到这后,村长就安排他住在这里。

推开院门,便看到了院落里边堆积的宛如小山一般的石头。

这些石头很显然就是:雪镜湖里边的石头。

只不过这些石头被林昊吸取灵力之后,现在都已经成为了普通至极的石头。

进入简陋的房间后,林昊关上门,便开始静心修炼。

经过一年时间灵气的滋补,现在的林昊身体已经恢复差不多了,只不过因为灵力有限,他的修为恢复的很慢很慢。

盘腿坐在地上,林昊突然双手凝结一个咒印,只见丝丝流光在他手心之中环绕,这就是修真者梦寐以求的:灵力!

“哎!还是太弱,按照如此速度,我何年何月才能回到天龙大陆?”

长叹一声,林昊陷入了沉思。

……

石林村那条泥泞的道路上,但见两辆豪车正快速的朝着石林村驶来。

站在村口,身子佝偻,嘴里叼着烟的村长老李头一边吧唧吧唧抽着旱烟,一边嘴里啧啧道:“又有人来看病喽!”

两辆如猛虎一般的车子到达石林村后,便在村口停靠下来。

一些在外面玩耍的孩子,还有村里人看到车子来了后,都不仅好奇凑了过去。

车门打开,但见第一辆奔驰轿车内,率先走下来一个木讷健壮的男人。

接着,后面车门走下来一个性感妖艳的精致美女。

“这就是石林村?这么破?”精致美女下车后,美眸环顾四周后,俏脸上露出一副怪异的表情。

她便是江北市大名鼎鼎的顾二小姐,顾贝贝。

就在此时,村长老李头走过来问:“几位来石林村是找林医生看病的吧?”

顾贝贝听到这老头这么说,诧异瞅了他一眼:“你怎么知道?”

老李头笑着道:“你们这些大城市人除了来俺们小山村找林神医看病,还能干啥?难不成还旅游?”

顾贝贝觉得也是,这么破的山沟沟,鬼才来旅游。

想了想,她道:“那能告诉我,你们村的那个医生住在哪么?”

老李头指了指村子东头道:“最东头的青砖瓦房!”

“好的,谢谢!”说完,顾贝贝就准备上车。

“这位姑娘,你们拿石头了么?”村长突然又冒出了一句。

顾贝贝本来要上车,听到村长这么说,好奇道:“什么石头?”

老村长道:“雪镜湖里边的石头啊!难道姑娘不知道,我们村的林神医治病规矩?”

顾贝贝一听,恍然明白过来。

在路上的时候,她就听闻这石林村的那个神医脾性古怪,治病不收费,但却要雪镜湖的石头!

听到老村长好心提醒,顾贝贝突然冷笑一声道:“放心,我们有钱!”

“姑娘,好心提醒你一句,你们最好还是去雪镜湖先捞点石头,要不然,林神医恐怕不会给你们治病的。”

顾贝贝不信邪!

还有这种怪人?难道不要钱要石头?

这人傻子吧?

“谢谢你的提醒,不过我相信,这个世界上没人不喜欢钱,除非他脑袋有坑!”

顾贝贝说完,便直接上了车。

村长看着两辆车朝着林昊所住的地方驶去,忍不住摇了摇头道:“哎,为啥所有人都不信呢?”

很快,顾贝贝他们的车便到达了林昊的门前。

“这就是那个神医的地方?”顾贝贝眨巴着美眸,俏脸皱着嘀咕。

旁边坐在轮椅上,宛如天仙一样的姐姐顾夕颜也不仅瞅了一眼那青石砖瓦房。

“应该是这里!”

“下车吧!”

说着,在身后几个保镖的抬扶下,他们将顾夕颜从车内抬了出来。

几个人推着轮椅朝着林昊的小院落走了进去。

“有人么?”一边推着轮椅走进来,顾贝贝一边问道。

进来后,她们就看到了院子里边堆积着的石头。

还真有石头?

顾贝贝觉得越来越有趣,难不成这个所谓的狗屁神医真的不要钱?

“喂,有人么?”顾贝贝并没有在意那些石头,提高嗓门又喊了一声。

咯吱一声,房门打开,一个清瘦身影从里边走了出来。

林昊!

林昊在走出来后,就看到了顾贝贝等人。

“你就是哪个神医?”顾贝贝看到林昊这么年轻的时候,细长的柳眉顿时皱了起来!

林昊淡淡扫了她一眼,道:“看病的?”

“是啊!”

“若是看病,先交诊费!”林昊直接道。

顾贝贝一听,冲着后面的汪海打了一个响指,提着包的汪海于是便从袋子里边掏出一沓钱,粗略看去,应该有小一万的样子。

“现在可以给我姐姐看病了么?”

林昊看到对方拿出钱,眉头皱了皱:“可能你们不懂我这里的规矩吧?对不起,我治病不收费,只要雪镜湖里边的石头!”

“石头?”

“你有病啊?放着钱不要,却要石头?”顾贝贝直接怼道。

听到这丫头如此说,林昊突然冷冷的瞪了她一眼。

“喂,你是不是嫌少啊?要不,再给你2万!”

说着,顾贝贝又从皮包里边掏出两沓子厚厚的百元大钞,扔在了林昊的面前。

林昊这次连看都没有看她一眼,而是头也不回直接转身:“滚!”

砰的一声,房门关上,林昊再也不搭理眼前的顾贝贝。

“你……”

“这个混蛋竟然敢骂我滚?气死我了!”

顾贝贝从小到大刁蛮惯了,此刻看到这山沟沟的家伙竟然敢对自己如此无礼,当下气得简直要跳起来。

就在顾贝贝小姐脾气爆发的时候,一直坐在轮椅上的顾夕颜开口了:“贝贝,不得无礼!”

“姐,那个家伙刚才竟敢骂我?”顾贝贝还道。

但见顾夕颜在瞪了一眼自己的刁蛮妹妹,道:“那是你自找的!”

“姐……”

顾贝贝还想说什么,顾夕颜突然冷声道:“闭嘴!记着,这个世界上并不是所有人都如你想象的那样喜欢钱。”

被姐姐说了之后,顾贝贝委屈的低下头去。

虽然她平时刁蛮任性,但面对自己这个姐姐,她却不敢过多任性!

神医药王》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【神医药王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神医药王

一世药王回归都市,炼神丹,制药液,霸者重生,最强逆袭!御姐,美女,通通臣服!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>