位置:首页 > 现言 > 你是我的地久天长 > 正文

你是我的地久天长全章节免费阅读

发布时间:2019/10/10 3:13:53热度:

《你是我的地久天长》是一本现言类的小说,精彩阅读:走廊外透进来的光线瞬间被隔绝,房间里彻底陷入了黑暗中。...

你是我的地久天长

万州大酒店。

穿着一袭白裙的林长络在26层的走廊徘徊,秀挺的琼鼻上沁了点点汗珠,这个走廊怎么那么长呢,她迟迟找不到她的房间。

“络络姐,还没找到吗?”唐宓儿细柔的声音从手机那端传来。

“快了。”林长络擦了擦汗,这还是她第一次单独来大城市的酒店,让她有些摸不着头脑。

“络络姐,墙上有房间号的指示。”

“找到了!”林长络眼睛一亮,总算找到了2623房,她轻吁了口气:“宓儿,你和连洲哥快到了吗?”

“在路上了,你先进屋等我们。”

“哦,好。”

挂了电话,林长络心里有几分纳闷,唐宓儿说贺连洲要找她谈谈婚事,但非要晚上在酒店里谈吗?

不过她知道贺连洲忙,既然他要求,她也不会拒绝,反正唐宓儿也在场。

另外一边的唐宓儿挂了电话,哼笑了一声:“林长络,好好享受我送你的礼物吧!”

林长络再次确认房间号,拿了房卡准备去开门,一瞧,才发现门根本就没锁。

推开门,房内黑漆漆的,窗帘拉的严严实实,走廊上的光到达不了里边。

她按着唐宓儿之前教她的,把房卡插到了槽里,心里觉得惊奇,一张卡不仅能代替钥匙,还能当电源开关。

大城市里的一切都显的那么新奇。

伸手按了灯,却没亮。

“坏了吗?还是我没弄对?”林长络眨巴着大眼,小声嘀咕着,把房卡换了一面插上,重新按灯,依旧没亮。

就在她专心摆弄房卡之际,身后的房门突然砰的一声关了,把她吓了一跳。

走廊外透进来的光线瞬间被隔绝,房间里彻底陷入了黑暗中。

她赶忙退到门边,伸手要去开门,只是当她的手伸向门把,却没有接触到金属门把,而是碰触到一堵滚烫的‘肉墙’,吓的她惊呼了一声,往后退去。

惊魂未定,黑暗中伸出一双手,拉住了她,一拽,她的后背就抵在了门板上,撞的有些疼,但她被吓得已经顾不到疼痛了。

“啊!你干吗……”黑暗中渐重的呼吸声让她胆颤,她怎么也没想到,房间里还有人。

对方却没回应她,一双眸子在黑暗中发着光,如黑夜里蛰伏的兽。

灼热的呼吸喷在她的脸上,带着一股淡淡的烟草味。

“放……放开我……”对方的举动吓到她了,在这么漆黑的环境里,恐惧加倍袭来。

她伸出一只手去推他,一只手慌张的去摸索门把。

在她碰到门把的时候,对手再次袭来……

她张嘴想喊救命,只是对方另外一只大手仿佛长了眼睛似的一下子准确无误的捂住了她的嘴。

林长络用尽了全力挣扎,却始终逃不开……

她发疯般又咬又打……

你是我的地久天长》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【你是我的地久天长】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是我的地久天长

在她受尽委屈时,盛少高调出面:“嫁给我,我给你想要的一切!”婚后,盛少开启疯狂的宠妻模式……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>