位置:首页 > 现言 > 影后重生:竹马老公送上门 > 正文

影后重生:竹马老公送上门小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/10 3:10:54热度:

《影后重生:竹马老公送上门》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。内容主要讲述:“唐招夏面容扭曲,疯狂的将一旁的衣架砸向唐招霞。”...

影后重生:竹马老公送上门

黎城——盛夏海景别苑滚滚浓烟熏染一室,熊熊烈火吞噬着周遭的一切。

  小房间的地板上,女子被绑着双手,面容娇好,几缕发丝凌乱的倾泻在脸上,依稀可怜其清雅灵秀的脸颊。

  唐招霞被浓烟呛到,轻咳着醒了过来,在不远处发现了熟悉的身影。

  妈!妈!你醒醒!”

  唐招霞呼唤着整个人都扑了过去,跌跌撞撞的朝前面倒去。

  唐母听到唐招霞的呼喊醒了过来,看到周围的火势,有些害怕:“招儿,发生了什么事情,怎么会起火了?”

  想要过去扶唐招霞,却发现自己双手被紧紧的绑着,心下莫名的恐慌。

  唐招霞突然想到了什么,担心的在房间内搜索:“夏儿呢?”

  就在这时,房门从外面推开。

  “亲爱的姐姐是在找我吗?”唐招夏的声音在门口响起。

  唐招霞看着簇动的火苗,焦急的喊道:“夏儿,你快走!这里危险!”

  唐招夏嗤笑着,一步步靠近唐招霞,一把揪住唐招霞的头发,“姐姐,你放心,我会走的,怎么说你们都是我最亲的人,我得送你们最后一程。”

  唐招霞疼得龇牙咧嘴,不敢置信的看着唐招夏,眼中满满的震惊,“夏儿,你……”

  “意外吗?姐姐。”唐招夏凑近唐招霞,在她耳边轻声说道,眼底一片阴沉。

  “为什么?”唐招霞艰难的问道。她们姐妹双生,她辛辛苦苦的拍戏,给妈妈看病,供唐招夏上大学,好不容易买了房子,生活改善了,为什么唐招夏要这么做。

  “哪来那么多为什么,我受够了贫穷,我要变得有钱,我要成名,我讨厌活在你的阴影之下。”唐招夏心中的嫉妒发狂,尖锐的声音莫名的刺耳,连续几个巴掌狠狠地甩上唐招霞的脸颊。唐招霞被打得脑袋“嗡嗡”直响,血丝从嘴角蜿蜒而下。

  “啊!招儿!”唐母泪流满面,整个人朝唐招霞扑过去,

  “夏儿,你疯了,她是你姐姐……”

  “还有你,同样是女儿,你为什么如此偏心,我哪里不如姐姐了。”

  唐招夏将唐招霞甩开,冲过去一把揪住唐母,脸上的表情有些狰狞:“是你们逼我的,我受够了,我看你以后还怎么打我骂我。”

  唐招霞一个踉跄,脑袋“砰”的一声撞到了桌角,鲜红的血液顺着额头淋下来。

  唐招夏眼中猩红,心中的嫉妒和怨恨蒙蔽了心智,一把将唐母推向了火海。

  “啊!”唐母凄惨的叫声,眼中的惊恐让唐招霞震撼。

  “妈!妈!”唐招霞悲痛欲绝,泪水早已浸湿脸颊,却无能为力,眼睁睁的看着唐母痛苦在火海中挣扎。

  “唐招夏,你不是人,你会遭报应的,我做鬼也不会放过你。”

  唐招霞愤恨的说道,心中的恨意无限的蔓延,一咬牙,整个人向唐招夏扑去,想要拉着唐招夏同归于尽。

  天花板上的水晶灯晃动了两下,唐招夏见机不可失,猛的一脚踹开唐招霞。

  “哗”一声,整盏水晶灯全都砸到唐招霞身上。

  “啊!”细碎的玻璃渣嵌进了唐招霞的身体各处,脸上有着深深地口子,鲜血淋漓,

  “唐招夏,杀人犯法,你也不会有好下场。”

  唐招夏见唐招霞浑身浴血,耳边充斥着她狠厉的话,心中的怒火愈演愈烈:“呵呵!犯法?一场意外,我也是受害者,至亲惨死,你不觉得我很可怜吗?”

  唐招霞攥紧拳,疼痛侵蚀了她所有的感官,她到底错

  爱了一个怎样的妹妹,

  “可怜之人必有可恨之处,你也不得好死。”

  房中的火势越来越大,已逐渐蔓延开来。

  “姐姐,这就不劳你操心了,以后我替你活着,没有你,林阳哥哥就会爱我,你知不知道我有多爱他,可你却让我见他一眼都不肯,你无非就是怕我们双胞胎的秘密被拆穿。

  “唐招夏面容扭曲,疯狂的将一旁的衣架砸向唐招霞。”

  你不是一直让我假扮你吗,我就如你所愿,以后我就是你,在唐招霞这条路上,我会做得比你更好,你的清高和原则都去见鬼吧。”

  “啊!”唐招霞咬着牙,猩红的血液不停地从口中流下,“就算我死了,你也成为不了唐招霞,林阳不是个好东西,你不会有好下场的。”

  林阳是林氏集团的的三公子,一直对她意图不轨,她对林阳避之唯恐不及。不想让唐招夏接近他,

  是怕林阳伤害唐招夏,没想到唐招夏会喜欢林阳。意

  识已逐渐涣散,黑暗和绝望席卷而来。满天火光,燃尽了躯体,磨灭了亲情,却烧不尽灵魂和信念,它在不远处新生……

 

影后重生:竹马老公送上门》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【影后重生】 或 【竹马老公送上门】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


影后重生:竹马老公送上门

前世,她是当红影后,再世为人,一朝重生到顾家童养媳。 人人都知道顾家大少是黎城有名的禁欲男神,最让她想不到的是,这个老公竟然是她前世的***!可是,有谁能告诉她,这个不给他肉吃,不给他暖床就不开门的的男人是谁,哪里有半点禁欲的样子 他爱她爱到彻骨铭心,她疼他疼到深入骨髓,相爱的人,本该就可以拥有一个完美人生。 不过,还是先让她把前世的绿茶婊妹妹解决了再登上人生巅峰 欢迎加入热撩,群号码:484341466

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>